live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

SAP C_TS4CO_1909 Deutsch問題集

C_TS4CO_1909 Deutsch

試験コード:C-TS4CO-1909-Deutsch

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Management Accounting Associates (SAP S/4HANA 1909) (C_TS4CO_1909 Deutsch Version)

バージョン:V12.75

最近更新時間:2021-06-22

問題と解答:182 Q&As

C_TS4CO_1909 Deutsch 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 

無料問題集C_TS4CO_1909 Deutsch 資格取得

質問 1:
Sie haben ein Overhead-Kalkulationsschema konfiguriert, das den mengenbasierten Overhead-Ansatz zur Berechnung des Overhead-Betrags verwendet. Was ist für die Berechnung des Betrags erforderlich?
A. Kostenkonten mit der Option zur Mengenerfassung
B. Aktivitätsarten mit beibehaltenen Ist- oder Planmengen
C. Abrechnungsregeln mit gültigen Empfängerobjekten
D. Statistische Zahlen mit Werten für den Zeitraum
正解:B

質問 2:
Auf welchem ​​Dokument im Verkaufsprozess wird das Profit Center ursprünglich eingegeben?
A. Servicevertrag
B. Warenausgang
C. Kundenauftrag
D. Verkaufsanfrage
正解:C

質問 3:
Wie wählt SAP S4HANA Einzelpostendaten für kalkulationsbasierte Berichte zur Rentabilitätsanalyse aus?
A. Wählt Daten aus der Tabelle ACDOCA und Plandaten aus der Tabelle COSP aus
B. Wählt Daten aus der Tabelle ACDOCA und Plandaten aus der Tabelle ACDOCP aus
C. Es werden Daten aus der Tabelle CE1XXXX und Plandaten aus der Tabelle CE2XXXX ausgewählt
D. Es werden Daten aus der Tabelle CE2XXXX ausgewählt und Daten aus der Tabelle CE3XXXX geplant
正解:C

質問 4:
Welches Objekt können Sie dem Zyklus-Segment zuordnen, wenn Sie Bewertungszyklen für den Periodenabschluss in der Gemeinkostenrechnung definieren?
A. Kalkulationsschema
B. Vorlage
C. Zuordnungsstruktur
D. Abrechnungsregel
正解:C

質問 5:
In einem SAP S / 4HANA-System haben Sie zwei Profit Center mit demselben Profit Center-Code und demselben Gültigkeitszeitraum, aber unterschiedlichen Namen. Was sagt dies über die Konfiguration der Profit Center aus?
A. Sie sind verschiedenen Segmenten zugeordnet
B. Sie sind verschiedenen Funktionsbereichen zugeordnet
C. Sie werden in separaten Buchungskreisen definiert
D. Sie werden in separaten Kontrollbereichen definiert
正解:D

質問 6:
Was sind einige der Merkmale der Profit-Center-Buchhaltung in SAp S / 4HANA? 2 Antworten
A. Kann mit der Perioden- und / oder Umsatzkostenrechnung verwendet werden
B. Es ist möglich, das Profit Center aus dem Segment in der Konfiguration abzuleiten
C. Es ist in das Universaljournal integriert
D. Kann in der Abrechnungsregel für Innenaufträge verwendet werden
正解:A,C

質問 7:
Sie verwenden ein Ledger, ein zusätzliches Standard-Ledger und ein Erweiterungs-Ledger. Sie buchen einen allgemeinen Journaleintrag ohne Angabe einer Ledger-Gruppe. Für welche Ledger werden separate Positionen im Universaljournal gebucht?
A. Die Haupt- und Erweiterungsbücher
B. Die Standardbücher
C. Nur das Hauptbuch
D. Alle Hauptbücher
正解:A

質問 8:
Welche Aktion führen Sie aus, um die POC-Methode (Cost-Based Percentage of Completion) zu verwenden?
A. Kosten einer Bestellung
B. Ausführen der Ergebnisanalyse
C. Abrechnung eines Kundenauftrags während der Produktion
D. Einstellung zur Rentabilitätsanalyse
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TS4CO_1909 Deutsch問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TS4CO_1909 Deutsch学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TS4CO_1909 Deutsch問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TS4CO_1909 Deutsch問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
C_TS4CO_1909 Deutsch 関連試験
C_THR92_2005 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors People Analytics Embedded Edition 1H/2020
C_PAII10_35 - SAP Certified Application Associate - SAP Predictive Analytics
C_BW4HANA_24-Deutsch - SAP Certified Application Associate - Reporting. Modeling and Data Acquisition with SAP BW/4HANA 2.x (C_BW4HANA_24 Deutsch Version)
C-TS460-1809 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales 1809 Upskilling
C_TS4FI_2020 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Financial Accounting Associates (SAP S/4HANA 2020)
関連する認定
SAP Certified Development Professional
SAP Certified Product Support Specialist
SAP Certification
SAP Certified Professional
SAP Certified Integration Associate
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー