最新なHuawei H19-369問題集(200題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei Huawei-certification H19-369問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H19-369試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H19-369
  • 試験名称:HCS-Pre-Sale-IT (Huawei Certified Pre-sales Specialist IT)
  • 問題数:200 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-26
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12800.00 5899.00  
質問 1:
What type of NAND FLASH media does the ES3000V5 use?
A. 2D/3D MLC
B. 3D 64L TLC
C. 3D 96L TLC
D. 3D 32L TLC
正解:B

質問 2:
What are the flash optimization technologies of the OceanStor V5 series?
A. SSD wear leveling
B. Cache adaptive algorithm
C. Multi-core optimization
D. IO intelligent scheduling
正解:B,C,D

質問 3:
A customer wants to build a high-performance computing system, plans to use a liquid-cooled server as a computing node, which server is preferred to customers?
A. X6000
B. E9000
C. KUNLUN
D. 2488H V5
正解:B

質問 4:
Which of the following optional modules does FusionROBO include?
A. Storage module
B. UPS module
C. Calculation module
D. Network module
正解:A,B,C,D

質問 5:
Among the all-flash products, the FV5 series is more suitable for Tier0 and Tier1 enterprise-critical businesses with delay-sensitive and high performance requirements. It takes FlashLink is the core, supplemented by key technologies such as performance lossless snapshots, online deduplication compression, and provides a superior performance experience and ultimate TCO.
A. False
B. True
正解:B

質問 6:
In the high-performance computing solution, most of the scenarios need to use the InfiniBand network. What is the characteristics of the network?
A. High latency, high bandwidth
B. High latency, low bandwidth
C. Delay, low bandwidth
D. Low latency, high bandwidth
正解:D

質問 7:
Which of the following are hot-swap modules for Huawei V5 rack servers?
A. PSU
B. Hard disk
C. PCIE card
D. M.2SD
正解:A,C

質問 8:
What is the correct description of the depth of the G2500/G5500 chassis?
A. 650/810mm
B. 675/790mm
C. 790/890mm
D. 650/790mm
正解:B

弊社のH19-369問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH19-369問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH19-369問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH19-369問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH19-369問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH19-369問題集はあなたがH19-369認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH19-369試験「HCS-Pre-Sale-IT (Huawei Certified Pre-sales Specialist IT)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H19-369試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH19-369問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H19-369学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でHuawei-certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH19-369問題集は印刷されることができ、ソフト版のH19-369問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のHuawei-certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H19-369問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H19-369問題集は最新のHuawei H19-369試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H19-369問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Huawei H19-369 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: プレセールスのプロセスと手法- 技術提案書の作成
- ソリューション設計の原則
- 顧客要件分析
トピック 2: プレセールスのためのICT基礎- データセンターの基礎
- クラウドコンピューティングの基礎
- ネットワークの基本概念
トピック 3: Huawei製品のポジショニングと競合分析- 製品ポートフォリオのポジショニング
- 競合ソリューションとの比較
トピック 4: Huaweiエンタープライズソリューションの概要- クラウドおよびAIインフラストラクチャソリューション
- エンタープライズネットワーク製品およびソリューション
- ストレージおよびサーバーソリューションの概要

Huawei HCS-Pre-Sale-IT (Huawei Certified Pre-sales Specialist IT) 認定 H19-369 試験問題:

問題 #1

What cache specifications are included in the OceanStor 5500 V5?

A. Dual control 256GB
B. Dual control 128GB
C. Dual control 64GB


問題 #2

The SSD is still the main push configuration for Huawei Enterprise Storage 2019. The main push capacity is 7.68TB, followed by 3.84TB.

A. False
B. True


問題 #3

The Peng Peng 916 is the Hi1616, and the Peng Peng 920 is the Hi1620. In 19 years, the Peng Peng 9x caliber was used consistently.

A. False
B. True


問題 #4

Typical application scenarios of FusionROBO include:

A. Trade chain
B. Smart Grain Depot
C. District and county media, etc.
D. General Education Cloud Classroom
E. Corporate branches
F. PACS
G. Medical


問題 #5

FusionCube all-flash scene 48 disk configuration, 40% load, the fastest reconstruction time per TB data?

A. 15min
B. 30min
C. 5min
D. 1h


解説:

問題 #1
正解: A、B
問題 #2
正解: B
問題 #3
正解: B
問題 #4
正解: A、B、D、F、G
問題 #5
正解: A

786 お客様のコメント最新のコメント

春日** - 

Pass4TestのH19-369問題集は「わかりやすさ」「見やすさ」「網羅性」という加点ポイントがあって受かないわけがないよ。

冈村** - 

H19-369の問題を解きながら解説も理解できるので学び易いと思います。ほぼ満点に近い点数でH19-369の試験に合格できた

Jingu - 

H19-369の比較的高度な知識、最新事例など深く広く問われますねぇPass4Testさん

Namiki - 

H19-369の問題集には解説があるので時間短縮できて使いやすいです。

Kitahara - 

合格できた!ソフト版を利用して、問題をひたすら解きまくりました。内容はだんだん覚えました。
役に立ちました。ありがとうございました。

Ichimiya - 

H19-369の試験対策としてはとても良い。
試験でも模擬試験と同じような問題がでました。役に立ちました。
ありがとうございました。

Minami - 

試験内容を徹底的に分析し、Pass4TestのH19-369問題集は初心者にも分かりやすい

Wagure - 

このH19-369本で簡単に解き方を理解することが出来ました。

小松** - 

H19-369の試験に受かりました!!Pass4Test本当に有難うございます!

野*爱 - 

Huaweiの問題集は実に素晴らしい。
読みやすく わかりやすい解説
これでH19-369試験に受かる気がした。

米沢** - 

私はフィリピン出身です。試験に合格するにはH19-369試験ガイドで十分です。

Oonishi - 

H19-369ソフトバージョンをダウンロードできるのも非常にありがたいです。これだけ内容が充実しているのにこの安さは正直驚きです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。