最新なInsurance Licensing Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集(157題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なInsurance Licensing Insurance Licensing Certification Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集を提供し、それをダウンロードしてから、Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer
  • 試験名称:Oklahoma Life, Accident, and Health or Sickness Producer Exam
  • 問題数:157 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-03
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
The insurer will issue to the policyowner, for delivery to each person insured under a group life policy, an individual:
A. application.
B. policy.
C. certificate.
D. rider.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Upon surrender of a whole life insurance policy, which has been in force for AT LEAST 3 full years, and within 60 days after the date the premium payment is due and unpaid, the insurer will
A. extend the grace period.
B. pay a cash surrender value.
C. reimburse all paid premiums.
D. refund premium.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Which type of life insurance policy is written under a single contract for both spouses in which it is payable upon the first death?
A. family term
B. joint
C. whole
D. dual capacity
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Disability policies MOST often pay benefits in the form of
A. a lump sum reimbursement for wages lost.
B. a lump sum payment based on projected income.
C. an annuity.
D. periodic income.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
A licensee who has a change of address must notify the Insurance Commissioner within
A. 30 days.
B. 120 days.
C. 90 days.
D. 60 days.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
A common disaster provision states that if the beneficiary dies from the same accident as the insured individual, the insurer will proceed as if the
A. beneficiary outlived the insured individual.
B. beneficiary and the insured individual died simultaneously.
C. beneficiary was never named on the policy.
D. insured individual outlived the beneficiary.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
A newly hired employee gives his enrollment form to his employer, but due to an administrative error, it is never forwarded to the insurance company. The error is detected 3 months later. What will happen if the clerical error provision is in effect?
A. The employee will have to wait until the next open enrollment period to enroll in the plan.
B. The employee will be allowed to submit an enrollment form and all past due premiums, and will be retroactively insured.
C. The employee will be allowed to submit a new enrollment form and will be enrolled as of the date the new form is accepted.
D. The employer will be required to pay the past due premiums.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のInsurance Licensing Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのInsurance Licensing Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Insurance Licensing Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集は最新のInsurance Licensing Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのInsurance Licensing Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のInsurance Licensing Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でInsurance Licensing Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集は印刷されることができ、ソフト版のOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集は100%の正確率を持っています。弊社のOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集はあなたがOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer試験「Oklahoma Life, Accident, and Health or Sickness Producer Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

Insurance Licensing Oklahoma Life, Accident, and Health or Sickness Producer 認定 Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer 試験問題:

1. Modified whole life policies are distinguished by premiums that are

A) higher than typical whole life premiums during the last few years.
B) lower than typical whole life premiums during the last few years.
C) higher than typical whole life premiums during the initial years and then lower thereafter.
D) lower than typical whole life premiums during the initial years and then higher thereafter.


2. Which of the following is a core benefit of Medicare supplemental insurance?

A) At-home recovery.
B) Preventive care.
C) Basic drugs limit of $1,250.
D) First 3 pints of blood each year.


3. How does a survivorship life policy payout?

A) upon the death of the last surviving insured
B) upon attainment of a fixed age
C) upon granting of a divorce decree
D) upon the death of the first insured


4. How many employees are REQUIRED before an employer is subject to COBRA?

A) 31 employees
B) 50 employees
C) 20 employees
D) 30 employees


5. The primary reason for purchasing life insurance is to provide

A) tax deduction.
B) safety of principal.
C) retirement income.
D) death benefits.


質問と回答:

質問 # 1
正解: D
質問 # 2
正解: D
質問 # 3
正解: A
質問 # 4
正解: C
質問 # 5
正解: D

968 お客様のコメント最新のコメント

Fujimoto - 

49歳の私がほぼ1週間の勉強で合格できたので、
真面目に1ヶ月以上Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producerの問題集を勉強すれば、高得点も可能ではないでしょうか。
無事に合格できたので、星5つにしました。(^ω^)

松下** - 

見やすいレイアウトで内容も充実した情Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producerの教科書です。基礎からの丁寧な解説で、わかりやすい!出題範囲を網羅。

松本** - 

受験直前までの仕上げ学習をガッチリサポート! のアプリバージョンの模擬試験を繰り返し行うことで、模擬試験に慣れることができる

大田** - 

自習しやすく効率的な勉強をサポートする画期的なOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集です。買ってよかったです

安藤** - 

この問題集はOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer試験の出題範囲を完全分析・網羅したテキストでして、本当に使ってみて最高って思いました。

Kinouchi - 

Pass4Testに助けて、Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer試験に合格した後、私はいい仕事を見つけました。Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer試験に初めて参加して、絶対合格したい人にこの問題集を進めます。

细野** - 

Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producerを買って、そして、自分の努力に加えて、Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer試験をパスしました!

Imai - 

身近なところから順番に学習できるようになっている点も良い点です。詳細解説で合格を掴みとりました。無駄なく効率よくOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producerを学べるとおもう。

Yasuda - 

Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer試験問題集を利用しただけで、順調に受験資格を取得しました
誠にありがとうございました。

Matsuda - 

読み易く、飽きずに楽しく学べています。Insurance Licensingの問題集は買うの五回目になります.

桥*彩 - 

最近Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer試験を受験して受かりました。Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producerの問題集で準備するのに数日しかかかりませんでした。

立河** - 

先日受験し合格しました。
率直な感想としては、問題形式/レベルはこの問題集とよく似ていると思います。熟読すれば大丈夫。
ありがとうございました。

Ayase - 

これOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producerをおさえておけば得点アップにつながることは間違いないっす

中村** - 

社会人では勉強のための時間がとれないので、数あるOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producerテキストや問題集をばらばらにやるのではなく、この一冊に絞ってもいいと思います。

白石** - 

Ok-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer問題集をよく理解して暗記して、ぜひ無事に試験に合格しますよ。この問題集は信頼られる。私はOk-Life-Accident-and-Health-or-Sickness-Producer試験に合格しました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。