最新なSAP P_C4H340_12問題集(100題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Development Professional P_C4H340_12問題集を提供し、それをダウンロードしてから、P_C4H340_12試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:P_C4H340_12
  • 試験名称:SAP Certified Development Professional - SAP Commerce Cloud Developer
  • 問題数:100 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-26
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
You are creating a new promotion for an SAP Hybris Commerce storefront based on the promotion engine.
What will the promotion engine evaluate when validating the promotion? (Choose 3)
A. The promotion rule's rule group
B. The promotion rule's message
C. The promotion rule's actions
D. The promotion rule's conditions
E. The promotion rule's stackability
正解:A,B,E

質問 2:
What is the difference between boost rules and promoting items? (2)
A. Boost rules are defined globally while promoted items are category aware
B. Promoting an item prioritizes it more than the boost rules do
C. Boosting anitem priorizes it more than promoting an item does
D. Boost rules are attribute-focused while promoted items are product-focused
正解:B,D

質問 3:
What can end-users do when working with workflows? (Choose 2)
A. Comment on a workflow task
B. Track a workflow.
C. Share a workflow task on Social Media
D. Add attachments to workflow tasks
正解:A,B

質問 4:
How does SAP Commerce arrange its product and category data?
A. Each product must be associated with only one category
B. All categories must have at least one supercategory
C. Categories can contain other categories and/or products
D. A product is duplicated when it is associated with a new category
正解:C

質問 5:
In which cases would a data manager use synchronization? (Choose 3)
A. To merge changes made by different employees to the same product.
B. To copy all changes from a staged catalog version to an online catalog version.
C. To copy the data from several staged catalog versions to the online catalog version.
D. To import different products from an internal system to the product catalog.
E. To switch the product line of a shop toa different product catalog.
正解:A,B,C

質問 6:
Which of the following are out-of-the-box features of the GDPR support in SAP Commerce?(3)
A. Personal data reporting
B. Data retention/deletion
C. Order tracking
D. Consent management
E. Breach notification
正解:A,B,D

質問 7:
What are key features of the SAP Hybris Commerce Rule Engine? (Choose 2)
A. It provides a centralized repository of rules.
B. It provides separation of data and logic.
C. It provides a backoffice interface to create new conditions.
D. It provides a backoffice interface to trigger the rule execution.
正解:A,B

質問 8:
You are applying order management integration in SAP Integrations. What should you consider? (3)
A. In asynchronous order management, orders are created and stored in SAP Commerce before being replicated to the SAP backend for fulfilment
B. In order to use asynchronous order management, the module Order Management Services is required
C. The system supports asynchronous order management or synchronous order management, but not both together in the same deployment
D. Din synchronous order management, Carts are not persisted in SAP Commerce
E. in synchronous order management, the SAP backend is the leading system in the entire order process
正解:A,D,E

質問 9:
Which features are specific to the SAP Hybris Commerce, B2B accelerator? (Choose3)
A. Order approval processes
B. Price quote requests
C. PunchOut support
D. Product searching
E. Bundling promotions
正解:A,B,D

弊社のP_C4H340_12問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のP_C4H340_12問題集は100%の正確率を持っています。弊社のP_C4H340_12問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のP_C4H340_12問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のP_C4H340_12問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のP_C4H340_12問題集はあなたがP_C4H340_12認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のP_C4H340_12試験「SAP Certified Development Professional - SAP Commerce Cloud Developer」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、P_C4H340_12試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP P_C4H340_12 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Explain how to use Integration APIs Module and the Cloud Hot Folders
  • Understand the concept of Addons and how to implement addons
トピック 2
  • Identify the out-of-the-box CMS item types and the type hierarchy
  • Understand product and catalog management, media management
トピック 3
  • Identify the features of adaptive search module
  • Describe the concept of data modeling, items.xml
トピック 4
  • Manage security aspects regarding access rights and restrictions
  • Manage and customize the rule engine based promotion module
トピック 5
  • Describe how to build manifests, how to manage environments
  • Identify the features and implementation of service oriented architecture and the service layer
トピック 6
  • Implement and manage custom CMS component types and CMS restrictions
  • Identify the different product modeling approaches
トピック 7
  • Understand the ant build framework; explain the concept of extensions and how to manage them
  • Explain the data conversion and populating process
トピック 8
  • Describe how to create and manage backoffice applications using the Backoffice framework
  • Understand the event framework with special event types
トピック 9
  • Import data via system setup utility classes
  • Understand the search and navigation module

参照:https://training.sap.com/certification/p_c4h340_12-sap-certified-development-professional---sap-commerce-cloud-developer-g/

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のP_C4H340_12問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP P_C4H340_12学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Development Professional試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のP_C4H340_12問題集は印刷されることができ、ソフト版のP_C4H340_12問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSAP Certified Development Professional問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP P_C4H340_12問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP P_C4H340_12問題集は最新のSAP P_C4H340_12試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP P_C4H340_12問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

1113 お客様のコメント最新のコメント

松本** - 

Pass4TestのこのP_C4H340_12問題集の問題を暗記して試験に受けてみて、試験の内容がほぼ問題集の内容に一致していてびっくりしました。スムーズにかけたし、合格することもできました。

Yamaguchi - 

P_C4H340_12解説は丁寧でわかりやすく、ただ線を引くより効率がいいと思います。

绫瀬** - 

ひたすらソフト版を利用して、勉強し直しました。内容がしっかり覚えて、試験を合格できました。
やはり信頼できる商品です。
ほかの資格も取得予定がありますが、今後もとよろしくお願いします。

Matsuo - 

今回P_C4H340_12の問題集のも熟読して試験に受かりました。覚えてきた問題が試験にも同じのが出てて良かったです。合格しました。合格から逆算されている。合格者の思考力が身に付く。

Yamada - 

初めてのP_C4H340_12で正直不安もありましたが、試験が模擬試験と似ていたので冷静に試験に取り組めました。
問題集をきちんとこなし模擬試験を何度も受けて、かなりの高得点で合格できました。ありがとうございました。

中瀬** - 

そのままの勢いで勉強して正解でした。文章を読むのが苦手、P_C4H340_12参考書を読み続けるのがつらいという方にとっても、辞書として使えるような構成になっていますので持っているだけで便利。

白木** - 

これからの時代に対応するために必須な試験です。詳細に、P_C4H340_12出題がされているので非常に役に立っています。

加*唯 - 

Pass4Testは信頼できます。間違いの選択肢についてもキチンと解説されているので、深く理解できますし、幅広く習得できる

坂本** - 

加点ポイント高いです。Pass4Testさんのお陰でいい内容に出会いました。幸せです。

高*彩 - 

Pass4Testは様々な工夫がなされており、合格から逆算されている。合格者の思考力が身に付く。

白鸟** - 

良問のP_C4H340_12過去問もしっかり掲載されているので、大変参考にもなります。
巻中のコラムも読みごたえがあって好感が持てました。

Kobayashi - 

基本から丁寧に解説されているしっかりしたP_C4H340_12テキストです。通勤などの隙間時間に読み進めることができて助かります。

相原** - 

P_C4H340_12の表記通り1週間で合格しました。要点がまとめてあって結果良かったです!

深津** - 

合格できました。電子版ももらえて素晴らしい。P_C4H340_12試験用のテキストです。

中山** - 

当方は、このP_C4H340_12の本と過去問で1週間で合格できた。

吉野** - 

持ち歩きは面倒というのであれば、全ページが電子化されているので、PDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。解釈でわかりやく内容を明示。つまづきやすいポイントをフォローしてくれてる。Pass4Testさんの押さえるべきポイントを確実に覚えればなかなかP_C4H340_12試験でいい点は取れると思う。

Ishii - 

最小限の対策で合格をめざすP_C4H340_12参考書だぜ。問題数も増えた感じで内容も充実している。無事、合格することができました。感謝感激です。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。