最新なBlockchain CBDE問題集(102題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なBlockchain Blockchain Developer - Ethereum CBDE問題集を提供し、それをダウンロードしてから、CBDE試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:CBDE
  • 試験名称:BTA Certified Blockchain Developer - Ethereum
  • 問題数:102 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-01
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
A Struct is a great way:
A. to implement pointers to other contracts that can hold new datatypes.
B. to define a new datatype in Solidity, so you don't need to use objects of another contract.
C. to hold instances of other contracts.
正解:B

質問 2:
All low-level functions on the address, so address.send(), address.call.valueQQ, address.callcode and address.delegatecall:
A. are interrupting execution on error, because they throw an exception.
B. returning Booleans to indicate an error during execution.
C. .send() throws an exception, while the other functions are returning Booleans during execution to indicate an error.
D. continuing execution on error silently, which is the reason why they are so dangerous.
正解:B

質問 3:
EVM assembly:
A. is another language similar to LLL, more secure than Solidity.
B. is much better than Solidity and a viable alternative.
C. can be split across multiple files, but every contract must be in a file with the same name as the contract itself.
正解:C

質問 4:
To avoid issues during Ethereum platform upgrades:
A. it's good to have the ability to pause a contract in order to manage the money at risk.
B. it's good to inform users about the updates via a newsletter.
C. Ethereum doesn't upgrade the platform. It's fixed and final.
正解:A

質問 5:
Consensus is reached:
A. by every single node in the blockchain network executing the same transaction.
B. by the miner nodes which make sure that a transaction is valid.
C. by a cryptographic secure signature algorithm called ECDSA which makes sure that cheating is impossible.
正解:A

質問 6:
It's possible to access the blockchain via an Ethereum Node:
A. only via JavaScript because there is the proprietary Web3.js library.
B. by any programming language, as long as it adheres to the JSON-RPC standard.
正解:B

質問 7:
The nonce-field in a transaction is used:
A. to have an additional checksum for transactions.
B. to sum up all ethers sent from that address.
C. to protect against replay attacks.
正解:C

質問 8:
Which statement is true about the EVM?
A. The EVM is extremely powerful, turing complete and perfect for doing computational intensive things, because of the direct access to the graphics card.
B. While the EVM is Sandboxed, it isn't as powerful as the Bitcoin Network, because it's not Turing Complete.
C. The EVM can't access hardware layers or anything outside a blockchain node because it's sandboxed.
正解:A

弊社のCBDE問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のCBDE問題集は100%の正確率を持っています。弊社のCBDE問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のCBDE問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のCBDE問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のCBDE問題集はあなたがCBDE認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のCBDE試験「BTA Certified Blockchain Developer - Ethereum」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、CBDE試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でBlockchain Developer - Ethereum試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCBDE問題集は印刷されることができ、ソフト版のCBDE問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Blockchain CBDE 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Write, test, and deploy secure Solidity smart contracts
  • Run an Ethereum node on development machines
トピック 2
  • Plan and prepare production ready applications for the Ethereum blockchain
  • Write and compile Solidity smart contracts
トピック 3
  • Implement web3.js
  • Create secure smart contracts
トピック 4
  • Deploy smart contracts both the live and test Ethereum networks
  • Unit test smart contracts
トピック 5
  • Use the essential tooling and systems needed to work with the Ethereum ecosystem
  • Understand and work with Ethereum fees

参照:https://blockchaintrainingalliance.com/products/cbde

弊社のBlockchain Developer - Ethereum問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのBlockchain CBDE問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Blockchain CBDE問題集は最新のBlockchain CBDE試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのBlockchain CBDE問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCBDE問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のBlockchain CBDE学習教材を持っていることを保証します。

655 お客様のコメント最新のコメント

緑川** - 

先日貴社より問題集を購入しました。問題集試験対策には本当に信頼している。

原口** - 

全体的には満足いく商品です。資格を取得するために、試験まで最終的に殆どこのCBDE一冊のみで臨み、合格しました。

曽田** - 

独学合格しました。本当に試験対策になっていて、試験に出てくる問題はほぼこの問題集にも出てました。

五月** - 

CBDE合格いたしました。Pass4Testさんほんとうにすごい。このCBDE問題集で受かりそうです。

Miyauchi - 

出題確率の高い項目を重点的に解説した合格のためのCBDE攻略本です。隙間時間にも学習が進められます。

间*奈 - 

私はCBDE試験資料を買って、よく勉強しました。案の定、CBDE試験に合格しました。 ありがとうございました!

上山** - 

焦っている人におすすめ CBDE試験直前の決定版だね!個人的には、非常に読みやすく、ストレスなく勉強を続けられました

Iwashina - 

図解は教科書的な必要事項を記したものの他、挿絵のようなポップなものもあり書籍全体の物々しさを軽減しています解説が丁寧で分かりやすいのでしっかりと頭に入ってきます。

Ogawa - 

有効な質問を提供してくれたPass4Testに感謝します問題集は非常に便利です。

Suzuki - 

無駄なく効率よく短時間でCBDE合格レベルに到達することができるから。このCBDE本で簡単に解き方を理解することが出来ました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。