最新なSAP C_TS411_2021問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_TS411_2021問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_TS411_2021試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_TS411_2021
  • 試験名称:Certified Application Associate - SAP S/4HANA R&D Engineering
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-27
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
The Work Center provides default values for the routing.Which of these default values is a mandatory entry if an operation is created in the routing?
A. Standard text key
B. Control key
C. Work Center
D. Standard value key
正解:B

質問 2:
You use the app Find in Classes. The result screen only shows the object ID and type. What can you do to make characteristic values inside the result screen visible?Note: There are 2 correct Answers to this question.
A. Change the layout inside the class.
B. Change the layout inside the class type.
C. Change the layout inside the result screen.
D. Change the layout inside an object.
正解:A,D

質問 3:
You are working with VC Modeling Environment PMEVC. Complete object dependencies are created by drag & drop of one or more characteristic values into a BOM item.What can be created with this drag & drop functionality?Note: There are 2 correct Answers to this question.
A. Local object dependencies only
B. Local and global object dependencies
C. Selection conditions and procedures
D. Selection conditions only
正解:B,C

質問 4:
What is the significance of the control key?Note: There are 3 correct Answers to this question.
A. It is a mandatory field in the Work Center.
B. It is a value that can be used as a default value in the routing.
C. It is an optional field in the Work Center.
D. It is a value that can be copied to the routing as a reference.
E. It defines the usage of Work Centers in routings.
正解:A,B,D

質問 5:
Some of your classifications are locked or incomplete. How do you find them?Note: There are 2 correct Answers to this question.
A. Use the Classification status.
B. Use Find in Classes and filter the search result.
C. Use the Class list.
D. Use the Characteristics list.
正解:A,B

質問 6:
What is the central element of the document key?
A. Document number
B. Document version
C. Document part
D. Document type
正解:D

質問 7:
What would be the purpose of classifying Work Centers?
A. Work Centers must always be classified in the standard system.
B. Classification inside a Work Center sets the default value for a routing.
C. Work Centers cannot be classified in the standard system.
D. Classification inside a Work Center makes it possible to find it for a routing.
正解:D

質問 8:
You work with a Plan./Production Order without BOM explosion scenario.Which information is available?Note: There are 2 correct Answers to this question.
A. In the simulation, no information about the BOM is displayed except the routing.
B. In the sales order, no information about the BOM and routing is displayed.
C. In the simulation, information about the BOM and routing is displayed.
D. In the sales order, no information about the BOM is displayed except the routing.
正解:C,D

質問 9:
Which scenarios are available with the Maintain Bill of Material app?Note: There are 2 correct Answers to this question.
A. Display Valid From and Valid To information.
B. Attach a change order.
C. Define Software Constraints.
D. Create a Version BOM.
正解:C,D

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_TS411_2021問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_TS411_2021問題集は最新のSAP C_TS411_2021試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_TS411_2021問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

SAP C_TS411_2021 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe the purpose and features of product masters
  • Search and evaluation in Classification
トピック 2
  • Describe the purpose and features of material BOMs
  • Configuration profiles in Variant Configuration
トピック 3
  • Analyze the purpose and features of search and evaluation of master data, characteristics and classes
  • Characteristics, Classes and Classification
トピック 4
  • Engineering Change Management
  • Analyze the features of Routings
トピック 5
  • Explain the configuration requirements for characteristics, classes and classification
  • Master Data in Variant Configuration
トピック 6
  • Use materials, mBOMs, routings, material variants and pricing information in Variant Configuration
  • Identify the advantages of Change Management

参照:https://training.sap.com/certification/c_ts411_2021-sap-certified-application-associate---sap-s4hana-rd-engineering-g/

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TS411_2021問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TS411_2021学習教材を持っていることを保証します。

弊社のC_TS411_2021問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_TS411_2021問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_TS411_2021問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_TS411_2021問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_TS411_2021問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_TS411_2021問題集はあなたがC_TS411_2021認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_TS411_2021試験「Certified Application Associate - SAP S/4HANA R&D Engineering」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_TS411_2021試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TS411_2021問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TS411_2021問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

1113 お客様のコメント最新のコメント

Terashima - 

とにかくやる気が起こるテキストです。
教科書がメインになるので、必要に応じて不安な分野は
C_TS411_2021問題集に当たっても良いと思います。

浅川** - 

試験に合格しました。便利で分かりやすい!サラリーマンのわしにとっては最高や!!Pass4Testさん、誠にありがとうございました!!!

Etou - 

Pass4Testの問題集はなにから何まで素晴らしかった。C_TS411_2021に合格しました。C_TS411_2021問題集の内容はわかりやすく、本番試験にも役に立ちました。

菊池** - 

予備試験を目指す受験生でもいいし、C_TS411_2021でもいい。
広い目で見ると、SAP試験にも役立つ知識を学習できるので、
SAP試験受験生でも、Pass4Test相当に役に立つ。

白石** - 

本日、試験を受験し、無事で合格できました。
ありがとうございました!大体理解できたと思います!試験受かりました!

结城** - 

C_TS411_2021初心者の勉強意欲を阻害しかねません。安心します。このC_TS411_2021の本と過去問で1週間で合格できた。

冈*香 - 

C_TS411_2021問題集は過去問から厳選された間違いやすい問題がまとめられていてとても効率的にチェックできるのが嬉しい

Ichikawa - 

きのう試験に受験して、内容が暗記したC_TS411_2021問題集の問題にそっくりの問題がいくつかあって、助かりました。

驹*唯 - 

最初はpdf版を一通りやって、試験前日に、模試の部分だけをやりました。試験では合格できました。ありがとうございました。
オススメできると思います。

河村** - 

網羅性もかなり高いですね。このC_TS411_2021問題集を買って勉強をしようと考えました。

Makabe - 

C_TS411_2021必要となる基礎を幅広く習得させたいという思いでした。C_TS411_2021問題集の問題はなぜか本番試験にほぼ出てて、高いスコアで合格するには十分ですね。

大縄** - 

スキマ時間を使ってスマホで勉強ができます!C_TS411_2021のアプリバージョン最高。試験に合格できた。勉強時間は20時間ほど。

Hino - 

C_TS411_2021の問題集はわかりやすかったです。相性もあると思いますが、自分には合っていました。

Hashino - 

無事C_TS411_2021合格です。Pass4Testおかげです。短時間内に受験したい人におすすめだな。

Seki - 

勉強期間は3ヶ月ほどです。C_TS411_2021内容に関してもわかりやすく、一つ一つ確認しながら読み進めることができました。
そして、なんといっても掲載されている問題がすごいです。テスト本番ではほぼ同じような問題次々と出てきました。Pass4Testにかんしゃです。

铃木** - 

他社と比べると、たいへんよくなった受験対策問題集です。
他の方のレビューにもありますが、非常によくなっています。
この本でほぼ確実にC_TS411_2021試験に合格できると思います。

Kadena - 

このC_TS411_2021テキストもやる気がわいてくるような気がします。きっちりとまとまっていてわかりやすかったです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。