最新なAvaya 6002-1問題集(69題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なAvaya Avaya-Certification 6002-1問題集を提供し、それをダウンロードしてから、6002-1試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:6002-1
  • 試験名称:Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation Exam
  • 問題数:69 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-20
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
On a media gateway G450, into which Slot does the S8300 D server blade need to be inserted?
A. V2
B. V1
C. V4
D. V8
正解:B

質問 2:
When troubleshooting a system fault, if the web interface or SAT are unavailable, which method should be used?
A. MODEM
B. SAL
C. CLI
D. TTY2
正解:C

質問 3:
A switch administrator wants to busyout trunk 530for maintenance and administration work however, there is one call active on port 5 of the trunk
Which command should be extended from SAT terminal to find out IP addresses and port of the near-end and far-end node of the auto connection?
A. Status trunk 53/5
B. List trace port 53/5
C. Display trunk 53/5
D. Status port 53/5
E. Display trunk statistics 53/5
正解:A

質問 4:
Which MAC address is recommended for the license file?
A. The MAC address of the CM eth0 port
B. The MAC address of the DOM0
C. The MAC address of the Console domain
D. The MAC address of the CM host name
正解:A

質問 5:
Which two components are part of the Avaya Aura CM_Simplex template? (Choose two)
A. Session manager 6.0
B. CM 6.0
C. Avaya Enablement Services (AES)
D. Utility services
正解:B,D

質問 6:
The backup communication Manager, what two choices does the customer have? (Choose two)
A. Backup/restore later
B. Backup now
C. Schedule backup
D. Backup/restore
正解:B,C

質問 7:
A technician is asked to retrieve a maintenance log for CMM that shows the information for 8"00 AM to 5:00 PM local tome that day.
Which shell command should be executed to retrieve the maintenance log?
A. Displog-1 maint -d 10/10/10 08:00
B. Show main log 0800 101010
C. Print-1 maint -d 08:00 10/10/10
D. Print log for maint 101010 08:00
正解:C

弊社の6002-1問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の6002-1問題集は100%の正確率を持っています。弊社の6002-1問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の6002-1問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の6002-1問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の6002-1問題集はあなたが6002-1認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の6002-1試験「Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、6002-1試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の6002-1問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のAvaya 6002-1学習教材を持っていることを保証します。

弊社のAvaya-Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのAvaya 6002-1問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Avaya 6002-1問題集は最新のAvaya 6002-1試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのAvaya 6002-1問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でAvaya-Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の6002-1問題集は印刷されることができ、ソフト版の6002-1問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Avaya 6002-1 試験シラバストピック:

セクション目標
CM Messaging の管理- メッセージング機能の設定
  • 1. ボイスメッセージングのセットアップ
  • 2. Communication Manager との統合
統合とプロトコル- システム統合
  • 1. 外部システムとの相互運用
  • 2. SIP および H.323 の統合
インストールと設定- Communication Manager および CM Messaging のインストール
  • 1. サーバーとプラットフォームのデプロイ
  • 2. 初期システム設定
保守とトラブルシューティング- 診断とサポート
  • 1. システム監視と SAT ツール
  • 2. 障害の特定と解決
Communication Manager の管理- コア管理タスク
  • 1. ステーションおよび内線のセットアップ
  • 2. トランクおよびシグナリングの管理

Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation 認定 6002-1 試験問題:

問題 #1

Which two hardware components support CM_survRemote template? (Choose two)

  • A. S8300D Server
  • B. S8800 Servers
  • C. S8730 Servers with 8 GB RAM
  • D. S8510 Server with 8 GB RAM
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B、D  🗳️

問題 #2

How is the status of virtual machines (eg.DOM-0, CDOM-0, CM 6.0) on S8800 server checked?

  • A. By going to the homepage of Avaya communication manager.
  • B. By going to the home page of console domain.
  • C. By using the internet explorer http://Cdom .lpaddr/vm
  • D. By going to the home page of Dom 0
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

問題 #3

A customer is planning to upgrade from CM 5X to CM 6.0 an existing 8510 server.
What is the total minimum memory requirement for this upgrade?

  • A. 4 GB RAM
  • B. 8 GB RAM
  • C. 12 GB RAM
  • D. 16 GB RAM
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

問題 #4

Which procedure must be followed while, migrating from CM 5.2.1 (S8800 Server with 2 HDD) to CM 6.0?

  • A. Insert the raid CD, reboot the server, and than take backup.
  • B. Take backup, store the backup locally, insert 3rd hard drive, and then run Raid CD after rebooting.
  • C. Insert 3rd hard drive, run raid CD, and than run raid CD after rebooting.
  • D. Insert the hard drive and the 3rd hard drive is incorporated automatically.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

問題 #5

What two pieces of information does the product licensing and delivery system (PLDS) required to be entered for a license file to be generated? (Choose two)

  • A. Serial number
  • B. License activation code
  • C. Platform type
  • D. MAC address
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B、D  🗳️

1055 お客様のコメント最新のコメント

国立** - 

ゼロから丁寧に解説されていて解りやすい。この1冊に詰まっています。6002-1合格に必要な力を手に入れました。

仓田** - 

Pass4Testさんの問題集を使って無事合格することができた。合格って楽しい!

桝本** - 

相性もあると思いますが、自分には合っていました。Pass4Testさんオカゲさまで合格です。

纱那 - 

これ6002-1一冊をしっかりやり込めば合格できると思います。広大な試験分野を1冊でカバーしてる!

Eikura - 

6002-1試験の内容を問題集一つでカバーし実戦力を養うことのできる問題集です。

小野** - 

本当にさ、迷ってるなら、Pass4Testの問題集を買えばいいのでは?って感じです。今回の6002-1の問題集の内容もすごくわかりやすくて素敵です。また買いに来ます。

Ishii - 

6002-1問題集は図表が多く、説明も丁寧で読み込むことにより合格に必要な知識を得ることができます。

有沢** - 

試験終わりました。合格だ。このPass4Testが出る試験対策本は6002-1の出題範囲をカバーした参考書だな

赤城** - 

有効な質問を提供してくれたPass4Testに感謝します。Pass4Testのおかげで6002-1の試験に合格いたしました、次は31861Xに挑戦行きたいと思います

Takashima - 

Pass4Testは、有効な最新の質問を提供します。 ありがとう。 6002-1試験に合格しました。

Shinohara - 

この参考書と過去問を解けば合格できると思います!PDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。Pass4Testさんだいちゅき

千叶** - 

スキマ時間を使ってスマホで勉強ができます!6002-1のアプリバージョン最高。試験に合格できた。勉強時間は20時間ほど。

Fuji - 

一つ一つ確認しながら読み進めることができました。購入して一週間後に早くも6002-1受験したんだけど、無事合格することができました。

神*绫 - 

情報システムに関連した仕事をする前に一通り目を通しておくといろいろ6002-1参考になると思います。

澄*薫 - 

先週6002-1合格しました。この問題集があれば本当に受かりますね。
模擬試験は問題と解き方を丸暗記し、試験本番までに安定して合格しました。
本番の構成は模擬試験とほぼ同じでした。ありがとうございました。

中村** - 

予備知識ゼロでも24時間の勉強で合格できた! Pass4Testさんほんとうにありがとうございます!!

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。