最新なSAP C_THR70_2404問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Associate C_THR70_2404問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_THR70_2404試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_THR70_2404
  • 試験名称:SAP Certified Associate - SAP SuccessFactors Incentive Management
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
A sales representative's compensation plan stipulates that for every transaction, 2% of that transaction goes to their direct manager. In addition, the regional manager receives 1% of all transactions from all sales representatives and managers within their given region. Which rule type should you use for this rolling relationship?
A. Primary measurement rule
B. Secondary measurement rule
C. Direct credit rule
D. Indirect credit rule
正解:D

質問 2:
Which rule types are executed during the Reward stage? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Secondary measurement
B. Credit
C. Deposit
D. Incentive
E. Primary measurement
正解:A,C,D

質問 3:
What is a best practice regarding rolling results data?
A. Create multiple plans with a variety of formulas to roll results data.
B. Roll at the direct credit level.
C. Use a Variable any time you create a roll relationship.
D. Roll at the measurement or incentive level.
正解:B

質問 4:
Which of the following is a characteristic of a compensation plan?
A. It contains the organizational structure in a hierarchy.
B. It generates compensation results organized by Business Unit.
C. It determines how transactions and orders are paid out to participants.
D. It contains the data privacy guidelines for the organization.
正解:C

質問 5:
Before running the Post-Calculation stage, which of the following is recommended? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Review the verbose log files.
B. Run Compensate and Pay in full mode.
C. Review the Classify stage results to ensure accuracy.
D. Run the Finalize stage to prevent compensation from being paid.
正解:C,D

質問 6:
Which of the following tasks can be performed by a payee? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Create a dashboard.
B. Submit a dispute.
C. Run Compensate and Pay.
D. Accept a compensation plan.
正解:B,D

質問 7:
Which of the following stages make up the Compensate and Pay sequence of the pipeline?
A. Classify, Allocate, Reward, and Pay
B. Reward, Pay, Post, and Finalize
C. Classify, Allocate, Reward, and Post
D. Classify, Allocate, Pay, and Post
正解:A

質問 8:
For which account can you set up and manage specific default preferences?
A. Your user account only
B. Any user account in the system
C. Any user for which you are a proxy
D. The administrator account only
正解:A

弊社のSAP Certified Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_THR70_2404問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_THR70_2404問題集は最新のSAP C_THR70_2404試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_THR70_2404問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のC_THR70_2404問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_THR70_2404問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_THR70_2404問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_THR70_2404問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_THR70_2404問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_THR70_2404問題集はあなたがC_THR70_2404認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_THR70_2404試験「SAP Certified Associate - SAP SuccessFactors Incentive Management」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_THR70_2404試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_THR70_2404問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_THR70_2404学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_THR70_2404問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_THR70_2404問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

SAP C_THR70_2404 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Administration and Security: In this section, the focus is on how to develop proficiency in configuring both system and user settings, with a particular emphasis on establishing robust administration and security protocols.
トピック 2
  • Classification and Compensation Elements: In this section, the focus is on how to explore the role of the classification hierarchy and how it relates to territories and classification data. Examine different types of compensation elements and discover optimal strategies for their implementation.
トピック 3
  • Key Concepts: This section covers how to develop a comprehensive understanding of fundamental principles associated with SAP SuccessFactors Incentive Management.

参照:https://learning.sap.com/certifications/sap-certified-associate-sap-successfactors-incentive-management

990 お客様のコメント最新のコメント

大内** - 

C_THR70_2404を一通り読んで、模擬を解いて、
この一冊で試験に合格しました。内容は分かりやすかったです。

宫尾** - 

試験対策のC_THR70_2404問題集として実用的です!短時間で勉強になりました。そして試験にも無事合格です!

桐*梨 - 

C_THR70_2404過去問から合格に必要な問題を厳選して分野別に収録しているから良いね

夏目** - 

これ問題集で充分対応できそう。Pass4Testありがとうございます。知識もしっかりと身につくと思います。

矢縄** - 

早速試験に受けで、ほんとに合格できましたよ!嬉しいすぎます。今回のC_THR70_2404の問題集の内容もすごくわかりやすくて素敵です。

田岛** - 

SAPの問題集はなにから何まで素晴らしかった。C_THR70_2404に合格しました。ありがとうございます。

Suganuma - 

先日C_THR70_2404を受験し、合格することができました。
すべてPass4Testのお陰様です。模試はとてもよかったです。
全く分からない問題も数問ありましたが、満点でなくてもいいと飛ばしました。ありがとうございました。

Sasaki - 

合格に必要な知識が定着しやすいように順々に各章を学習できるようになっており、図表など適宜に使い、非常にわかりやすくC_THR70_2404説明されています。

米沢** - 

SAPさんのC_THR70_2404問題集の品質は最高すぎます。この問題集を覚えて受験して、無事、合格することができました。感謝感激です。

Teruya - 

アプリ版も付いているので移動時の勉強にも最適
全くのゼロからこの試験に挑もうとしている方にはうってつけの一冊と感じます。

七*彩 - 

C_THR70_2404科目の分量を多くしているので
Pass4Test自然と「受かるための学習法」を実践できます。

相武** - 

本書をしっかり熟読し基本的な知識を身に着けることが可能です。
身に着けた知識は、本書に付属するアプリでしっかりと反復演習を行うことで、C_THR70_2404試験対策ができます。

松冈** - 

本番の試験では該当の問題集と全く同じような形式で出題されました。模擬試験の感じと同じだったので、とまどいなく試験が受けれました。優秀なテキストです。ありがとうございました。

Iimura - 

さっき受験スコアが届いてました。Pass4Testの問題集のおかげで高得点で受かりました。C_THR70_2404問題集の内容が見やすく表記されていて、理解しやすかった

横瀬** - 

平日の仕事は忙しくて、講座に行きたいけど、全く時間が無い。C_THR70_2404問題集をかけて、簡単に勉強できる。本当に助かりました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。