最新なGAQM CLSSBB-001問題集(252題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なGAQM GAQM: Lean Six Sigma CLSSBB-001問題集を提供し、それをダウンロードしてから、CLSSBB-001試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:CLSSBB-001
  • 試験名称:GAQM Certified Lean Six Sigma Black Belt (CLSSBB) Exam
  • 問題数:252 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-03
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Measurement __________ is defined as the difference between the observed and the expected values for a given set of data.
A. Bias
B. Range
C. Breadth
D. Linearity
正解:A

質問 2:
The class score distribution of schools in a metropolitan area is shown here along with an analysis output. Comment on the statistical significance between the Means of the two distributions. Select the most appropriate statement.

A. Inadequate information on class Means to make any statistical conclusions
B. The two class Means statistically not different from each other
C. The two class Means are statistically different from each other
D. A visual comparison shows that class Means are not statistically different
正解:C

質問 3:
A valuable tool to use during the Measure Phase to show material and information flow throughout an entire process is the ______________ .
A. Value Stream Map
B. Standard Operating Procedure
C. FMEA
D. Pareto Chart
正解:A

質問 4:
Cost of Poor Quality (COPQ) can be classified as Visible Costs and Hidden Costs. All these items are Hidden Cost except __________________.
A. Returns
B. Late Delivery
C. Lost Customer Loyalty
D. Time Value of Money
正解:A

質問 5:
A Belt is analyzing data and upon creation of the graphical analysis sees multiple modes. One of the primary reasons this could occur is because the process has experienced a ____________________.
A. Significant change from one shift to another
B. Catastrophic failure of some sort
C. Sizable Measurement System error
D. Any one of these
正解:D

質問 6:
From this list select the items that define what an X-Y Diagram is. (Note: There are 4 correct answers).
A. Created for every project
B. A living document throughout project lifecycle
C. Updated whenever a parameter is changed
D. Used to show each step in a process
E. Based on team's collective opinions
正解:A,B,C,E

質問 7:
One of the methods of testing a Measurement System is to have at least two people take multiple readings from the same instrument and of the same sample set to judge the Repeatability and Reproducibly. This approach is called a ______________ study.
A. Dual Attribute
B. Correlation Analysis
C. Gage R & R
D. Bimodal
正解:C

質問 8:
If an experiment has 5 factors and no replicates for a 2-level Experimental Design with 16 experimental runs which statement is incorrect?
A. The Main Effects are confounded with only 4-way interactions
B. The Experimental Design is half-fractional
C. The Main Effects for the 5 factors are not aliased or confounded but the 2-way interactions are confounded with the 3-way interactions
D. The experiment has 8 experimental runs with the first factor at the high level
正解:C

質問 9:
One of the foundations of Lean Six Sigma is the concept that the output of a process (Y) is influenced by the process inputs (X's) and is commonly shown as which formula?
A. Y = f(X3)
B. Y = f(Xn)
C. Y = g(X+ 1.5)
D. Y = Z(X2)
正解:B

弊社は無料でGAQM: Lean Six Sigma試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCLSSBB-001問題集は印刷されることができ、ソフト版のCLSSBB-001問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のGAQM: Lean Six Sigma問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのGAQM CLSSBB-001問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。GAQM CLSSBB-001問題集は最新のGAQM CLSSBB-001試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのGAQM CLSSBB-001問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

GAQM CLSSBB-001 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Project Prioritization Matrix
  • Data Gathering and Mapping
  • Organizational road blocks
トピック 2
  • Demarcating Common Causes and Special Causes
  • Overview of all Continuous Improvement approaches
トピック 3
  • Correlating Calculations to Business Measures
  • Pre-define Pre-requisites and Qualifications
トピック 4
  • Statistical Definition of Six Sigma
  • Graphical tools to understand Data distribution
トピック 5
  • Quality Function Deployment
  • Team dynamics and facilitation
  • Objectives of Measure Phase
トピック 6
  • Understanding Value with the Kano Model
  • Organizational Roadblocks and Lean Management
トピック 7
  • Main Effects and Interaction effects
  • Fractional factorial experiments
  • Control Plan and Project Storyboard Transfer

参照:https://gaqm.org/certifications/lean_six_sigma/clssbb

弊社のCLSSBB-001問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のCLSSBB-001問題集は100%の正確率を持っています。弊社のCLSSBB-001問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のCLSSBB-001問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のCLSSBB-001問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のCLSSBB-001問題集はあなたがCLSSBB-001認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のCLSSBB-001試験「GAQM Certified Lean Six Sigma Black Belt (CLSSBB) Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、CLSSBB-001試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCLSSBB-001問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のGAQM CLSSBB-001学習教材を持っていることを保証します。

1179 お客様のコメント最新のコメント

新家** - 

初心者に優しい問題集になっており、読んで基礎を理解することができました。CLSSBB-001試験には受かることができました。

町田** - 

隙間時間にも学習が進められるアプリバージョン最高でした。この本はわかりやすかったです。

Nakahodo - 

無事合格です。Pass4Testおかげです。本当にお世話になりました。
試験の内容にほぼあってて凄すぎた。

菊地** - 

今時のアプリを利用した過去問演習にも対応。これで十分だとは思います

Imai - 

最小限の対策で合格をめざす参考書だと思う。CLSSBB-001試験本番の問題とほぼあってる。1週間で合格できた。

中谷** - 

一問一問実際に手を動かして書いてみる練習で合格を手にしました。Pass4Testの問題集はいつも素敵でございますね。

Hoshino - 

ちゃんとCLSSBB-001の問題集を最後まで読んで、一週間前に受験して受かりました。ありがとうございます

Nakayama - 

CLSSBB-001試験の内容を問題集一つでカバーし実戦力を養うことのできる問題集です。

Fujisawa - 

これを取得するのに短時間で十分でした。試験にももちろん受かりました。

中前** - 

最小限の対策で合格をめざすCLSSBB-001参考書だぜ試験ではどのように出題されているかを確認できますCLSSBB-001。

Murakawa - 

CLSSBB-001を解くことで出題傾向を掴み、頻出用語はきっちり押さえて得点力アップを狙いにいってるPass4Testサイトっすから合格でよかったすう

Hazuki - 

ちゃんとCLSSBB-001の問題集を最後まで読んで、一週間前に受験して受かりました。ありがとうございます。網羅性が高い。CLSSBB-001素敵。

永井** - 

CLSSBB-001試験のみを勉強した。今日、高い点数で試験に合格しました。頑張って!

白石** - 

本書はCLSSBB-001になじみのないかたでも理解しやすいように、身近なところから順番に学習できるようになっている点も良い点です。

Kudo - 

早速合格者が出だしております。とても有用なCLSSBB-001参考書になります。

藤崎** - 

短時間で答え終わって、今日結果がてて本当に合格になった。地味にすごいね。Pass4Testさんまたお世話になりたいとおもいます。

山田** - 

スキマ時間を使ってスマホで勉強ができます!CLSSBB-001のアプリバージョン最高。試験に合格できた。勉強時間は20時間ほど。

根岸** - 

Pass4Testのアプリバージョンに助けられました。過去問題集の自動採点はかなり重宝します

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。