最新なVeritas VCS-325問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なVeritas Veritas Certification VCS-325問題集を提供し、それをダウンロードしてから、VCS-325試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:VCS-325
  • 試験名称:Administration of Veritas Backup Exec 20.1
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which two backup settings can be modified for a duplicate stage added to a backup job? (Choose two.)
A. Schedule
B. Security
C. Notification
D. Test run
E. Network
正解:A,C

質問 2:
Which two conditions cause Data Discovery to fail to detect remote servers in the same domain as the Backup Exec server? (Choose two.)
A. The servers have Windows Management Instrumentation (WMI) disabled.
B. The firewall on the remote servers is configured to block WMI traffic.
C. The administrator failed to add the default logon account to the local administrators group on the remote servers.
D. The remote servers have an old version of the Backup Exec Agent for Windows installed.
E. The firewall on the remote servers is configured to block port 10000.
正解:A,B

質問 3:
Which two settings can be configured in the ralus.cfg file of the Agent for Linux? (Choose two.)
A. the list of Network Interface Cards (NIC) to use for the backup
B. the list of accounts which can access the Backup Exec server
C. enable client-site replication
D. the list of files and directories to be excluded from backup jobs
E. the list of Backup Exec servers to publish to
正解:D,E

質問 4:
Which two capabilities of the Backup Exec Agent for Microsoft Exchange are supported? (Choose two.)
A. redirect restore of mailboxes or mailbox items to a .PST file
B. continuous backup of Exchange databases and mailboxes
C. restore of individual mail items
D. granular restore from virtual agent backup for Database Availability Groups (DAG)
E. redirect restore of Exchange 2010 database to Exchange Server 2013
正解:A,C

質問 5:
An administrator is using the restore wizard to browse files and folders and sees that the system, volume, and backup set information is available, but it is impossible to browse the individual file and folder content.
Why might the individual file and folder content be unavailable?
A. There are no files that have been backed up from the system.
B. The tape is missing from the library.
C. An incorrect date range is defined in the Show backups from setting.
D. The server is configured to truncate catalogs.
正解:D

質問 6:
Which two methods can an administrator use to retrieve data that has been backed up by Backup Exec? (Choose two.)
A. instant recovery for export jobs
B. instant recovery for physical hosts
C. instant recovery for virtual machines
D. a traditional restore job
E. a client-directed restore job
正解:C,E

質問 7:
Which two capabilities are available with Instant Granular Recovery Technology (GRT)? (Choose two.)
A. Instant GRT can be enabled for tape-based backups.
B. The catalog jobs are run as part of the backup job.
C. Backup sets can be searched for granular data.
D. Backup sets can be dynamically browsed to select individual items.
E. The catalog jobs are run immediately after the backup job.
正解:B,D

質問 8:
An administrator wants to perform a virtual-based backup of a VMware virtual machine.
In which scenario is the administrator unable to use Instant GRT (Granular Recovery Technology)?
A. when the virtual machine is backed up on deduplication disk storage
B. when the virtual machine has Microsoft Exchange server application installed
C. when the virtual machine is backed up on tape storage
D. when the virtual machine has multiple volumes configured
正解:A

弊社のVCS-325問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のVCS-325問題集は100%の正確率を持っています。弊社のVCS-325問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のVCS-325問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のVCS-325問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のVCS-325問題集はあなたがVCS-325認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のVCS-325試験「Administration of Veritas Backup Exec 20.1」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、VCS-325試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のVeritas Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのVeritas VCS-325問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Veritas VCS-325問題集は最新のVeritas VCS-325試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのVeritas VCS-325問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Veritas VCS-325 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe how to configure the components of Backup Exec Enterprise Server Feature
  • Describe how to manage backup sets and media retention that use Data Lifecycle Management (DLM)
トピック 2
  • Describe how to enable backup data encryption and manage the keys
  • Describe how to configure and manage Backup Exec devices and storage pools
トピック 3
  • Describe how to protect remote servers using the appropriate Agents and Features
  • Describe how to manage backup sets and media rotation that use media sets
トピック 4
  • Describe how to troubleshoot Backup Exec using the available tools
  • Describe how to configure application defaults and analyze the effects of the settings

参照:https://www.veritas.com/en/uk/services/education-services/certification/exams/vcs-325

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のVCS-325問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のVeritas VCS-325学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でVeritas Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のVCS-325問題集は印刷されることができ、ソフト版のVCS-325問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

1048 お客様のコメント最新のコメント

松田** - 

模擬テストにひたすら受けてて、受験して簡単に合格することができました。Pass4Testさん、ありがとうございました。

Katoh - 

合格力が効率的に身に付きます。そういうところもやはりPass4Test素敵だと思う点です

南*子 - 

しっかり頭に入る構成になっている。過去問題もしっかりついていて、これ一冊でかなりVCS-325合格に近づけそうです。

Odaka - 

電車などの隙間時間もデスクでも、PCでもスマホでも出来るようなので読みやすいです

Aizawa - 

Veritasお陰様で合格できました。本当に助かりました。ありがとうございました。

谷村** - 

最小限の学習時間・手間で効率よくVCS-325合格するためのコンパクトなまとめ集だとおもうんだ。合格したよーんありがと

Ebisuda - 

VCS-325のアプリバージョンすごいね。携帯でも簡単に問題集の練習ができるし、普段電車に乗るときもすっと見てた。そのお陰で、試験に合格しました。便利で分かりやすい!

Arisaka - 

有難いPass4Testさんに出会って本当に感謝しかありません!Pass4Testさんこれからもお世話になります。

三上** - 

Pass4TestのVCS-325の問題集を習得して本場試験に合格した。しかも高得点。次はVCS-324に挑戦したいと思います!

Ayukawa - 

解説と演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。これVCS-325一冊あれば十分に事足りると私は思いました。わかりやすい!

小田** - 

VCS-325試験対策はこの問題集ひとつで充分足りるんじゃないかと思ってます。Veritasさんはいつも信用しております。

Katou - 

とても嬉しいです。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。貴社Pass4Testテスト問題集を購入し、VCS-325試験を受かりました。

三宅** - 

これ使えば独学で普通にいけます。使いやすくて良いです。
ありがとうございました。

Aizawa - 

このVCS-325問題集は使いこなせるのであれば私が一番おすすめする問題集になり

Mochizuki - 

短い間お世話になりました。VCS-325試験無事合格できました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

相田** - 

断然お勧めです。丁寧に解説したVCS-325問題集で、試験直前の総仕上げにも役立つ1冊です。これVCS-325一冊をしっかりやり込めば合格できると思います。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。