最新なHuawei H12-521_V1.0問題集(62題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei HCIP-Intelligent Vision H12-521_V1.0問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H12-521_V1.0試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H12-521_V1.0
  • 試験名称:HCIP-Intelligent Vision V1.0
  • 問題数:62 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Before installing and deploying the IVS application, you need to disable the automatic backup function on the CSP OM portal to prevent installation failures caused by automatic backup.
A. TRUE
B. FALSE
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Which of the following statements about the Huawei HoloSens iClient are correct?
A. The iClient is applicable to various platform products, and you need to select the product during login.
B. The IP address for logging in to the iClient is the external service IP address of the VCNAPI if it is deployed in single-node system mode and the floating IP address if it is deployed in two-node cluster mode.
C. Before configuring the intelligent analysis service on the iClient in platform mode, you need to configure the connection between the access platform and the analysis platform.
D. The connection between the access platform and the analysis platform only needs to be configured on the iClient.
正解:A,B,C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
To increase the brightness of images captured by a camera, you can adjust the ( ) preferentially.
A. Iris
B. Focal length
C. Resolution
D. Angle of view
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
In site planning principles, a observation circle is to enclose the target area to build a comprehensive and enclosed prevention and control system. For example, observation circles can be built for inter-city boundaries and a city's entrance/exit points.
A. TRUE
B. FALSE
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
PoE++ complies with the IEEE802.3bt standard and its output power does not exceed ( ).
A. 71W
B. 30 W
C. 50W
D. 15.4 W
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Huawei integrated video site solution provides power supply, energy storage, and PV modules for video sites, and applies to multiple power supply scenarios such as mains-only, solar-only, and solar-grid hybrid power supply scenarios.
A. TRUE
B. FALSE
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
When installing the behavior analysis, video synopsis, or video search algorithm, you only need to install the VA algorithm but do not need to install the MCS algorithm.
A. TRUE
B. FALSE
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のH12-521_V1.0問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH12-521_V1.0問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH12-521_V1.0問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH12-521_V1.0問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH12-521_V1.0問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH12-521_V1.0問題集はあなたがH12-521_V1.0認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH12-521_V1.0試験「HCIP-Intelligent Vision V1.0」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H12-521_V1.0試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH12-521_V1.0問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H12-521_V1.0学習教材を持っていることを保証します。

弊社のHCIP-Intelligent Vision問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H12-521_V1.0問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H12-521_V1.0問題集は最新のHuawei H12-521_V1.0試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H12-521_V1.0問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でHCIP-Intelligent Vision試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH12-521_V1.0問題集は印刷されることができ、ソフト版のH12-521_V1.0問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Huawei H12-521_V1.0 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: インテリジェントビジョンシステムの計画と設計15%- 処理能力および性能の設計
- システムアーキテクチャと構成要素の計画
- 信頼性およびセキュリティの設計
トピック 2: 動画設備の設置と設定18%- ネットワークおよび各種パラメータの設定
- 接続および相互接続の設定
- カメラおよび周辺機器の設置
トピック 3: 動画設備の保守とトラブルシューティング5%- よく発生する障害と対処方法
- 日常的な保守手順
- 障害箇所の特定と復旧作業
トピック 4: 動画クラウドの技術原理と応用5%- 動画クラウドのアーキテクチャと特徴
- 動画クラウドサービスの応用
- クラウド・エッジ連携技術
トピック 5: インテリジェントビジョンシステムの導入と設定15%- プラットフォーム用ハードウェアおよびソフトウェアの導入
- システムのネットワーク構成とパラメータ設定
- 各種サービスモジュールの導入と有効化
トピック 6: インテリジェント動画アルゴリズムの原理と応用3%- 一般的なインテリジェントアルゴリズムの原理
- アルゴリズムの導入形態と応用モード
トピック 7: 動画ビッグデータの技術原理と応用4%- 動画ビッグデータの処理技術
- 構造化データおよびメタデータの管理
- ビッグデータの分析手法と応用シナリオ
トピック 8: 動画設備の立地計画と設計10%- 機器の選定および設定の計画
- 伝送方式および電源供給の設計
- 設置場所の選定とカバレッジの計画
トピック 9: 動画設備のサービス調整5%- 性能の調整と改善
- 画質の調整と最適化
- 各種機能の動作確認
トピック 10: インテリジェントビジョンシステムの動作調整8%- インテリジェント解析機能の調整と確認
- 基本機能の調整と確認
- システムの連携動作および制御機能の確認
トピック 11: インテリジェントカメラの技術原理と応用5%- インテリジェントカメラの基本原理
- コア技術:SuperColour、T-Shot、高密度撮影
- 代表的な応用シナリオ
トピック 12: インテリジェントビジョンシステムの保守とトラブルシューティング4%- システムの監視と管理手法
- よく発生する障害と解決策
- システムのバックアップと復旧手順
トピック 13: 動画相互接続技術の規格と応用3%- 動画データベースの技術仕様
- 主要な動画相互接続プロトコル
- インテリジェントセキュリティ分野における相互接続ソリューション

Huawei HCIP-Intelligent Vision V1.0 認定 H12-521_V1.0 試験問題:

問題 #1

Which of the following tasks need to be completed before pole erection and setting during site installation?

  • A. Connect the ground cable of the function module to the ground bar
  • B. Install a lightning rod
  • C. Install lithium batteries
  • D. Adjust the camera's shooting angle
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #2

Which of the following operations cannot be performed when you adjust images in the web system of a PTZ dome camera?

  • A. Perform electronic pan-tilt-zoom ePTZ operations
  • B. Switch the secondary stream type
  • C. Use the virtual joystick to adjust the camera's shooting direction
  • D. Take snapshots
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #3

The ( ) function can check the overall system information, including the resource running status and basic database information.

  • A. Alarm
  • B. Inspection
  • C. Tour
  • D. Log
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #4

The IVS3800 and CloudIVS 3000 can be deployed in the same cluster, but the CloudIVS 3000 can serve only as a service node.

  • A. TRUE
  • B. FALSE
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #5

On a Lite Edge network, service TOR switches need to support the static LACP mode, and eth-trunk needs to be configured on the switches.

  • A. TRUE
  • B. FALSE
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

725 お客様のコメント最新のコメント

山口** - 

Pass4Testのおかげで無事合格だぁ!!H12-521_V1.0この問題集はとてもわかりやすいので、しっかりとした理解に導いてくれるHuaweiのH12-521_V1.0問題集が合格への最短ルートです。

星*み - 

前に某サイトに買った問題集はマジでわかりにくくって何言ってるのかわかんなかったけど、今回はPass4Testこのサイトに出会って、H12-521_V1.0のデモ問題集をチェックしてイイっと思ったから購入して、そして本当に内容もすごく素晴らしかった。そして試験にも合格だ。完璧

Tanaka - 

解説と演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。これH12-521_V1.0一冊あれば十分に事足りると私は思いました。わかりやすい!

Yamazaki - 

本日試験を受験し、合格しました。ありがとうございました。

まえ** - 

H12-521_V1.0問題集一つで万全の試験対策、素敵です。H12-521_V1.0の問題集で準備するのに数日しかかかりませんでした。

Ayase - 

Pass4Testの問題集はとにかくやさしく解説しています。だからわかりやすかったし、合格しました。

Hatano - 

簡単にH12-521_V1.0試験をパスしました。H12-521_V1.0復習資料を購入したからです。よかったです!

Yamaoka - 

身近なところから順番にH12-521_V1.0学習できるようになっている点も良い点です。

Arisawa - 

試験を受験し、無事でH12-521_V1.0合格できました。実質4日での合格です。
ありがとうございました!

岛崎** - 

これ一つでで勉強することにしました。コンパクトにまとまっていますから好きです。実力をチェックできますから超安心で受験して受かるという

Sakaki - 

H12-521_V1.0の問題集を解いて、色々参考になりました!試験に受かる気がします!わかりやすかったです

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。