最新なSAP C_TS411_2021問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_TS411_2021問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_TS411_2021試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_TS411_2021
  • 試験名称:Certified Application Associate - SAP S/4HANA R&D Engineering
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-03
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
The Work Center provides default values for the routing.Which of these default values is a mandatory entry if an operation is created in the routing?
A. Standard text key
B. Control key
C. Work Center
D. Standard value key
正解:B

質問 2:
You use the app Find in Classes. The result screen only shows the object ID and type. What can you do to make characteristic values inside the result screen visible?Note: There are 2 correct Answers to this question.
A. Change the layout inside the class.
B. Change the layout inside the class type.
C. Change the layout inside the result screen.
D. Change the layout inside an object.
正解:A,D

質問 3:
You are working with VC Modeling Environment PMEVC. Complete object dependencies are created by drag & drop of one or more characteristic values into a BOM item.What can be created with this drag & drop functionality?Note: There are 2 correct Answers to this question.
A. Local object dependencies only
B. Local and global object dependencies
C. Selection conditions and procedures
D. Selection conditions only
正解:B,C

質問 4:
What is the significance of the control key?Note: There are 3 correct Answers to this question.
A. It is a mandatory field in the Work Center.
B. It is a value that can be used as a default value in the routing.
C. It is an optional field in the Work Center.
D. It is a value that can be copied to the routing as a reference.
E. It defines the usage of Work Centers in routings.
正解:A,B,D

質問 5:
Some of your classifications are locked or incomplete. How do you find them?Note: There are 2 correct Answers to this question.
A. Use the Classification status.
B. Use Find in Classes and filter the search result.
C. Use the Class list.
D. Use the Characteristics list.
正解:A,B

質問 6:
What is the central element of the document key?
A. Document number
B. Document version
C. Document part
D. Document type
正解:D

質問 7:
What would be the purpose of classifying Work Centers?
A. Work Centers must always be classified in the standard system.
B. Classification inside a Work Center sets the default value for a routing.
C. Work Centers cannot be classified in the standard system.
D. Classification inside a Work Center makes it possible to find it for a routing.
正解:D

質問 8:
You work with a Plan./Production Order without BOM explosion scenario.Which information is available?Note: There are 2 correct Answers to this question.
A. In the simulation, no information about the BOM is displayed except the routing.
B. In the sales order, no information about the BOM and routing is displayed.
C. In the simulation, information about the BOM and routing is displayed.
D. In the sales order, no information about the BOM is displayed except the routing.
正解:C,D

質問 9:
Which scenarios are available with the Maintain Bill of Material app?Note: There are 2 correct Answers to this question.
A. Display Valid From and Valid To information.
B. Attach a change order.
C. Define Software Constraints.
D. Create a Version BOM.
正解:C,D

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_TS411_2021問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_TS411_2021問題集は最新のSAP C_TS411_2021試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_TS411_2021問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

SAP C_TS411_2021 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe the purpose and features of product masters
  • Search and evaluation in Classification
トピック 2
  • Describe the purpose and features of material BOMs
  • Configuration profiles in Variant Configuration
トピック 3
  • Analyze the purpose and features of search and evaluation of master data, characteristics and classes
  • Characteristics, Classes and Classification
トピック 4
  • Engineering Change Management
  • Analyze the features of Routings
トピック 5
  • Explain the configuration requirements for characteristics, classes and classification
  • Master Data in Variant Configuration
トピック 6
  • Use materials, mBOMs, routings, material variants and pricing information in Variant Configuration
  • Identify the advantages of Change Management

参照:https://training.sap.com/certification/c_ts411_2021-sap-certified-application-associate---sap-s4hana-rd-engineering-g/

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TS411_2021問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TS411_2021学習教材を持っていることを保証します。

弊社のC_TS411_2021問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_TS411_2021問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_TS411_2021問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_TS411_2021問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_TS411_2021問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_TS411_2021問題集はあなたがC_TS411_2021認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_TS411_2021試験「Certified Application Associate - SAP S/4HANA R&D Engineering」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_TS411_2021試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TS411_2021問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TS411_2021問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

910 お客様のコメント最新のコメント

大縄** - 

スキマ時間を使ってスマホで勉強ができます!C_TS411_2021のアプリバージョン最高。試験に合格できた。勉強時間は20時間ほど。

Hino - 

C_TS411_2021の問題集はわかりやすかったです。相性もあると思いますが、自分には合っていました。

Hashino - 

無事C_TS411_2021合格です。Pass4Testおかげです。短時間内に受験したい人におすすめだな。

Seki - 

勉強期間は3ヶ月ほどです。C_TS411_2021内容に関してもわかりやすく、一つ一つ確認しながら読み進めることができました。
そして、なんといっても掲載されている問題がすごいです。テスト本番ではほぼ同じような問題次々と出てきました。Pass4Testにかんしゃです。

铃木** - 

他社と比べると、たいへんよくなった受験対策問題集です。
他の方のレビューにもありますが、非常によくなっています。
この本でほぼ確実にC_TS411_2021試験に合格できると思います。

Kadena - 

このC_TS411_2021テキストもやる気がわいてくるような気がします。きっちりとまとまっていてわかりやすかったです。

久本** - 

感覚がよく、C_TS411_2021問題集にある問題がたくさん出てきました。結果はもちろん合格だよぉーん。

中山** - 

これで合格点は取れます。問題部分だけの暗記でもいけるレベルです。Pass4Testは信頼できます。

Natori - 

55歳の私が簡単C_TS411_2021合格出来ました。
一度落ちて、再チャレンジでしたが、この本はわかりやすかったです。

Suzuki - 

すべて何も知らない素人の中の素人でしたが、この本を読んで、大体理解できたと思います!短期間で一発合格するための試験対策本です。

Asuka - 

全くの素人でしたが、無事一発合格することができました。
Pass4Testのおかげです。ありがとうございました。

Fujita - 

PCでもスマホでも出来るようなので、電車などの隙間時間もデスクでも、効率よくC_TS411_2021学習できそうです。

早川** - 

C_TS411_2021という試験に受験するまで10日前に購入して問題を全部覚えて行って、ようやく合格することができました。合格って楽しい!

Tamura - 

試験無事合格しました。質問にいつも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
今回C_TS411_2021試験を目指していますが、またよろしくお願いします。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。