最新なSAP C_TS462_1909問題集(80題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_TS462_1909問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_TS462_1909試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_TS462_1909
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales 1909
  • 問題数:80 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-21
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
C_TS462_1909日本語版「クリック」
質問 1:
You review the standard behaviour of sales document items. Which of the following sales document items is marked as completely referenced, even if it is only partially referenced?
A. A sales order item referenced by a delivery
B. A contract item referenced by a sales order
C. An inquiry item referenced by a quotation
D. A quotation item referenced by a sales order
正解:C

質問 2:
What can you do with the help of the Manage Billing Documents app? Note:There are 2 During an ATP check for a sales order item correct answers to this question.
A. Approve billing documents
B. Block billing documents
C. Post billing documents
D. Cancel billing documents
正解:C,D

質問 3:
What characterizes SAP Smart Business?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. It provides an exception-based working model combining analytics with actions to solve issues.
B. It consists of tiles in the SAP Fiori launchpad.
C. It consists of a set of transaction codes for reports that can be linked to unique URLs.
D. It provides a set of SAP Fiori apps for your key business processes based on the SAP u S/4HANA Model Company.
E. It provides key performance indicator (KPI) visualizations with semantic colours and target thresholds.
正解:A,B,E

質問 4:
What are the consequences of posting goods issue? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Delivery requirements in material planning are updated.
B. A debit is posted to the customer account.
C. A material document is posted.
D. The quantity in inventory management is updated.
E. The warehouse task status is set to complete.
正解:A,C,D

質問 5:
For which master data can you reduce maintenance using the common master data concept? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Output master record
B. Customer master record
C. Condition master record
D. Customer-material information master record
正解:B,C

質問 6:
Where can you set the condition exclusion indicator? Note:There are 2 correct answers to this question.
A. Condition record
B. Condition type
C. Pricing procedure
D. Condition supplements
正解:A,B

質問 7:
When you set up a billing document, which copy control parameters are available at header level? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Copy item number
B. Pricing type
C. Update document flow
D. Reference number
正解:B,D

質問 8:
For sales order items that are to be picked in a warehouse managed by SAP Extended Warehouse Management (SAP EWM), an outbound delivery is created with reference to the sales order and replicated to SAP EWM . Which type of SAP EWM document is created as a direct result of this replication?
A. A warehouse order is created. This is used for the creation of warehouse tasks to manage the pick.
B. An EWM outbound delivery is created. This is used for the creation of a warehouse order to manage the pick.
C. A series of warehouse tasks is created. These tasks are grouped into an outbound delivery order, which is used to manage the pick.
D. An outbound delivery order is created. This is used for the creation of warehouse tasks to manage the pick.
正解:D

SAP C_TS462_1909 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Basic functions are a major area within the customizing of sales and distribution
  • The sequence of typical sales processes
トピック 2
  • Corresponding customizing settings are part of this section
  • Item categories and schedule line categories are part of this section
トピック 3
  • The main features of the shipping process
  • customizing settings that are relevant for the whole process chain
トピック 4
  • Customer-material-information records and master data for pricing
  • The customizing settings of sales document types

参照:https://training.sap.com/certification/c_ts462_1909-sap-certified-application-associate---sap-s4hana-sales-1909-g/

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TS462_1909問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TS462_1909問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_TS462_1909問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_TS462_1909問題集は最新のSAP C_TS462_1909試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_TS462_1909問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TS462_1909問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TS462_1909学習教材を持っていることを保証します。

弊社のC_TS462_1909問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_TS462_1909問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_TS462_1909問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_TS462_1909問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_TS462_1909問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_TS462_1909問題集はあなたがC_TS462_1909認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_TS462_1909試験「SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales 1909」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_TS462_1909試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

1129 お客様のコメント最新のコメント

Kamata - 

メモを取りたい場合は、印刷することもできます。この問題集を覚えて受験して、無事、合格することができました。感謝感激です。

松川** - 

C_TS462_1909の内容は問題数も増えた感じで内容も充実しているし、早速勉強していきたいと思います!

Terashima - 

C_TS462_1909出題ポイントにしぼった解説&演習で,試験に必要な知識が効率的に身に付きますね。このC_TS462_1909本で簡単に解き方を理解することが出来ました。

Arisawa - 

問題集にてひたすら勉強して、試験中にかなり順調に回答しました。合格できました。今後もお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

田岛** - 

早速次に受験したいC_TS462_1909の問題集を購入させていただきました。今回もいい結果が出そう。

田岛** - 

C_TS462_1909試験対策のテキストです。見やすく、C_TS462_1909勉強しやすい本だと思いました。

Itou - 

Pass4Testさんの問題集を使って学生の私にもC_TS462_1909に合格することができました。本当に助かりました。誠に有難うございます

Yoshino - 

C_TS462_1909のオンライン版を利用して、模擬試験を繰り返して受けました。
無事試験に合格しました。Pass4Testから大変助かりました。
ありがとうございました。

Haga - 

予備知識ゼロでも24時間の勉強で合格できた! Pass4Testさんほんとうにありがとうございます!!

大友** - 

相性もあると思いますが、自分には合っていました。Pass4Testさんオカゲさまで合格です。

Kimura - 

私は先日、C_TS462_1909を受験し、試験合格できました。
購入した問題集を何度も解き直していくことによって勉強して、しっかり覚えました。とても役に立ちました。
ありがとうございました。

辺见** - 

読んでおいて損はないテキストとなっている。また見やすく、飽きない工夫もされているので、C_TS462_1909独学等の良い相棒になってくれると思います。

Tamura - 

非常に質の良い問題集です。すごい高的中率です。独学で合格できました。心から感謝しております。

饭田** - 

C_TS462_1909の試験に受かりました!!Pass4Test本当に有難うございます!Pass4Testさん、試験に合格できました。本当に助けになりました。

松田** - 

最近、C_TS462_1909試験参考書を購入し、勉強しました。とても役に立つ商品です。ありがとうございました。

垣见** - 

C_TS462_1909出題頻度の高いテーマを中心に、イラスト+解説+過去問題で構成した参考書だなって思いました

おお** - 

先日C_TS462_1909を受験し、合格することができました。
すべてPass4Testのお陰様です。模試はとてもよかったです。
全く分からない問題も数問ありましたが、満点でなくてもいいと飛ばしました。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。