フォーマットオプションの適切なタブを使用して、必要な変更をどのように定義および変更しますか?
この質問には3つの正解があります
応答:
A. 外観:レポートの色、パターン、およびハイパーリンクの色を定義します
B. 構成:レポートの配置を定義します
C. [機能]タブ:レポートのデモンストレーション、概要
D. 一般:レポート名、ページレイアウト、スケーリング、余白、コンテンツを定義します
正解:A,D
質問 2:
セクションの基になるディメンションをどのように変更しますか?
A. 1。セクションの空白の領域を右クリックします。
2.フォーマット選択を選択します。
3.「セクションオン」の後に寸法を変更します。
B. 1。セクションの空白の領域を右クリックします。
2. [選択範囲の編集]を選択します。
3.新しいディメンションを選択します。
C. 1。セクションセルを右クリックします。
2. [並べ替え]を選択します。
3. [詳細]を選択します。
4.既存のディメンションを削除します。
5.新しいディメンションを追加します。
D. 1。セクションセルを右クリックします。
2. [数式の編集]を選択します。
3.新しいディメンションを選択します。
正解:B
質問 3:
BusinessObjects Web Intelligence 4.0ドキュメント(WID)からデータをパージするために使用できる2つのパネルはどれですか。
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. クエリ
B. スライスとダイス
C. レポート
D. アクティブX
正解:A,C
質問 4:
Webインテリジェンスリッチクライアントを起動するために使用できる3つはどれですか。
この質問には3つの正解があります。
応答:
A. 中央管理コンソール
B. 開始>すべてのプログラム
C. InfoView
D. コマンドライン
正解:B,C,D
質問 5:
クエリパネルでスクリプトを変更すると、エラーは発生しません。オブジェクトを削除し、別のオブジェクトを[結果オブジェクト]ペインに追加します。スクリプトはどうなりますか?
A. スクリプトには、手動変更と新しい結果オブジェクトの両方が含まれています。
B. 結果オブジェクトリストが変更されたため、スクリプトが再生成されます。
C. スクリプトが手動で変更されたため、スクリプトは変更されません。
D. スクリプトは解析に失敗します。
正解:B
質問 6:
ブラウザセッションを閉じるだけでなく、常にBIランチパッドからログオフする必要があるのはなぜですか?
A. システムパフォーマンスを向上させるため
B. データの更新を許可する
C. 企業データを保護するため
D. ブラウザのキャッシュをクリアする
正解:C
質問 7:
同じユニバースからの2つのクエリからレポートを作成するときのデフォルトの動作は何ですか?
正解をお選びください。
応答:
A. 結果は2つのテーブルブロックを生成します。
B. ディメンションオブジェクトは自動的にマージされません。
C. 結果は2つの異なるレポートタブに表示されます。
D. ディメンションオブジェクトは自動的にマージされます。
正解:D
質問 8:
宇宙はクラスとオブジェクトで構成されています。オブジェクトには3つの異なるタイプがあります。彼らは何ですか?
この質問には3つの正解があります
応答:
A. 分析-必要な結果を得るためのデータの分析
B. 測定-データベース内のデータの計算結果である数値データを取得します
C. 詳細-ディメンションに関する記述データを提供します
D. ディメンション-通常、文字タイプのデータを取得します
E. 改善-最適なソリューションの選択と実装
正解:B,C,D
1114 お客様のコメント





国仲** -
ありがとうございました。問題集はC_BOWI_43日本語版学習しやすい作りになっている