最新なEC-COUNCIL ECSAv10問題集(205題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なEC-COUNCIL ECSA ECSAv10問題集を提供し、それをダウンロードしてから、ECSAv10試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:ECSAv10
  • 試験名称:EC-Council Certified Security Analyst (ECSA) v10 : Penetration Testing
  • 問題数:205 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-02
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
A Demilitarized Zone (DMZ) is a computer host or small network inserted as a "neutral zone" between a company's private network and the outside public network. Usage of a protocol within a DMZ environment is highly variable based on the specific needs of an organization.
Privilege escalation, system is compromised when the code runs under root credentials, and DoS attacks are the basic weakness of which one of the following Protocol?
A. Lightweight Directory Access Protocol (LDAP)
B. Telnet
C. Secure Shell (SSH)
D. Simple Network Management Protocol (SNMP)
正解:C

質問 2:
Julia is a senior security analyst for Berber Consulting group. She is currently working on a contract for a small accounting firm in Florida. They have given her permission to perform social engineering attacks on the company to see if their in-house training did any good. Julia calls the main number for the accounting firm and talks to the receptionist. Julia says that she is an IT technician from the company's main office in Iowa.
She states that she needs the receptionist's network username and password to troubleshoot a problem they are having. Julia says that Bill Hammond, the CEO of the company, requested this information. After hearing the name of the CEO, the receptionist gave Julia all the information she asked for.
What principal of social engineering did Julia use?
A. Scarcity
B. Social Validation
C. Reciprocation
D. Friendship/Liking
正解:C

質問 3:
By default, the TFTP server listens on UDP port 69. Which of the following utility reports the port status of target TCP and UDP ports on a local or a remote computer and is used to troubleshoot TCP/IP connectivity issues?
A. PortQry
B. Tracert
C. Telnet
D. Netstat
正解:A

質問 4:
Which of the following password hashing algorithms is used in the NTLMv2 authentication mechanism?
A. DES (ECB mode)
B. MD5
C. AES
D. RC5
正解:B

質問 5:
Which one of the following acts related to the information security in the US fix the responsibility of management for establishing and maintaining an adequate internal control structure and procedures for financial reporting?
A. Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA)
B. USA Patriot Act 2001
C. Sarbanes-Oxley 2002
D. California SB 1386
正解:C

質問 6:
What is the target host IP in the following command?

A. 172.16.28.95
B. Firewalk does not scan target hosts
C. This command is using FIN packets, which cannot scan target hosts
D. 10.10.150.1
正解:B

質問 7:
You setup SNMP in multiple offices of your company. Your SNMP software manager is not receiving data from other offices like it is for your main office. You suspect that firewall changes are to blame.
What ports should you open for SNMP to work through Firewalls.
(Select 2)
A. 160
B. 161
C. 163
D. 162
正解:B,D

質問 8:
Identify the port numbers used by POP3 and POP3S protocols.
A. 109 and 973
B. 113 and 981
C. 111 and 982
D. 110 and 995
正解:D

弊社のECSA問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのEC-COUNCIL ECSAv10問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。EC-COUNCIL ECSAv10問題集は最新のEC-COUNCIL ECSAv10試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのEC-COUNCIL ECSAv10問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のECSAv10問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のEC-COUNCIL ECSAv10学習教材を持っていることを保証します。

EC-COUNCIL ECSAv10 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Web Application Penetration Testing Methodology
  • Penetration Testing Essential Concepts
トピック 2
  • Penetration Testing Scoping and Rules and Engagement
  • Router and Switch Security Assessment Techniques
トピック 3
  • Introduction to Penetration Testing and Methodologies
  • Report Writing and Post Testing Actions
トピック 4
  • Social Engineering Penetration Testing Methodology
  • Wireless Penetration Testing Methodology
トピック 5
  • Penetration Testing Essential Concepts
  • Network Security Controls and Devices
トピック 6
  • Network Penetration Testing Methodology
  • Open-Source Intelligence (OSINT) Methodology

参照:https://www.eccouncil.org/wp-content/uploads/2016/07/ECSAv10-Brochure.pdf

弊社のECSAv10問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のECSAv10問題集は100%の正確率を持っています。弊社のECSAv10問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のECSAv10問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のECSAv10問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のECSAv10問題集はあなたがECSAv10認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のECSAv10試験「EC-Council Certified Security Analyst (ECSA) v10 : Penetration Testing」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、ECSAv10試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でECSA試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のECSAv10問題集は印刷されることができ、ソフト版のECSAv10問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

852 お客様のコメント最新のコメント

Ogasawara - 

Pass4TestのECSAv10問題集は「わかりやすさ」「見やすさ」「網羅性」という加点ポイントがあって本当に使えますのでおすすめなの

Ohtani - 

本当に助かります。ありがとうございました。きちんと暗記して、合格できました。

相武** - 

教科書がメインになるので、必要に応じて不安な分野は
ECSAv10問題集に当たっても良いと思います。

山口** - 

Pass4Testさんの問題集を使って無事合格することができた。合格って楽しい!

若*舞 - 

Pass4Testは、有効な最新の質問を提供します。高得点で試験に合格しました。

斉藤** - 

ECSAv10にあまりなじみの無い方でも「知っている言葉」で解説しているので、専門的な内容も無理なく理解することができます。過去問でどのくらいの結果が出るか楽しみです。

田村** - 

ECSAv10問題集の模擬試験プログラムを利用すると、試験中に各問題の採点結果を確認することができますね

叶月** - 

購入して早速アップデートはありがたい。ECSAv10内容は問題数も増えた感じで内容も充実しているし、早速勉強していきたいと思います!

Seto - 

これまで行われた答練の中から本試験と遜色のないECSAv10問題集ですね!これを勉強させて無事合格です!

Kamiya - 

ECSAv10に合格しましたのでここで報告と感謝差し上げます。試験会場がそれほど多くないのは気になります。

石*瞳 - 

ECSAv10のアプリバージョンすごいね。携帯でも簡単に問題集の練習ができるし、普段電車に乗るときもすっと見てた。予備試験の答案も奇をてらわない無難な構成のものが掲載されており、Pass4Test高印象です。

Nakamura - 

これ問題集で充分対応できそう。Pass4Testありがとうございます。知識もしっかりと身につくと思います。

Kato - 

またお世話になりました。ECSAv10に合格しましたのでここで報告と感謝差し上げます。的中率高めでした。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。