最新なSAP C_BOCR_08問題集(292題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Application Associate C_BOCR_08問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_BOCR_08試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_BOCR_08
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - Crystal Reports 2008
  • 問題数:292 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-04
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which two formulas can you use to determine whether the content of a string is a number? (Choose two.)
A. NumberText({Orders.Customer ID})
B. NumericText({Orders.Customer ID})
C. IsNumber({Orders.Customer ID})
D. IsNumeric({Orders.Customer ID})
正解:B,D

質問 2:
What method should you use to enable dynamic sorting of a report field in Crystal Reports 2008?
A. Insert Sort Control on Field Data
B. Insert Sort Control on Field Heading
C. Bind Sort Control to Field Heading
D. Bind Sort Control to Field Data
正解:C

質問 3:
You want to ensure that your Orphaned Invoice listing report displays only invoices that do not have valid Customer ID numbers. When you link the Customer and Invoice tables using the Customer ID field, what type of join do you specify?
A. Enforced To Join
B. Right Inner Join
C. Not Equal Join
D. Right Outer Join
正解:D

質問 4:
You must create a formula in a Crystal report to evaluate a sequence of commands many times rather than once. Which two control structures will allow you to do this? (Choose two.)
A. While Do loop
B. If then else
C. Select and case
D. For loop
正解:A,D

質問 5:
You make changes to the record selection criteria in a Crystal report. In which two circumstances should you choose the Refresh Data option rather than the Use Saved Data option? (Choose two.)
A. When up-to-the-minute, current information must be displayed on the report.
B. When adding one or more selection criteria.
C. When it is important to avoid time delays caused by network traffic during database server connects.
D. When removing one or more existing selection criteria.
正解:A,D

質問 6:
In which pass do shared variables get processed?
A. Pre-pass 2
B. Pass 1
C. Pass 2
D. Pass 3
E. Pre-pass 3
正解:C

質問 7:
Which two top-level data source folders can you choose if you want to create a new report using the Standard Report Creation Wizard? (Choose two.)
A. Universes
B. Create New Connection
C. ODBC
D. Repository
正解:B,D

質問 8:
Which two functions return a value based on the print state of the report being previewed? (Choose two.)
A. BeforeReadingRecords
B. OnFirstRecord
C. Not equal
D. IsNull
正解:B,D

弊社のSAP Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_BOCR_08問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_BOCR_08問題集は最新のSAP C_BOCR_08試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_BOCR_08問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSAP Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_BOCR_08問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_BOCR_08問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_BOCR_08問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_BOCR_08学習教材を持っていることを保証します。

弊社のC_BOCR_08問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_BOCR_08問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_BOCR_08問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_BOCR_08問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_BOCR_08問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_BOCR_08問題集はあなたがC_BOCR_08認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_BOCR_08試験「SAP Certified Application Associate - Crystal Reports 2008」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_BOCR_08試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP Certified Application Associate - Crystal Reports 2008 認定 C_BOCR_08 試験問題:

1. Which three variable declarations in Crystal syntax will generate an error? (Choose three.)

A) Local charVar x;
B) Local strgVar x;
C) Local numVar x;
D) Local numberVar x;


2. What must be enabled to use the Custom Zoom Factor in Crystal Reports 2008?

A) .NET framework
B) Active X
C) CMC rights
D) Latest Java update


3. You make changes to the record selection criteria in a Crystal report. In which two circumstances should you choose the Refresh Data option rather than the Use Saved Data option? (Choose two.)

A) When up-to-the-minute, current information must be displayed on the report.
B) When adding one or more selection criteria.
C) When it is important to avoid time delays caused by network traffic during database server connects.
D) When removing one or more existing selection criteria.


4. What is the reason you are unable to edit a report that was created against an ODBC data source?

A) You did not authenticate to the data source.
B) The report field is not dynamic.
C) The ODBC data source is too large for the report.
D) You set the report to read-only.


5. Which three procedures will create a second Report Header section named "Report Header b." (Choose three.)

A) Working in the Design window, right-click the grey area containing the section name Report Header and click Insert Line in the shortcut menu to create Report Header b.
B) On the Common tab of the Section Expert, highlight the Report Header and click the Insert button at the top of the window. Click OK to create Report Header b.
C) Working in the Design window, point to the left boundary of the Report Header until the section splitting cursor appears and drag it down to split the section into Report Header a and Report Header b.
D) Working in the Design window, right-click the grey area containing the section name Report Header and click Insert Section Below in the shortcut menu to create Report Header b.


質問と回答:

質問 # 1
正解: A、B、C
質問 # 2
正解: B
質問 # 3
正解: A、D
質問 # 4
正解: D
質問 # 5
正解: B、C、D

968 お客様のコメント最新のコメント

小林** - 

C_BOCR_08問題集はとてもほうふで、なのにわかりやすかったです。今回の試験には受かる気がします。

Ono - 

C_BOCR_08のデモ問題集をチェックしてイイっと思ったから購入して、そして本当に内容もすごく素晴らしかった。そして試験にも合格だ。完璧

Suzuki - 

Pass4TestのC_BOCR_08の問題集を習得して本場試験に合格した。しかも高得点。次はC-THR83-2405に挑戦したいと思います!

Higuchi - 

問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

Tomohira - 

Pass4Testのおかげで無事合格だぁ!!C_BOCR_08この問題集はとてもわかりやすいので、しっかりとした理解に導いてくれるSAPのC_BOCR_08問題集が合格への最短ルートです。

杉本** - 

とうたうだけあって、丁寧に解説されています。
効率的にまとまっているC_BOCR_08参考書だと思います。

Sugimura - 

験を受かりました。
本当に助かります。ありがとうございました。自学者向けの教科書だと思います。Pass4Testさん本当にありがとうございます。

Nakamura - 

Pass4Testのこの一つも問題集で合格に必須な基本的知識を 習得できる構成となっていて、C_BOCR_08試験対策には最高に使いやすいと思います。

Honda - 

C_BOCR_08の内容は問題数も増えた感じで内容も充実しているし、解答があるのは非常に良い。解説もまとまってる。

すま** - 

C_BOCR_08を解くことで出題傾向を掴み、頻出用語はきっちり押さえて得点力アップを狙いにいってるPass4Testサイトっすから合格でよかったすう

高桥** - 

とりあえずこれ1冊しっかりやれば合格できる内容です。C_BOCR_08平易な記述となっているので初学者でも自学自習進めやすい内容だと思います。

阿部** - 

Pass4TestのC_BOCR_08問題集の模擬試験の機能にとても気に入って、模擬試験を繰り返し行うことで、試験形式に慣れることができるので、本試験で緊張したり焦ったりせず、冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。合格だ!

Sonobe - 

よかった!C_BOCR_08試験に合格し、資格証明書を取りました。信頼に値する資料です!

Aoi - 

C_BOCR_08要点がまとまった良い問題集だと思います。Pass4Testの問題集を購入するのはもう五回目になってますが、未だに不合格になってない~!やっぱPass4Testすげぇわ。

大塚** - 

C_BOCR_08試験は無事に合格することができました。Pass4Testサンキュー

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。