最新なEC-COUNCIL 312-50v11日本語問題集(525題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なEC-COUNCIL CEH v11 312-50v11日本語問題集を提供し、それをダウンロードしてから、312-50v11日本語試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:312-50v11_JPN
  • 試験名称:Certified Ethical Hacker Exam (312-50v11日本語版)
  • 問題数:525 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-02
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:13900.00 6999.00  
ヒント:312-50v11日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。
質問 1:
Webサービスを提供するWebサイトおよびWebポータルは、通常、Simple Object Access Protocol(SOAP)を使用します。
次のうち、プロトコルの誤った定義または特性はどれですか?
A. メッセージングの構造化モデルを提供します
B. アプリケーションプロトコルHTTPとのみ互換性があります
C. XMLに基づく
D. Webサービス間でデータを交換します
正解:B

質問 2:
侵害されたマシンのログからの次の抜粋に基づいて、ハッカーは実際に何を盗もうとしているのでしょうか。
A. SAMファイル
B. wwwroot
C. har.txt
D. 修復ファイル
正解:A

質問 3:
どのタイプのセキュリティ機能が、車両が建物のドアを通って衝突するのを防ぎますか?
A. マントラップ
B. ボラード
C. 受付係
D. 回転式改札口
正解:B

質問 4:
ジョンは機密情報を含む電子メールをマリーに送信したいと考えており、接続しているネットワークを信頼していません。マリーは彼にPGPを使用するという考えを与えます。このタイプの暗号化を使用して正しく通信するには、ジョンは何をすべきですか?
A. マリーの秘密鍵を使用してメッセージを暗号化します。
B. 自分の秘密鍵を使用してメッセージを暗号化します。
C. マリーの公開鍵を使用してメッセージを暗号化します。
D. 自分の公開鍵を使用してメッセージを暗号化します。
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
攻撃者はnetcatツールを実行して、2つのホスト間でシークレットファイルを転送します。

彼は、ネットワーク上で情報が盗聴されることを心配しています。
攻撃者は、ネットワークに送信する前に、netcatを使用して情報を暗号化する方法を教えてください。
A. マシンA:netcat -l -p 1234 <testfile -pw passwordマシンB:netcat <マシンAIP> 1234 -pw password
B. netcatの代わりにcryptcatを使用する
C. マシンA:netcat -l -e magickey -p 1234 <testfileMachine B:netcat <マシンAIP> 1234
D. マシンA:netcat -l -p -s password 1234 <testfileMachine B:netcat <マシンAIP> 1234
正解:B

質問 6:
なぜコンテナは仮想マシンよりも安全性が低いのですか?
A. コンテナは同じ仮想ネットワークに接続されています。
B. コンテナ上のホストOSの表面攻撃は大きくなります。
C. 侵害されたコンテナは、ホストのCPU不足を引き起こす可能性があります。
D. コンテナがホストのディスク領域をいっぱいにする可能性があります。
正解:B

質問 7:
チームメンバーの1人が、次のSOAレコードを分析するように依頼しました。バージョンは何ですか?
Rutgers.edu.SOA NS1.Rutgers.edu ipad.college.edu(200302028 3600 3600 604800 2400。)(4つ選択してください。)
A. 3600
B. 604800
C. 4800
D. 2400
E. 200303028
F. 60
正解:E

質問 8:
Webサーバーに対して「wget192.168.0.15-q-S」を実行する目的は何ですか?
A. Webサーバーでコンテンツの列挙を実行して、非表示のフォルダーを検出します
B. Webページのすべてのコンテンツをローカルにダウンロードして、さらに調査します
C. DoS攻撃を実行する要求でWebサーバーを氾濫させる
D. wgetを使用してWebサーバーでバナーグラブを実行する
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
プロのハッカーであるジョンは、DNSを使用してターゲットネットワーク上でデータの抽出を実行することを決定しました。このプロセスでは、DNSSECでさえ検出できない悪意のあるデータをDNSプロトコルパケットに埋め込みました。この手法を使用します。 Johnは、ファイアウォールをバイパスするマルウェアの注入に成功し、被害者のマシンおよびC&Cサーバーとの通信を維持しました。ジョンがファイアウォールをバイパスするために採用した手法は何ですか?
A. DNS列挙
B. DNSキャッシュスヌーピング
C. DNSトンネリング方式
D. DNSSECゾーンウォーキング
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

EC-COUNCIL 312-50v11日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Cloud Computing
  • Footprinting and Reconnaissance
トピック 2
  • Hacking Wireless Networks
  • Social Engineering
トピック 3
  • Hacking Web Servers
  • Sniffing
  • Scanning Networks
トピック 4
  • Hacking Mobile Platforms
  • Introduction to Ethical Hacking

参照:https://www.eccouncil.org/programs/certified-ethical-hacker-ceh/#more-time-with-hands-on-practical-learning

弊社のCEH v11問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのEC-COUNCIL 312-50v11日本語問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。EC-COUNCIL 312-50v11日本語問題集は最新のEC-COUNCIL 312-50v11日本語試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのEC-COUNCIL 312-50v11日本語問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でCEH v11試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の312-50v11日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の312-50v11日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社の312-50v11日本語問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の312-50v11日本語問題集は100%の正確率を持っています。弊社の312-50v11日本語問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の312-50v11日本語問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の312-50v11日本語問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の312-50v11日本語問題集はあなたが312-50v11日本語認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の312-50v11日本語試験「Certified Ethical Hacker Exam (312-50v11日本語版)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、312-50v11日本語試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の312-50v11日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のEC-COUNCIL 312-50v11日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

関連する問題集

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

982 お客様のコメント最新のコメント

Uemoto - 

勉強しやすくなっていました。一からの学習にも試験直前の学習にも使える312-50v11日本語版問題集だと思う。

Kitamura - 

三日前312-50v11日本語版の本番試験を受けたんですが、感覚がよく、問題集にある問題がたくさん出てきました。

横山** - 

とても嬉しいです。ありがとうございました。
貴社テスト問題集を購入し、試験を受かりました。

佐久** - 

これからの時代に対応するために必須な試験です。詳細に、312-50v11日本語版出題がされているので非常に役に立っています。

石*瞳 - 

試験の準備中なので、友達からこのPass4Testを聞いて買ってすごく助かりました。

日高** - 

312-50v11日本語版の比較的高度な知識、最新事例など深く広く問われますねぇPass4Testさん

世*来 - 

先週312-50v11日本語版認定資格を取得しました。Pass4Test様がかなり実力をつけてくださったおかげだと思います。
こころから感謝します。

飞鸟** - 

312-50v11日本語版問題集は素晴らしい資料です。三週間ぐらい勉強し、いい点数を取って、312-50v11日本語版試験に合格しました。

Niigaki - 

必ず合格したい場合は細かな部分まで網羅してある312-50v11日本語版問題集

Tajima - 

312-50v11日本語版の問題集、読みやすく わかりやすい解説が付き、これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。すごい。

Rina - 

試験合格のための対策書です。解説メインで、過去問もついています。312-50v11日本語版情報量は多いのでそれに関しては満足。

海江** - 

この問題集は312-50v11日本語版試験の出題範囲を完全分析・網羅したテキストでして、本当に使ってみて最高って思いました。
三日前に試験に受けて、無事合格でした。EC-COUNCILさんあざっす。

Obara - 

312-50v11日本語版内容は思った通り。とにかくやる気が起こるテキストです。

Fujisaki - 

これだけでも完璧に学習すれば、受かる可能性は大きい。
もちろん合格することが目標ではあるが、312-50v11日本語版知識としてこれだけの情報を持っていれば、仕事にも必ず役に立つ。

藤咲** - 

Pass4Testさん、お世話になりました。312-50v11日本語版は試験合格しました。
副手の要領は問題集を一通りやり、後は模擬問題をやることです。苦手なところは覚えるまでに繰り返し勉強するべきです。
すこしでもご参考になれば嬉しいです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。