最新なNursing ACNS問題集(202題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なNursing Nursing ANCC ACNS問題集を提供し、それをダウンロードしてから、ACNS試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:ACNS
  • 試験名称:ANCC Adult Health Clinical Nurse Specialist Certification (ACNS)
  • 問題数:202 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-03
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What is Not included in the nursing assessment?
A. History.
B. Laboratory testing.
C. Exam.
D. Etiology.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Of the following which is a promotility agent you'd prescribe for your patient's gastrointestinal disorder?
A. Tegaserod.
B. Alosetron.
C. Metoclopramide.
D. Senna.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Where are most patients extubated after surgery?
A. ICU
B. operating room
C. at home
D. patient room
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which of the following is true regarding current factors that support the greater emphasis on health promotion and disease prevention?
A. Preventive services include treating active diseases that could spread out into the community.
B. Tobacco use, substance use, and obesity are considered some of the leading health indicators.
C. Healthy People 2020 was developed as a outline of prevention agenda by the American Nurses Association.
D. Only 20% of illness and disease is related to lifestyle and unhealthy decisions.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Which of the following treatments for thyroid storm increases risk of liver damage?
A. High-dose propylthiouracil.
B. Propranolol.
C. Dehydroepiandrosterone.
D. Dexamethol.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
You are conducting an abdominal assessment on a patient. During palpation, the patient complains that she is experiencing pain when you release pressure, though not during the palpation itself. This is known as what?
A. Phantom pain.
B. Rebound pain.
C. Release pain.
D. Quadrant pain.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Tight, aching, or squeezing pain in the legs and buttocks, which worsens with exercise and is relieved by rest, is known as what?
A. Intermittent claudication.
B. Rest claudication.
C. Peripheral angina.
D. Ischemia.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のNursing ANCC問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのNursing ACNS問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Nursing ACNS問題集は最新のNursing ACNS試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのNursing ACNS問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のACNS問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のNursing ACNS学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でNursing ANCC試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のACNS問題集は印刷されることができ、ソフト版のACNS問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のACNS問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のACNS問題集は100%の正確率を持っています。弊社のACNS問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のACNS問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のACNS問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のACNS問題集はあなたがACNS認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のACNS試験「ANCC Adult Health Clinical Nurse Specialist Certification (ACNS)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、ACNS試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

Nursing ANCC Adult Health Clinical Nurse Specialist Certification (ACNS) 認定 ACNS 試験問題:

1. A patient has an ADH level of 4.2 pg/mL. What does this indicate?

A) Myxedema.
B) SIADH.
C) Levels are normal.
D) DI.


2. A patient has no functional problems. There is, however, potential for problems later. What type of diagnosis is appropriate?

A) Wellness.
B) Actual.
C) Risk.
D) None.


3. When evaluating a 56-year-old Caucasian female for menopause, the ACNS has knowledge that the primary function of FSH is:

A) inhibiting release of LH from the pituitary gland
B) milk secretion
C) triggering ovulation
D) stimulation of maturation of ovarian follicles


4. Where should the thyroid be palpated?

A) Between the hyoid cartilage and the greater trochanter notch.
B) Between the cricoid bone and the greater trochanter notch.
C) Between the hyoid bone and the suprasternal notch.
D) Between the cricoid cartilage and the suprasternal notch.


5. The CNS is assessing a patient whom he believes has early signs of pneumoni a. To confirm his diagnosis, he should order what?

A) Electrocardiogram (ECG).
B) A urine analysis.
C) A Chest X-ray.
D) Pulmonary function test.


質問と回答:

質問 # 1
正解: C
質問 # 2
正解: C
質問 # 3
正解: D
質問 # 4
正解: D
質問 # 5
正解: C

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

516 お客様のコメント最新のコメント

秋野** - 

私はフィリピン出身です。試験に合格するにはACNS試験ガイドで十分です。

大塚** - 

わかりやすい素晴らしい問題集になっております。試験に受かりましたよ。それげ受験してやっぱり合格だ。すごっ

五十** - 

本当に助けになりました。問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

荻野** - 

ACNSの試験に受かりました!!Pass4Test本当に有難うございます!

Kato - 

Pass4Testの問題集はACNSの試験内容をほとんど網羅しています。感謝感激です。

Akimoto - 

是非参考にして合格し就活や転職の成功の足しにしてくれ。
Pass4Testさん、本当に感謝してます!Pass4Testさん、やはり信頼できますね。

Takahashi - 

ACNSにあまり馴染みのない人でも知っている言葉で解説しているので、Pass4Testのおかげでスラスラ内容を理解できます。

Takahashi - 

問題集を一通りやった後、模擬問題をひたすら解き、先日試験を受けてきました。
そして、試験に合格することが出来ました。とてもありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。