最新なNovell 050-730問題集(117題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なNovell Novell Other Certification 050-730問題集を提供し、それをダウンロードしてから、050-730試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:050-730
  • 試験名称:Certified Novell Identity Manager Administrator
  • 問題数:117 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
When using Designer, a perspective is a collection of related views and editors. Which perspective should be open the first time you run the application?
A. Designer perspective
B. Debug perspective
C. Java Type Hierarchy perspective
D. Java/Java Browsing perspective
E. Plug-in Development perspective
正解:A

質問 2:
At runtime, which performs all of the User Application's LDAP queries against the Identity Vault?
A. The publisher filter
B. User Application Administration
C. The Role Catalogue
D. The Directory Abstraction Layer
E. The Abstraction Layer Protocol
正解:D

質問 3:
Using regular expressions, which will the following expression match? (Choose 2.)
of*
A. often
B. of
C. offset
D. off
E. offers
正解:B,D

質問 4:
Which user type works with the User Application's Identity Self-Service, Work Dashboard, and Roles and Resource tabs and has no administrative permissions?
A. Business Users
B. Domain Manager
C. Team Manager
D. Designers
正解:A

質問 5:
When using Designer, which modeling mode is used to do all low-level operations with driver sets, drivers, policies and applications?
A. Developer Mode
B. Table Mode
C. DataFlow Mode
D. System Mode
E. Architect Mode
正解:A

質問 6:
Which statement is true regarding the token timeout strategy that is implemented by the Identity Reporting Module?
A. The token associated with each user login times out automatically after a specific period of time, after the user logs out.
B. The token associated with each user login times out automatically after a specific period of time, regardless of what the user does.
C. The token associated with each user login times out automatically after a specific period of idle time.
D. The token associated with each user login times out automatically after each event that affects the user object.
正解:B

質問 7:
When is the package catalog created?
A. When a driver object is created
B. When a package is installed
C. When a Driver Set object is created
D. When a project is created or imported
正解:D

質問 8:
Which Identity Manager component allows your organization to assure that user access to resources does not break any corporate or government regulations?
A. Auditing and Reporting
B. Data Synchronizing
C. Attestation
D. Self Service
E. Workflow
正解:C

弊社のNovell Other Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのNovell 050-730問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Novell 050-730問題集は最新のNovell 050-730試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのNovell 050-730問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の050-730問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のNovell 050-730学習教材を持っていることを保証します。

Novell 050-730 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Use Micro Focus iManager to Administer Identity Manager
トピック 2
  • Navigate Designer Workspaces| Perspectives| and Views.
トピック 3
  • Describe Designer for Identity Manager

参照:https://www.microfocus.com/marketplace/education/content/idm250-cp-identity-manager-administrator-certified-professional-exam

弊社は無料でNovell Other Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の050-730問題集は印刷されることができ、ソフト版の050-730問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社の050-730問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の050-730問題集は100%の正確率を持っています。弊社の050-730問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の050-730問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の050-730問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の050-730問題集はあなたが050-730認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の050-730試験「Certified Novell Identity Manager Administrator」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、050-730試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

1573 お客様のコメント最新のコメント

Kumagai - 

短期間の学習では超楽の難易度となっていながらもみごとに050-730合格いたしました。なので、次回受験する050-649もここPass4Testで購入させて頂きます。

水野** - 

試しの態度でPass4Testの050-730の問題集を購入してみて本当に合格した。

西村** - 

先週、050-730試験に合格しました。それは050-730試験資料を買ったからです。素晴らしい商品です!

Ookura - 

勉強はちょっと大変だと思います。
でも最後まで頑張りました。合格できるのは何よりです。今後もとよろしくお願いします。

Tsuchiya - 

試験の内容がそのまま掲載されているので、見やすく、050-730勉強しやすい本だと思いました。

酒井** - 

Novellの050-730問題集はいたれりつくせりの対策本。使い方に従って問題集一つでやっておけば試験に失敗する事は稀。

Numajiri - 

たくさんの050-730試験に出た問題は050-730参考資料に出たことがあります。的中率は高い問題集です!

Wakatsuki - 

050-730試験のテキストですが、これが実に解り易い。図が多く、イメージをつかみやすい

伊藤** - 

Pass4Testの問題集は050-730学習しやすい作りになっている.ありがたいです。

Sotohata - 

重要な050-730知識を整理している。ありがたい。まるで嘘のような的中率でした。ありがとうございます。

Asakura - 

この度は御社Pass4Testの製品を利用させてもらいますので、
合格できました!かなりの050-730的中率でした。ありがとうございました。

月嶋** - 

通勤などの隙間時間に読み進めることができて助かります。これだけでも完璧に学習すれば、受かる可能性は大きい。

吉田** - 

無事050-730合格です。Pass4Testおかげです。短時間内に受験したい人におすすめだな。

宇多** - 

初めての050-730で正直不安もありましたが、試験が模擬試験と似ていたので冷静に試験に取り組めました。
問題集をきちんとこなし模擬試験を何度も受けて、かなりの高得点で合格できました。ありがとうございました。

古林** - 

知識をさらに強化して試験に合格しました。こちらのテキストは更にもう一歩踏み込んで勉強したい方向けのように思います。050-730の問題集で合格しましたぜ

Takizawa - 

Pass4Testの問題集内容は超絶わかりやすくて受験するにピッタリな問題集だと思う。050-730に合格しました。また次回もここにお世話になりたいと思います。

秋山** - 

先日、050-730認定資格を取りました。収録問題は9割程度、出題されました。
貴社の保証どおりですよね。信頼できます。これからもし更新があれば送付してください。
引き継ぎよろしくお願いします。

宇津** - 

050-730試験に合格することは簡単なことです。なぜですか?050-730問題集を使ったからです。とてもいい商品です。

森田** - 

本書は050-730になじみのないかたでも理解しやすいように、身近なところから順番に学習できるようになっている点も良い点です。

惠以 - 

こちらの問題集から、9割以上出ました。大変助かりました。予測問題が大幅に的中されました。本当に感謝です。

絵美 - 

050-730の試験に無事合格しました。050-730の完全素人なんだけど、これのおかげて二週間練習して本番試験受けて合格した。素晴らしい。

Seki - 

050-730試験に合格して、050-730認定証明書を取りました。もっと競争的になりました。自分自身とこの素晴らしい問題集を信じてください!

Fujisaki - 

試験合格だけを狙うのであればもっとPass4Test簡易版のテキストでも十分だと思います。中身が濃く、いきなりこのテキストを使うと行き詰るかも。

小野** - 

050-730の問題集ってすごくわかりやすいんだね、解説もまとまってる。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。