live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

MuleSoft MCD-Level-1問題集

MCD-Level-1

試験コード:MCD-Level-1

試験名称:MuleSoft Certified Developer - Level 1 (Mule 4)

バージョン:V14.75

最近更新時間:2021-06-15

問題と解答:100 Q&As

MCD-Level-1 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥5999 

無料問題集MCD-Level-1 資格取得

質問 1:
Refer to the exhibit.

What is the correct way to create a user?
A)

B)

C)

D)

A. Option D
B. Option A
C. Option C
D. Option B
正解:D

質問 2:
Refer to the exhibit.

This RAML specification includes a resource and method to retrieve accounts by account_type and industry.
What is the correct URI to get all retail finance accounts?
A. /accounts/account_type=retail/industry=finance
B. /accounts?account_type:retail&industry:finance
C. /accounts/retail/finance
D. /accounts?account_type=retail&industry=finance
正解:D

質問 3:
In an application network. If the implementation but not the interface of a product API changes, what needs to be done to the other APIs that consume the product API?
A. The other APIs must be updated to consume the updated product API
B. The applications associated with the other APIs must be recoded
C. Nothing needs to be changed in the other APIs or their associated applications
D. The applications associated with the other APIs must be restarted
正解:C

質問 4:
Refer to the exhibit.

What is the response to a web client request to http://localhost:8081?
A. Validation Error
B. null
C. before
D. After
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
A company has an API to manage departments, with each department identified by a unique deptld. The API was built with RAML according to MuleSoft best practices.
What is valid RAML to specify a method to update the details for a specific department?
A)

B)

C)

D)

A. Option D
B. Option A
C. Option C
D. Option B
正解:A

質問 6:
Refer to the exhibit.

The Mule application Is debugged in Any point Studio and stops at the breakpoint What is the value of the payload displayed In the debugger at this breakpoint?
A. 0
B. "Processing"
C. Complete"
D. "Start"
正解:D

質問 7:
By default, what happens to a file after it is read using an FTP connector Read operation?
A. The file is renamed in the same folder
B. The file is deleted from the folder
C. The file is moved to a different folder
D. The file stays in the same folder unchanged
正解:D

質問 8:
Refer to the exhibits.


A Mule application contains a Choice router. What is logged when the flow completes?
A. "REGION"
B. ["US", "EU"]
C. US
D. EU
正解:C

質問 9:
What DataWeave expression transforms the example XML input to the CSV output?

A)

B)

C)

D)

A. Option D
B. Option A
C. Option C
D. Option B
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のMCD-Level-1問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMuleSoft MCD-Level-1学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でMuleSoft Certified Developer試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のMCD-Level-1問題集は印刷されることができ、ソフト版のMCD-Level-1問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

タグ:MCD-Level-1問題集、MCD-Level-1、MCD-Level-1、MCD-Level-1、MCD-Level-1、MCD-Level-1、MCD-Level-1、MCD-Level-1、MCD-Level-1、MCD-Level-1

MCD-Level-1 関連試験
MCD-Level1-Delta - MuleSoft Certified Developer - Level 1 (Mule 4) DELTA
MCD-RAML - MCD - API Design Associate (RAML 1.0)
MCD-PRO - MCD - Integration Professional (Mule 3.8)
MCD-Assoc - MuleSoft Certified Developer - Integration and API Associate (Mule 3)
関連する認定
MuleSoft Certified Developer
MuleSoft Certified Architect
MuleSoft Certified Platform Architect
Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
レビュー  レビュー  MCD-Level-1合格率:99.9%
MCD-Level-1正解だけでなく,間違い選択肢についても確認できる,詳細な解説だお気に入りです。

栗林**

MCD-Level-1試験対策はこの問題集ひとつで充分足りるんじゃないかと思ってます。Pass4Testさんはいつも信用しております。

Tanikawa

今回のMCD-Level-1の問題集の内容もすごくわかりやすくて素敵です。また買いに来ます。

後藤**

9.3 / 10 - 1932
※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
Cisco
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EMC
FileMaker
HP
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
すべてのベンダー