live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

SAP E_HANABW_13日本語問題集

E_HANABW_13日本語

試験コード:E-HANABW-13-JPN

試験名称:SAP Certified Application Specialist - SAP BW 7.5 powered by SAP HANA (E_HANABW_13日本語版)

バージョン:V12.35

最近更新時間:2021-06-24

問題と解答:125 Q&As

E_HANABW_13日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:E_HANABW_13日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集E_HANABW_13日本語 資格取得

質問 1:
BWクエリからのデータが表示される前に、特性会社コードの権限がチェックされていることを確認する必要があります。何を定義する必要がありますか?
A. 権限関連としての会社コードのInfoObject。
B. 会社コードの権限変数
C. Query Read Modeプロパティを持つ会社コードのInfoObject。
D. 会社コードのInfoObjectで、ユーザープロファイルに割り当てます。
正解:A

質問 2:
BI管理者が担当する、クエリのパフォーマンスに影響を与える問題を特定します。
A. データモデル
B. 圧縮
C. 読み取りモード
D. WebページのデザインとJavaスクリプト
正解:A,B,C

質問 3:
Hadoop分散ファイルシステム(HDFS)は通常何に使用されますか?
A. データレイク
B. ERPシステム
C. データウェアハウス
D. 運用システムとトランザクションデータ
正解:A

質問 4:
SAP BW / 4HANA管理コックピットのシンプルな管理機能とメンテナンス機能を何に使用できますか?
注:この質問には2つの正解があります。
A. DataStoreオブジェクト(高度な
B. SAP HANA計算ビュー
C. インフォオブジェクト
D. ODSビューを開く
E. インフォキューブ
正解:A,C

質問 5:
混合シナリオでデータアクセスセキュリティをどのように管理しますか?
A. SAP HANA権限を手動で維持する必要があります。
B. 分析クライアントで権限を維持する必要があります。
C. SAP BW / 4HANA許可オブジェクトからSAP HANA特権を作成できます。
D. データを不明瞭にするために、差分プライバシーなどのSAP HANAデータ匿名化機能を使用する必要があります。
正解:C

質問 6:
数式変数をどのように使用できますか?正しい答えを選んでください。
A. 置換パスを介して取得される式のオペランドとして。
B. 特性制限のキー値として
C. 例外および条件のしきい値として。
D. レポートのローカル計算のオペランドとして。
正解:A,C

質問 7:
SAP BW / 4HANAコックピットのアプリ内ヘルプとは何ですか?
A. ヘルプアプリケーション用の新しいSAPインターフェース
B. ヘルプページをパーソナライズするSAPコンテンツ管理システム。
C. ブラウザベースの情報管理システム
D. SAP Fioriアプリ内に埋め込まれたヘルプ(状況依存の情報やガイド付きツアーを含む)
正解:D

質問 8:
Data Warehousing Workbench(DWWB)にはどのような機能がありますか?
A. レポート
B. スケジューリング
C. 監視
D. モデリング
正解:B,C,D

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のE_HANABW_13日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP E_HANABW_13日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Specialist試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のE_HANABW_13日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のE_HANABW_13日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
E_HANABW_13日本語 関連試験
E-HANABW151 - SAP Certified Application Specialist -SAP BW on SAP HANA (Edition 2015)
E_BW4HANA_13 - SAP Certified Application Specialist - SAP BW/4HANA 1.0 (Edition 2017)
E-BW4HANA-13 - SAP Certified Application Specialist - SAP BW/4HANA 1.0 (Edition 2017)
E-BW4HANA204 - SAP Certified Application Specialist – SAP BW/4HANA 2.0
E_S4CPE_2021 - SAP Certified Application Specialist - SAP S/4HANA Cloud, private edition implementation with SAP Activate
関連する認定
SAP Certified Application Consultant
SAP Certified Application Associate
SAP Certified Specialist
SAP Certified Technology Specialist
SAP Certified Development Consultant
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー