最新なIBM C2020-605問題集(94題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なIBM IBM Cognos C2020-605問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C2020-605試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C2020-605
  • 試験名称:IBM Cognos 10 Controller Developer
  • 問題数:94 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-31
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Currency conversion should be performed after which activity?
A. Intercompany transactions have been reconciled.
B. Automatic journals have been configured.
C. Shareholdings and investments data has been entered.
D. Period data has been entered andadjusted using journal entries.
正解:D

質問 2:
In the Controller system, the period values that were entered for a company roll up to several group currencies. How should the historical rates for these groupcurrencies be entered?
A. In local and group currency for the highest level group.
B. In the local currency of the lowest level group.
C. In the local and group currency for each group.
D. In the group currency that is relevant to each transaction at thehighest group.
正解:C

質問 3:
Which of the following reports can be included in a report book?
A. Report Generator reports
B. Excel Link reports
C. Pre-defined standard reports
D. Ad hoc reports based on input forms
正解:A

質問 4:
When is a group company used?
A. When manual journals are needed
B. When consolidated figures need to be stored
C. When many parent companies are needed
D. When automatic journals need to be created
正解:B

質問 5:
Why would a Controller administrator create a form set?
A. To enable end users to enter data for a particular submission
B. To enable end users to enterdata for a particular account
C. To enable end users to enter data for a particular company
D. To enable end users to enter data for a particular extended dimension
正解:A

質問 6:
What report can the administrator run to ensure that investments have eliminated correctly?
A. The report to view the summation accounts
B. The report to view the integrated accounts
C. The Verify Structures report to the group
D. The Reconcile Investments report for the group
正解:D

質問 7:
An administrator created a company journal. The administrator then added several transactions to the journal. The accounts in these transactions use currency conversion code I.
By default, if there is no amount for the previous year (no local amount or converted amount), what rate is used to convert the local amount for the current year?
A. The previous year's opening rate
B. The previous year's data is not used
C. The previous year's closing rate
D. The previous year's average rate
正解:C

質問 8:
End users need to enter data related to intercompany transactions into the Controller system. What must the administrator set up to enable users to enter this data?
A. Accounts with defined intercompany codes and include the accounts on a form
B. Accounts with defined intercompany codes and transaction currencies
C. Counter company information and extended dimensions
D. Counter companyinformation and transaction currencies
正解:A

質問 9:
A summation account is linked to a specification, as when using an integrated movementaccount. This Controller data entry function allows the user to open the related specifications and details. Which Controller function was described here?
A. Form link
B. Form sets
C. Controller link
D. Drilldown functionality in the trial balance
正解:A

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC2020-605問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のIBM C2020-605学習教材を持っていることを保証します。

IBM C2020-605 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe the Report Conversion functionality when creating user-defined reports in Controller
  • Identify the different structures that can be imported and the process
トピック 2
  • Identify the performance considerations when creating reports
  • Describe scenarios for copying journals from one period to another
トピック 3
  • Distinguish between currency conversion codes C and I when converting values for a company journal
  • Identify how to generate movement accounts
トピック 4
  • Distinguish between using the data entry view and the Excel link to add data
  • Define the relationship between journal type and closing versio
トピック 5
  • Describe the effect of using statistical and non-statistical account types for movement accounts
  • Describe a scenario for using movement accounts
トピック 6
  • Identify how integrated and non-integrated movement accounts affect reconciliation
  • Describe how consolidation types settings affect the company structures
トピック 7
  • Describe the effect of entering an investment code for an account
  • Describe the benefits of creating security groups

参照:https://www.ibm.com/certify/exam?id=C2020-605

弊社のC2020-605問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC2020-605問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC2020-605問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC2020-605問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC2020-605問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC2020-605問題集はあなたがC2020-605認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC2020-605試験「IBM Cognos 10 Controller Developer」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C2020-605試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のIBM Cognos問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのIBM C2020-605問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。IBM C2020-605問題集は最新のIBM C2020-605試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのIBM C2020-605問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でIBM Cognos試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC2020-605問題集は印刷されることができ、ソフト版のC2020-605問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

975 お客様のコメント最新のコメント

Genji - 

C2020-605試験に合格した。しかも高得点。次はC2090-621に挑戦したいと思います!

Kitagawa - 

驚きました!短い時間で、C2020-605試験参考書を利用したら、無事にC2020-605試験に合格しました!

Tsutsumi - 

C2020-605電子版をダウンロードできて試験合格しました。よかったです。ありがとうございました。

乃生** - 

C2020-605合格しました。
実際の試験はほとんど模試で学習した通りの内容でした。
きちんと学習して本番に臨めば大丈夫です。
ありがとうございました。

Hayashibe - 

前にもC2090-621の問題集を購入して合格したので、今回のC2020-605試験もPass4Testさんに頼りたいと思ってまたここに購入した。結果はもちろん合格だよぉーん。これからもお世話になります。

Kirikoshi - 

C2020-605問題集は図表が多く、試験対策としてものすごく参考になると思いました。

Ukai - 

早速読みましたが、C2020-605専門用語にパニックになりかけた頭に優しい丁寧な解説なのでするすると覚えられます。

Tatara - 

Pass4Testのこの問題集だけで合格できました。試験の内容がこの問題集にもあってびっくりしました。それのお陰で高得点です。就職上手くいけそう。

Yoshikawa - 

C2020-605電子版をダウンロードできて試験合格しました。よかったです。ありがとうございました。

Yamazaki - 

C2020-605問題集を所有する価値があります! 3日前に合格しました。

浦田** - 

C2020-605を3周して分からないことをしっかり理解していく。合格しました。Pass4Testのおかげです。一発合格しました!嬉しいです!どうもありがとうございます!

澄*薫 - 

まずはC2020-605問題集を勉強して、試験に合格できるかどうかは確認できない。合格しない場合は全額返金できるポリシーを了解しまして、安心に購入した。試験に合格しました。大変嬉しいです。

もり** - 

この問題集を購入してから2週間程度勉強して今日試験を受けに行きました。
見事、試験に合格できました!!
とても質の良い問題集でした。かなりお勧めです!!
ありがとうございました。

森絵** - 

過去問でどのくらいの結果が出るか楽しみです。
C2020-605の問題を解きながら解説も理解できるので学び易いと思います。IBM好き

折原** - 

昨日合格いたしました。お礼言いに来ました。IBMの問題集は内容も充実していて、C2020-605試験の範囲はしっかり網羅されているという印象です。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。