最新なSAP C_THR83_2011問題集(140題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_THR83_2011問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_THR83_2011試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_THR83_2011
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Recruiting: Recruiter Experience 1H/2020
  • 問題数:140 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-23
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What is recommended when configuring templates in the Recruiting module? Choose one:
A. Validate your XML code against the DTD
B. Create all microsites for internal career sites before the JRDM XML is created
C. Request indexing for the JRDM XML code
D. Start your XML code permissions with the ?none? permission
正解:A

質問 2:
When using Interview Central, what is the Hiring Manager Note used for? Choose one:
A. To invite the hiring manager to the interview
B. To give instructions to the interviewers
C. To inform the recruiter about the hiring managers decision
D. To save notes about the interviewee
正解:C

質問 3:
Who can configure the approval workflow for the offer? There are 2 correct answers to this question
A. Operators with permission to launch the offer approval in the respective candidate status
B. Users with permissions to configure the Offer Details template within the Recruiting section the Instance
C. System admins with permission to ?Manage Route Maps? in the Admin Center
D. Additional requisition approvers with permissions to ?Manage Offer Letter Templates? in the Admin L' Center
正解:A,B

質問 4:
Where do you update the standard field label to change the label on the candidate application? Choose one:
A. CDM template
B. Admin Center
C. CPT template
D. Provisioning
正解:D

質問 5:
Where is the pre-defined workflow configured for the offer approval process? Choose one:
A. ln the back-end of the system
B. Job Requisition
C. Admin Center
D. Offer Email Template
正解:A

質問 6:
Where do the headers and footers included in the JRDM templates appear? Please choose the correct answer. Choose one:
A. At the top and bottom of the job description
B. At the top and bottom of the job application
C. At the top and bottom of the Recruiting Marketing application
D. At the top and bottom of the career portals page
正解:A

質問 7:
How do you configure search fields so that internal candidates can create job alerts?
Choose one:
A. Configure filter fields in the JRDM template and then configure these fields in Admin Center.
B. Configure filter fields in the JRDM template and then configure these fields in Provisioning.
C. Configure both custom and standard fields in the JRDM template
D. Configure the overrides to show for internal candidates in the JRDM template.
正解:B

質問 8:
You want to send a candidate an adhoc e-mail but you cannot find the e-mail template you have configured. What could be the cause of this problem?
There are 2 correct answers to this question.
A. The e-mail is not enabled
B. The email is not assigned to the correct e-mail trigger
C. The email is not linked to the correct e-mail notification template
D. The selected language is not correct
正解:A,D

弊社のC_THR83_2011問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_THR83_2011問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_THR83_2011問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_THR83_2011問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_THR83_2011問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_THR83_2011問題集はあなたがC_THR83_2011認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_THR83_2011試験「SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Recruiting: Recruiter Experience 1H/2020」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_THR83_2011試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_THR83_2011問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_THR83_2011問題集は最新のSAP C_THR83_2011試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_THR83_2011問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_THR83_2011問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_THR83_2011学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_THR83_2011問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_THR83_2011問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

SAP C_THR83_2011 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: 求人情報の掲載8%~12%- 求人サイトとの連携設定
- 掲載ルールと公開範囲の設定
トピック 2: 求人依頼機能の有効化11%~20%- 求人依頼テンプレートの設定
- 項目権限とワークフロー
トピック 3: 求職者情報の管理11%~20%- 求職者ステータスの管理
- 求職者の検索と進捗追跡
トピック 4: メール通知機能8%~12%- 通知の発生条件
- 通知メールのテンプレート設定
トピック 5: 応募情報テンプレート11%~20%- データの対応付け
- 応募フォームの設計
トピック 6: インスタンスの設定8%~12%- プロビジョニング設定
- 採用業務環境の設定
トピック 7: 求人依頼の詳細設定11%~20%- カスタム項目とルール
- 承認経路の設定
トピック 8: 求職者プロフィールテンプレート8%~12%- 項目の設定
- 求職者情報の構造
トピック 9: 内定通知の管理8%~12%- 内定通知テンプレートの設定
- 内定通知の承認ワークフロー

SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Recruiting: Recruiter Experience 1H/2020 認定 C_THR83_2011 試験問題:

問題 #1

Interview scheduling and outlook integration is enabled. How are available time slots for an interview created in the system?
Please choose the correct answer.

  • A. Populated from the outlook calendar of the interviewer
  • B. Entered by the interviewer into Interview Scheduling
  • C. Populated from the Career Portal of the Interviewer
  • D. Entered by the interviewer into Interview central
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

問題 #2

You have only granted read permissions to the G role for the pre-approved status. However, the hiring manager can edit some fields in the pre-approval stage. What could have caused this problem? Please choose the correct answer.

  • A. The V role has write permissions for these fields
  • B. The G role has write permissions for these fields in the approved status and closed status
  • C. The G role has edit permissions for these fields via the Role Based Permission settings
  • D. The J role has write permissions for these fields
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

問題 #3

Where is the pre-defined workflow configured for the offer approval process? Choose one:

  • A. ln the back-end of the system
  • B. Job Requisition
  • C. Admin Center
  • D. Offer Email Template
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

問題 #4

How can e-mail notification templates be created to satisfy a customer's requirements? There are 2 correct answers to this question.

  • A. Upload new e-mail templates in Provisioning.
  • B. Adjust the available standard templates in the Admin Center.
  • C. Create new e-mail templates in the Admin Center.
  • D. Copy an existing e-mail template in Provisioning.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B、C  🗳️

問題 #5

How do you make custom fields reportable? There are 2 correct answers to this question.

  • A. Define the fields as reportable in the template
  • B. Add the fields in Provisioning and synchronize the data
  • C. Define the fields in the template
  • D. Define the public = ?true? attribute in the template
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B、D  🗳️

全 28 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 140 問中 1-5 問目を表示しています。

4%

997 お客様のコメント最新のコメント

Kajiwara - 

さっき受験スコアが届いてました。Pass4Testの問題集のおかげで高得点で受かりました。

木村** - 

C_THR83_2011における重要な知識を整理している。ありがたい。

原口** - 

力作だと思いますので、使い込みたいと思います。解説が丁寧で分かりやすいのでしっかりと頭に入ってきます。

Yoshikawa - 

集中して問題集を勉強した結果、私もC_THR83_2011を1発で合格できました。
模擬試験を繰り返し演習し不得手なところを習得しました。助かりました。ありがとうございました。

Shoji - 

たった24時間の勉強で合格レベルに。だれよりもラクにC_THR83_2011合格を勝ちとったぜ。

Okamoto - 

Pass4Testのは分かりやすさ優先で
C_THR83_2011の知識がない未経験者、学生の方でも
ついてこれるぐらいに初歩からじっくり学べるのは良い点

Ihara - 

試験合格しました。C_THR83_2011の問題集をきちんと熟読すれば問題ないと思います。
お勧めしますよ。

北*舞 - 

Pass4TestのC_THR83_2011は素晴らしいです。勉強時間が少なくて、C_THR83_2011の問題集は助けになりました。大変ありがとうございました。

山田** - 

Pass4Testの問題集を購入して合格するのはこれで三回目になります。今回も無事合格することが出来ました。

佐藤** - 

C_THR83_2011については、この本の問題とかなり似た問題が出題されます。
問題の回答率を100%近くまで持っていって、あとは主要なオプション、書式をきちんと覚えれば大丈夫かと。
私は無事合格なのでPass4Testに感謝を。

Sekiya - 

Pass4TestさんのC_THR83_2011問題集を使って独学合格しました。本当に試験対策になっていて、試験に出てくる問題はほぼこの問題集にも出てました。

柏原** - 

有効な質問を提供してくれたPass4Testに感謝します問題集は非常に便利です。

Konno - 

いい購入する経験ですね!C_THR83_2011は価格が低くて、品質が高いです。昨日、わたしはC_THR83_2011試験に合格しました。
購入に値します。

Sugita - 

このC_THR83_2011問題集で合格を目指せる作りとなっていて私にピッタリだと思います。余裕でC_THR83_2011に受かりました!!

小林** - 

C_THR83_2011試験に合格するために、C_THR83_2011自習効果は高いと思います。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。