最新なSAP C_SACP_2120問題集(91題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_SACP_2120問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_SACP_2120試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_SACP_2120
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP Analytics Cloud: Planning
  • 問題数:91 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-22
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following actions on the date dimension are available in Value Driver Trees? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Change the date filter for an individual node within the Value Driver Tree
B. Change the date filter for the entire Value Driver Tree
C. Select the Day granularity
D. Specify a presentation date range
正解:C,D

質問 2:
You are importing from SAP S/4HANA into a planning model with pre- converted actuals turned on. What mappings are required to import both local and default currency?
A. Two Account Types
B. Two Accounts
C. Two Measures
D. Two Currencies
正解:C

質問 3:
When you run a data action with the "publish target version automatically" setting enabled, what changes to your data arepublished? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Data action-specific changes to the private and public versions
B. Data action-specific changes to the target public version
C. Manual changes to the target version
D. Manual changes to the private and public versions"
正解:B,C

質問 4:
In the visual editor for advanced formulas, which of the following formula options can you select? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Lookup
B. Round
C. Comment
D. Repeat
正解:C,D

質問 5:
You are mapping an SAP Business Warehouse data source with 4 key figures and 10 lines of data to a planning model. You have mapped all key figures to your model.
How many lines of data are imported into your model?
A. 14
B. 4
C. 40
D. 10
正解:D

質問 6:
Which dimension types support the system-generated Person Responsible property? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Version
B. Organization
C. Account
D. Generic
正解:B,D

質問 7:
In a story, how can you create a chart to compare versions? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Add a new member with a formula.
B. Add a chart component.
C. Add a recommended comparison.
D. Add a I difference from I measure.
正解:B,C

質問 8:
Which data locking status can you use to prevent manual data entry?
A. Released
B. Restricted
C. Submitted
D. Closed
正解:B

質問 9:
You are using the planning panel to distribute values. Which of the following driver options can you select?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Equal
B. User defined
C. Proportionate
D. Overwrite
E. Append
正解:A,B,C

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_SACP_2120問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_SACP_2120問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のC_SACP_2120問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_SACP_2120問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_SACP_2120問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_SACP_2120問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_SACP_2120問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_SACP_2120問題集はあなたがC_SACP_2120認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_SACP_2120試験「SAP Certified Application Associate - SAP Analytics Cloud: Planning」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_SACP_2120試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP C_SACP_2120 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • SAP BPC Integration, Analytic Applications, and Microsoft Excel Integration
  • Integrated Planning Overview & SAP BW Integration
トピック 2
  • Design and build hybrid planning solutions with SAP BPC, build analytic applications, use MS Excel integration
  • Introduction, dimensions, and planning models
トピック 3
  • Use and configure predictive forecast, smart predict, rolling forecasts, and value driver trees
  • SAP S
  • 4HANA Integration
トピック 4
  • Configure and use planning features to input data, distribute data, simulate, and analyze currencies
  • Forecasting, collaboration, and process control

参照:https://training.sap.com/certification/c_sacp_2120-sap-certified-application-associate---sap-analytics-cloud-planning-g/

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_SACP_2120問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_SACP_2120問題集は最新のSAP C_SACP_2120試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_SACP_2120問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_SACP_2120問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_SACP_2120学習教材を持っていることを保証します。

1261 お客様のコメント最新のコメント

Kase - 

一から十までわかりやすく書いてあるこのテキストは丁度よいC_SACP_2120問題集といえます。わかりやすかったです。

Yamauchi - 

休みの時間をかけC_SACP_2120て練習を全部勉強して、試験合格しました。よかったです。ありがとう

桥本** - 

全ての問題を暗記して、早速受験してみて、二つも無事に合格したよ。使いやすかった。

Shirakawa - 

これ一冊を覚えれば、かなり有利に試験を進められると思います。C_SACP_2120学習の締めとしては、最適だと思います。

Ikewaki - 

C_SACP_2120出題強化に対応! 初受験にもリトライにも使えると思います。合格しました。Pass4Testさんのおかげです

中谷** - 

これは初めてC_SACP_2120試験を受験しました。合格できるかどうかに非常に心配しています。SAPに助かりまして、本当にありがとうございました。いい点数で試験に合格しました。的中率が本当に高いでございます、再び感謝の意を表します。

Minami - 

C_SACP_2120要点がまとまった良い問題集だと思います。SAPの問題集を購入するのはもう五回目になってますが、未だに不合格になってない~!やっぱPass4Testすげぇわ。

Daiku - 

このC_SACP_21201冊で確実にマスターしました。本書で重要ポイント,テクニックを身に付ければ合格がグッとが近づきると思います

Kusano - 

また機会があれば、宜しくお願い致します。やったー!暗記が苦手な私にとって、勉強はちょっと大変だと思います。

Kobayashi - 

ここPass4Testの出た試験対策問題集は解き方がよくわかる詳しい解説が好きです

Tohno - 

加点ポイント高いです。Pass4Testさんのお陰でいい内容に出会いました。幸せです。Pass4Test本当に有難うございます!

佐伯** - 

C_SACP_2120問題集は本当にいい資料です。あなたは是非ご利用頂きます。

Yamauchi - 

一回目の試験にPass4Testの商品を選択して良かった。合格ぅぅ!!

Yagihara - 

とっかかりには最高。C_SACP_2120とても分かりやすかったです。C_SACP_2120の本番試験にも無事合格しました。

Suzuki - 

わかりやすくまとめた本はなかった気がします。
Pass4Testおすすめです。本番試験の7割強を得点できました。

Onose - 

とうたうだけあって、丁寧に解説されています。
効率的にまとまっているC_SACP_2120参考書だと思います。

Kitakawa - 

Pass4Testから提供されたこのC_SACP_2120問題集一つで習得できました。今回は試験に受かりそうです。

小川** - 

かれているC_SACP_2120内容は経験と知識を紐付けてくれる、わかりやすい内容でした。逆にこの書籍だけで全てを理解するのは難しいのかもしれませんが…。

深草** - 

第一回、試験に失敗しましたが、数日後更新版を僕に送って、もう一回C_SACP_2120試験に参加しました。今回、幸いに試験に合格しました。今日はC_S43問題集を購入して試験に参加するつもりです。ご対応ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。