最新なHuawei H12-321問題集(538題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei HCNP-WLAN H12-321問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H12-321試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H12-321
  • 試験名称:Huawei Certified Network Professional - Wireless Local Area Network- Constructing Enterprise WLAN Architecture
  • 問題数:538 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-27
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following statements about N+1 backup is TRUE?
A. N+1 backup is a cold backup mode, which backs up AP and STA information.
B. The active and standby ACs can be of different models but must use the same software version.
C. The models and software versions of the active and standby ACs must be the same.
D. A standby AC can provide backup services for multiple active ACs. This mode reduces device purchase costs and has higher reliability than VRRP HSB.
正解:B

質問 2:
On an intra-frequency Mesh network, two APs provide 200 Mbps bandwidth. Which is the average bandwidth if one more AP is added to the network?
A. Up to 100 Mbps
B. Up to 150 Mbps
C. Up to 50 Mbps
D. Up to 200 Mbps
正解:A

質問 3:
Which of the following statements about the active CAPWAP link setup procedure are TRUE? (Multiple Choice)
A. In Discovery phase, after dual-link backup is enabled, an AP broadcasts a Discovery Request packet.
B. If the AC priorities are the same, the AP compares the loads of the ACs, that is, the number of APs. The AP selects the AC connecting to fewer APs as the active AC.
C. After receiving the Discovery Response packets, the AP selects an active AC based on AC priorities, loads, and IP addresses and sets up an active CAPWAP link with the active AC.
D. As long as the active and standby ACs work properly, they will return Discovery Response packets to the AP. The Discovery Response packets contain the dual-link backup flags, priorities, loads, and IP addresses of the ACs.
正解:C,D

質問 4:
The following is a description of the wrong description of the chain network in the Mesh network?
A. The link formed between the MPs can convert the 802.3 message into an 802.11s message and then transmit it on the wireless link.
B. In a chained network environment, there may be a single point of failure.
C. In a chained network environment, users cannot pre-assign neighbors connected to them.
D. In a chained network environment, users can pre-designate neighbors connected to them.
正解:C

質問 5:
Which of the following methods does RF tuning include?
A. Process RF tuning
B. Interface RF Tuning
C. Local RF tuning
D. Global RF tuning
正解:C,D

質問 6:
Improper processing of which of the following packets will lead to packet congestion? (Multiple Choice)
A. Multicast packets
B. Broadcast packets
C. Anycast
D. Unknown unicast packets
正解:A,B

質問 7:
Which of the following commands is used to create a radio calibration profile?
A. [AC-wlan-view] rrm-profile name wlan-net
B. [AC-wlan-view] ap-system-profile name mesh-sys
C. [AC-wlan-view] wired-port-profile name wired-port
D. [AC-wlan-view] regulatory-domain-profile name domain1
正解:A

質問 8:
Which of the following statements is TRUE about communication between the active/standby ACs with the RADIUS/Portal server in load balancing mode?
A. If the original active AC is DOWN or the uplink of the original active AC is disconnected, the active AC needs to process received COA/DM packets and synchronize these packets to the standby AC, and delivers authorization information to APs.
B. The active AC fills the NAS IP address and accounting session ID into accounting and authentication packets.
C. If the original active AC is not DOWN or the uplink of the original active AC is not disconnected, a loopback interface that uses the same IP address as the active AC needs to be configured on the standby AC. Routes to the loopback interface are not advertised but imported to IGP.
D. The source IP address carried in RADIUS packets sent by the active and standby ACs must be the same, but the IP addresses of the two ACs configured on the RADIUS server carried in COA/DM packets can be different.
正解:B

弊社のHCNP-WLAN問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H12-321問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H12-321問題集は最新のHuawei H12-321試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H12-321問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のH12-321問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH12-321問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH12-321問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH12-321問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH12-321問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH12-321問題集はあなたがH12-321認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH12-321試験「Huawei Certified Network Professional - Wireless Local Area Network- Constructing Enterprise WLAN Architecture」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H12-321試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH12-321問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H12-321学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でHCNP-WLAN試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH12-321問題集は印刷されることができ、ソフト版のH12-321問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Huawei H12-321 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Large-Scale WLANs, WLAN Radio Management, WLAN WIDS, Deployment of WLAN Secure Connectivity Services
トピック 2
  • WLAN Inter-AC Roaming, include Basic Concepts of Roaming, Different Roaming Modes
トピック 3
  • Implementation of Inter-AC Roaming, Application Scenarios of Roaming, Layer 3 Roaming Configuration
トピック 4
  • Load Balancing, Band Steering, User CAC, Smooth Channel Switching, Automatic Per Packet Power Adjustment
トピック 5
  • Introduction to WLAN Radio Management, include Introduction to WLAN Radio Management, Radio Calibration
トピック 6
  • Building a Wireless Mesh Network, include Mesh Background, Mesh Basic Concepts, Mesh Architecture, Mesh Establishment
トピック 7
  • WLAN Smart Roaming, include Overview of Smart Roaming, Applications of Smart Roaming, Process of Smart Roaming, Configuration Example of Smart Roaming
トピック 8
  • Directory server, Interconnecting the Agile Controller with External Sources, Application in Wireless Authentication
トピック 9
  • Building a Foundation Enterprise WLAN
  • Building a Security Enterprise WLAN
  • Building a Movable Enterprise WLAN
トピック 10
  • Deployment of Huawei Outdoor Aps, include Outdoor WLAN Deployment Scenarios, WLAN Outdoor Coverage, Fresnel Zones
トピック 11
  • WLAN Hot-Standby Backup, include Overview of HSB, Principles of HSB, Main Application Scenarios of HSB, Configuration of HSB

参照:http://support.huawei.com/learning/Certificate!toExamOutlineDetail?lang=en&nodeId=Node1000010318

982 お客様のコメント最新のコメント

Imai - 

最高でした。やっと合格できた!
こんな俺が1ヵ月の勉強のみで合格できたので
是非参考にして合格し就活や転職の成功の足しにしてくれ。
Pass4Testさん、本当に感謝してます!

七海** - 

本当に使えて、本番試験にも無事合格した。内容は非常に明確です。 メモを取りたい場合は、印刷することもできます。

Akai - 

H12-321のアプリバージョンはおすすめです。スマートフォンからアクセスしてもできるので、電車での移動中でも利用していました。それのおかげで試験にも無事合格しました。

森高** - 

H12-321試験に合格しました。私はもう一度う買いたいです!こちらの問題集から、9割以上出ました。大変助かりました。

Kinenbi - 

焦っている人におすすめ H12-321試験直前の決定版だね!

深草** - 

この参考書と過去問を解けば合格できると思います!PDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。Pass4Testさんだいちゅき

Sae - 

豊富なH12-321問題量でインプットした知識をキープできる構成で、合格力がしっかり身に付く内容となっているから安心。

Takami - 

簡単に試験を書けた結果、合格しました。Pass4Testさんの問題集やはり強い。

Yamaguchi - 

私は完全に初心者でした。ひたすら模擬試験をやりつつ、弱点を埋めていくという流れでやり、約1週間ほどの勉強で合格できました。素晴らしい資料でした。ご対応ありがとうございました。

仮屋** - 

H12-321試験に合格した。しかも高得点。次はH12-321-ENUに挑戦したいと思います!

Konaka - 

過去問もついています。H12-321とても見やすく内容もわかりやすい.
何よりわかり易いですし、社会人として一般教養と言っても良い内容だと思いました。

小川** - 

本当に使えて、本番試験にも無事合格した。地味にすげぇ。オンラインのH12-321問題集は非常に便利です。

大崎** - 

本試験で緊張したり焦らず、冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。無事にH12-321の試験に受かりました。

松*梢 - 

これからもほかのHuawei問題集を購入する予定があります。今後もお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

杉村** - 

ソフトH12-321問題集は明確に機能し、間違った答えをすべて覚えやすくなっています。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。