最新なHuawei H12-311問題集(300題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei HCIA-WLAN H12-311問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H12-311試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H12-311
  • 試験名称:Huawei Certified ICT Associate-Wireless Local Area Network
  • 問題数:300 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
The systematic process of AP RF resource management is.
A. Acquisition -> Decision -> Analysis -> Execution
B. Acquisition -> Analysis -> Decision -> Execution
C. Acquisition -> Analysis -> Execution -> Decision
D. Analysis -> Acquisition -> Decision -> Execution
正解:B

質問 2:
What are the options that can be configured under sevice-set (Select 3 Answers)?
A. Can call wlan-ess interface and configure service-vlan
B. The SSID string can be configured via ssid xxxx
C. can be bound to wmm-profile
D. You can configure the forwarding mode as direct-forward or tunnel-forward
正解:A,B,D

質問 3:
Which of the following wireless frames belong to the Control Frame (Select 3 Answers)?
A. Beacon
B. CTS
C. RTS
D. PS-Poll
正解:A,B,D

質問 4:
The antenna configuration of MIMO is usually expressed as "M*N", where what does M and N mean (Select 2 Answers)?
A. N indicates the number of receiving antennas
B. M indicates the number of transmission antennas
C. N indicates the number of transmission antennas
D. M indicates the number of receiving antennas
正解:A,B

質問 5:
The cable used in the project cannot theoretically exceed the meter.
A. 80
B. 100
C. 50
D. 150
正解:A

質問 6:
The following is a description of TKIP encryption. The error is .
A. TKIP encryption.
B. The length of the IV used in A.TKIP encryption is 24bits.
C. TKIP encryption uses the same encryption algorithm as WEP encryption.
D. The motivation for developing TKIP encryption is to upgrade the security of legacy WEP hardware. Added the mechanism of key generation, management and delivery in
正解:B

質問 7:
Which technology is below the wireless metropolitan area network?
A. 2G/3G
B. Bluetooth
C. WLAN
D. WiMAX
正解:C

質問 8:
Which of the following protocols support the 2.4 GHz band (Select 3 Answers)?
A. 802.11g
B. 802.11n
C. 802.11b
D. 802.11a
正解:A,B,C

質問 9:
TKIP encryption is more secure than WEP encryption because (Select 3 Answers).
A. Added a key distribution mechanism, no longer using a single key
B. Adopting a more complex encryption algorithm
C. Adopt a longer IV
D. Using a stronger data verification algorithm
正解:A,C,D

弊社のH12-311問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH12-311問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH12-311問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH12-311問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH12-311問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH12-311問題集はあなたがH12-311認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH12-311試験「Huawei Certified ICT Associate-Wireless Local Area Network」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H12-311試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

Huawei H12-311 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • WLAN Historical | WLAN Standards Bodies| WLAN RF Principles| WLAN Frequency Bands
トピック 2
  • WLAN Topologies| 802.11 Protocol| 802.11 Physical Layer Technology| CAPWA
トピック 3
  • Huawei WLAN Product| VRP Introduction and Basic Configuration| The basic operation of the AC

参照:http://support.huawei.com/learning/Certificate!toExamOutlineDetail?nodeId=Node1000006075

弊社は無料でHCIA-WLAN試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH12-311問題集は印刷されることができ、ソフト版のH12-311問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のHCIA-WLAN問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H12-311問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H12-311問題集は最新のHuawei H12-311試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H12-311問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH12-311問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H12-311学習教材を持っていることを保証します。

983 お客様のコメント最新のコメント

Kinenbi - 

優秀なH12-311問題集です!合格しました。H12-311の問題集は助けになりました。大変ありがとうございました。

Asami - 

勉強期間は3ヶ月ほどです。H12-311内容に関してもわかりやすく、一つ一つ確認しながら読み進めることができました。
そして、なんといっても掲載されている問題がすごいです。テスト本番ではほぼ同じような問題次々と出てきました。Pass4Testにかんしゃです。

Kanno - 

初歩の初歩からとことん丁寧に解説しています。H12-311の問題集大好きです。見やすい構成やわかりやすい説明はもちろん、H12-311問題にも丁寧な解説がなされています。

Satou - 

先日、H12-311試験に合格しました。ほんとに驚きました。H12-311問題集は自分の能力を高め、職場で地位を確保する商品です。

Hayasaka - 

私は先月、Huawei H12-311試験参考書でH12-311試験に合格しました。今後、引き続きH12-311試験参考書を利用します。とても有効的な資料です。

Yokoyama - 

やはり一番重要なのは暗記ですよね!また、H12-311試験問題集に感謝の意を申し上げます。

片谷** - 

これ一つでで勉強することにしました。解き方がよくわかる詳しい解説が好きです。真面目に1ヶ月以上H12-311の問題集を勉強すれば、高得点も可能ではないでしょうか。

小仲** - 

Pass4Testさんからアプリバージョンを買いまして、隙間時間にも学習が進められます。相性もあると思いますが、自分には合っていました。

丰冈** - 

このH12-311問題集には内容が良くて、勉強しやすくて、役に立つ商品です。特別なH12-311練習資料。

Shimada - 

ありがとうございました。問題集はH12-311学習しやすい作りになっている

Kashiwa - 

実際にH12-311試験は、どの本でもあてはまることかと思いますが、載っている内容の8分のよんぐらいが出る印象でした。

Tazaki - 

全くの素人でしたが、無事一発合格することができました。
Pass4Testのおかげです。ありがとうございました。

Ueno - 

H12-311出題強化に対応! 初受験にもリトライにも使えると思います。合格しました。Pass4Testさんのおかげです

Kurumiya - 

前にH12-311に受験して不合格だったんだけど、今回Huaweiさんの問題集を購入してもう一度チャレンジしてみて受かった!Pass4Testのおかげです!本当に助かりました。

くま** - 

H12-311問題集のソフトバージョンの模擬テストにひたすら受けてて、受験して簡単に合格することができました。Pass4Testさん、ありがとうございました。間違い選択肢についても確認できる,詳細な解説だお気に入りです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。