最新なSAP C_S4CPR_1902問題集(80題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_S4CPR_1902問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_S4CPR_1902試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_S4CPR_1902
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Procurement Implementation
  • 問題数:80 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-08
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What are some of the benefits that the SAP Best Practices Scenario "Make-to Order Production - Semi finished Goods Planning and Assembly (1BM)" can provide?
A. Minimize inventory of semi finished goods
B. Reduce total lead time
C. Create purchase requisitions for raw materials early
D. Optimize lot size of finished goods production orders
正解:B,C

質問 2:
Which of the following business roles is relevant for SAP Best Practices Scenario" Production Subcontracting - External Processing (BJK)"?
A. Warehouse Clerk
B. Production Supervisor
C. Production Controller
D. Billing Clerk
正解:A,B

質問 3:
________ apps cover the material document overviews and stock overviews.
A. Financial
B. Technical
C. Analytical
D. None of the above
正解:C

質問 4:
You define a segment in the Manage your
Solution app. What must you assign it to?
A. Profit centers
B. General ledger accounts
C. Ledgers
D. Cost centers
正解:A

質問 5:
According to the SAP Activate methodology, in what phase is the Fit-to-Standard workshop executed?
A. Prepare
B. Realize
C. Deploy
D. Explore
正解:D

質問 6:
Which user ID must be locked for security reasons after you create an administrator business user?
A. SAP Customer Initial User (SAP_CUST_INI)
B. SAP Lifecycle Management Administrator
(SAP_LMADM)
C. SAP E-Mail Inbound Processing (SAP_SMTP_IN)
D. SAP Customer Business User (SAP_CUST_BUS)
正解:A

質問 7:
For which extensibility approach do you use the SAP Cloud Platform?
A. Side-by-side extensibility
B. Classic extensibility
C. Managed extensibility
D. Key user extensibility
正解:A

質問 8:
You want to create an SAP S/4HANA system (system A) based on an SAP ERP non-HANA, non-Unicode database system (system B). How do you achieve this?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. "Install a new system A, upgrade system B, and restore its backup to system A
B. Perform a Unicode conversion of system B and upgrade to system A
C. Install a new system A and perform business unit data migration from system B
D. Install a new system A and perform a client data migration from system B
正解:C,D

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_S4CPR_1902問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_S4CPR_1902学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_S4CPR_1902問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_S4CPR_1902問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_S4CPR_1902問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_S4CPR_1902問題集は最新のSAP C_S4CPR_1902試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_S4CPR_1902問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のC_S4CPR_1902問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_S4CPR_1902問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_S4CPR_1902問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_S4CPR_1902問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_S4CPR_1902問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_S4CPR_1902問題集はあなたがC_S4CPR_1902認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_S4CPR_1902試験「SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Procurement Implementation」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_S4CPR_1902試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP C_S4CPR_1902 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: 実装と設定- システム設定およびガイド付き設定タスク
- SAP Fiori Launchpad のセットアップと設定
トピック 2: 統合、拡張性、およびアナリティクス- 他の SAP コンポーネントおよびサービスとの統合
- 調達アナリティクスとレポート
トピック 3: オペレーショナル調達- マスタデータと組織のセットアップ
- 購買伝票とプロセスフロー
- 基本契約および分納契約の管理
トピック 4: 調達の概要と基本- SAP S/4HANA Cloud 調達ビジネスプロセス
- 調達ソリューションスコープの概要
トピック 5: データ移行と検証- ビジネスプロセスのテストと検証
- データ移行に関する考慮事項

SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Procurement Implementation 認定 C_S4CPR_1902 試験問題:

1. What are the Procurement Analytics key features??
Note: There are 3 correct answers to this questions.

A) Analytical cards
B) Filtering
C) None of above
D) Operational cards


2. Which SAP Fiori apps are included in the Project Management - Project Analysis catalog?
Note: There are 2 correct answers to this question.

A) Margin Analysis
B) Profit Center Analysis
C) Resource Analysis
D) Utilization Analysis


3. What are the technical tasks during system
conversion to SAP S/4HANA?
Note: There are 2 correct answers to this question.

A) Set up system replication
B) Create a dual-stack system
C) Execute a heterogeneous system copy
D) Check add-ons and industry solutions


4. Which of the following limitations is overruled by
SAP HANA?

A) Multi-tenant architecture in distributed system environment
B) It is a challenge for the companies to provide
access to real-time data for analysis and business use due
to increase in "Data Volume".
C) Type of data storage in the databasE.
D) None of the above


5. The supplier object page is enhanced by
...................................into supplier evaluation scores, purchase requisition types, as well as purchasing and off-contract spenD.

A) Operational real-time insights.
B) analytical real-time insights.
C) Both a and b are incorrect.


質問と回答:

質問 # 1
正解: A、B、D
質問 # 2
正解: B、D
質問 # 3
正解: C、D
質問 # 4
正解: B
質問 # 5
正解: B

1171 お客様のコメント最新のコメント

Hinata - 

C_S4CPR_1902という試験に受験するまでわかりやすかったですし、内容も全面的で、一発で試験に合格いたしました。ありがとうございます。

石田** - 

内容が充実していて助かりました。このC_S4CPR_1902問題集で受かりそうです。ポイントを押さえた説明で、初学者の私でも安心!

Shintani - 

問題や擬似問題集と回答などもあり、C_S4CPR_19021冊で試験に対応できる良い本だと思います。

高実** - 

Pass4Testの問題集は他の本より安い上にしっかり知識を身に着けられるから安心

Higuchi - 

素敵です。無事試験にごうかくしました。万全の試験対策です。

Miyaji - 

SAPさんの問題集はなぜ素敵て言うと、やっぱり詳細な解説付きだよな。今回もお世話になりました。C_S4CPR_1902に合格です

青山** - 

C_S4CPR_1902初心者の勉強意欲を阻害しかねません。安心します。このC_S4CPR_1902の本と過去問で1週間で合格できた。

桐村** - 

C_S4CPR_1902問題集をのみ使用して、簡単に試験に合格しました。この故に、認定試験に受験する皆さんにPass4Testを推奨します。

内野** - 

C_S4CPR_1902解説は丁寧でわかりやすく、ただ線を引くより効率がいいと思います。

佐藤** - 

頂いた問題が大分本番のテストに出ていました。きちんと暗記して、合格できました。

Saitou - 

C_S4CPR_1902の模擬テストを繰返し練習だけで合格できました。
本番の設問と大体同じでしたので、楽勝でした。ありがとうございました。

Kawaguchi - 

問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかもC_S4CPR_1902試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

Kousaka - 

問題集の九割がC_S4CPR_1902試験の問題にも出ていて凄かった。Pass4Testさん、やはり信頼できますね。

Fubuki - 

問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。C_S4CPR_1902試験終わりました。合格だ。教科書という感じが少なく読みやすさは抜群です。

Tanabe - 

よく出る問題を厳選した確認問題で試験で狙われる論点だけを効率よくマスターすることができるようにしている。

片瀬** - 

この前に商品を購入致しました。今日受験して、無事合格しました。C_S4CPR_1902合格できるのは何よりです。

Matsushima - 

最新版のC_S4CPR_1902試験資料のおかげで、C_S4CPR_1902試験をパスしました。買うとき、最新版を選んでください。

Kawamura - 

C_S4CPR_1902の過去問題集です。過去問が大いに役立つ試験です

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。