最新なHuawei H35-561-ENU問題集(62題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei HCNP-LTE RNP & RNO H35-561-ENU問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H35-561-ENU試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H35-561-ENU
  • 試験名称:HCIP-LTE-RNP&RNO V1.0
  • 問題数:62 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
The path loss value obtained from the link budget is the median value. The actual path loss fluctuates within this value. In order to ensure a certain edge coverage probability (such as >75%), a certain margin needs to be left. This margin is mainly related to the radio wave. Which of the following characteristics of propagation are irrelevant? (multiple choice)
A. Shadow fading
B. Fast fading
C. Frequency selectivity
D. Depolarization
正解:B,C,D

質問 2:
Huawei Certified Network Professional-LTE RNP&RNO.
What are the logos of GUT? (multiple choice)
A. M-TMSI
B. MMEI
C. MNC
D. S-TMSI
E. MCC
正解:A,B,C,E

質問 3:
The switching performance optimization can be achieved by adjusting the azimuth angle of the antenna and increasing the antenna height.
A. False
B. True
正解:A

質問 4:
How many configurations are there for R8 TDD special subframe configuration?
A. 5
B. 3
C. 9
D. 7
正解:C

質問 5:
Regarding the LTE protocol architecture, which of the following statements are correct? (multiple choice)
A. The role of the transmission channel is to describe how information is transmitted through the wireless interface
B. MAC provides different logical channels to the radio link control (RLC) sublayer of layer 2
C. The physical layer provides data transmission services to the upper layers, which can be accessed through the MAC sublayer and using the transmission channel
D. The role of the logical channel is to characterize the type of message transmitted
正解:A,B,C,D

質問 6:
The O-layer service of the M2000 server parses the messages reported by the network elements into a unified structure, and the performance service stores the data required by the user into the performance database.
A. application
B. adaptation
C. IP
D. physical
正解:B

質問 7:
In the LTE system, which of the following criteria is used for cell selection?
A. Srxlev> 0, and Squal> 0
B. Srxley >0
C. Squal >0
D. Srxlev >0 or Squal >0
正解:A

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH35-561-ENU問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H35-561-ENU学習教材を持っていることを保証します。

弊社のH35-561-ENU問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH35-561-ENU問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH35-561-ENU問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH35-561-ENU問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH35-561-ENU問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH35-561-ENU問題集はあなたがH35-561-ENU認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH35-561-ENU試験「HCIP-LTE-RNP&RNO V1.0」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H35-561-ENU試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でHCNP-LTE RNP & RNO試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH35-561-ENU問題集は印刷されることができ、ソフト版のH35-561-ENU問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のHCNP-LTE RNP & RNO問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H35-561-ENU問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H35-561-ENU問題集は最新のHuawei H35-561-ENU試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H35-561-ENU問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Huawei H35-561-ENU 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: LTE無線ネットワークの最適化35%- 通信容量と品質の最適化
- カバレッジの最適化
- モビリティ制御の最適化
- 最適化の手順と手法
- ドライブテストの実施とデータ分析
- 干渉制御と隣接セル設定の最適化
トピック 2: LTEの障害解析と事例検証10%- 一般的な障害の種類と診断方法
- 性能指標の分析手法
- 代表的な最適化事例の解説
トピック 3: LTE無線ネットワークの計画35%- 容量設計と規模の見積もり
- カバレッジ設計とリンクバジェット計算
- ネットワーク計画の手順と基本原則
- 周波数およびPCIの計画
- パラメータの計画と設定
トピック 4: LTEネットワークの基礎20%- LTEプロトコルスタックと各層の機能
- LTE無線インターフェースと無線リソース管理
- LTEシステムのアーキテクチャとインターフェース
- LTEの主要な概念とパラメータ

Huawei HCIP-LTE-RNP&RNO V1.0 認定 H35-561-ENU 試験問題:

問題 #1

Which of the following options are steps in the DCI encoding process? (multiple choice)

  • A. Code block cascade
  • B. CRC addition
  • C. Rate matching
  • D. Channel coding
  • E. Information unit multiplexing
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B、C、D、E  🗳️

問題 #2

What are the measurement configuration messages of the E-UTRAN to UTRAN system handover based on coverage? (multiple choice)

  • A. Measure GAP configuration
  • B. Measuring object
  • C. UTRAN FDD filter coefficient
  • D. Measuring time
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、B、C  🗳️

問題 #3

Regarding the description of TA, which of the following options is wrong?

  • A. A TA list includes one or more TAs
  • B. In the EPS network, the basic unit of location management is the TA list (tracking area List)
  • C. The purpose of using the TA list is to prevent the UE from frequently initiating the tracking area update (TAU) process
  • D. The TA list is issued to the UE when the bearer is activated
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

問題 #4

In handover based on frequency priority, event A1 is used to stop inter-frequency measurement.

  • A. False
  • B. True
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

問題 #5

Which of the following methods can be used to solve the cross-area coverage problem? (multiple choice)

  • A. Adjust the antenna parameters of the cross-area cell (height, inclination, azimuth, etc.)
  • B. Adjust the uplink power control parameter factory of the cross-zone cell
  • C. Appropriately reduce the transmit power of the cross-area cell
  • D. Adjust the downlink scheduling mode of the cross-area cell
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、C  🗳️

全 13 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 62 問中 1-5 問目を表示しています。

8%

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

関連する問題集

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

797 お客様のコメント最新のコメント

Ito - 

H35-561-ENUPCでもスマホでも出来るようなのでやる気がわいてくるような気がします。

Aiba - 

H35-561-ENU問題集一つで万全の試験対策が出来て素敵な問題集になっている。Pass4Testさんすごい

藤森** - 

とても読みやすいH35-561-ENU参考書で丁寧な解説ですね。

Yokoyama - 

H35-561-ENU問題集は図表が多く、説明も丁寧で読み込むことにより合格に必要な知識を得ることができます。

Misaka - 

よく出題されるパターンを徹底分析した予想H35-561-ENU問題集だなって思いました。Pass4Testさんすごい

飞田** - 

H35-561-ENU試験問題集の的中率は高いで、とても有効的な資料です。今度、H35-561-ENU試験に合格しました。ありがとう!

Tamanari - 

Pass4Testの問題集を購入させてH35-561-ENUの試験に受かりました。まるで嘘のような的中率でした。ありがとうございます。

Adachi - 

読んだだけですが分かりやすく読みやすいです。数あるH35-561-ENU参考書の中でも特に網羅性が高で、助かりました。

Minami - 

今日受験して、無事合格しました。
予測問題が大幅に的中されました。本当に感謝です。メリハリよくH35-561-ENUを学習することができます。

Matsubara - 

仕事で使うようになり勉強開始。
偏差値真ん中くらいの自分でも、内容もわかりやすくて助かります!試験は受けないので、H35-561-ENU勉強にいいかも。

Shikano - 

Huaweiは試験出題見直に対応しているH35-561-ENU問題集が素晴らしい

歌野** - 

休みの時間をかけて練習を全部勉強して、試験合格しました。よかったです。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。