最新なVMware 2V0-31.21問題集(92題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なVMware VCP-CMA 2021 2V0-31.21問題集を提供し、それをダウンロードしてから、2V0-31.21試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:2V0-31.21
  • 試験名称:Professional VMware vRealize Automation 8.3
  • 問題数:92 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-26
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
After collecting a log bundle using the vracli CLI command, the resulting .tar file contains many paths and files.
Where will the administrator find the logs related specifically to the embedded vRealize Orchestrator?
A. /<hostname>/var/log/vco
B. /pods /prelude/vco-app-<service instance>
C. /pods/kube-system/
D. /pods/prelude/extensibility-ui-app-<service instance>
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Which action is exclusively available for vSphere based deployments?
A. Create Snapshot
B. Resize Boot Disk
C. Change Lease
D. Connect to Remote Console
正解:C

質問 3:
An administrator creates a custom form for a RHEL cloud template. A user reports only being able to see the standard form when requesting the cloud template.
Which step should the administrator take to resolve this issue?
A. Enable the custom form feature in Cloud Assembly.
B. Enable the custom form feature in Service Broker.
C. Enable the custom form for the RHEL cloud template.
D. Enable the custom form in the project for the RHEL cloud template.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
An administrator is configuring user roles to access various vRealize Automation services. The development team members require access to create and test cloud templates and manage their deployments.
What is the minimal service role the development team members require?
A. Service Broker User
B. Service Broker Administrator
C. Cloud Assembly User
D. Cloud Assembly Administrator
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
The administrator has installed SaltStack Config using the "edu" tenant from vRealize Suite Lifecycle Manager.
How would the administrator access the SaltStack Config service?
A. Log in to Error! Hyperlink reference not valid.
B. Log in to Error! Hyperlink reference not valid.
C. Log into httpa://<vra-fqdn>
D. Log in to Error! Hyperlink reference not valid.
正解:B

質問 6:
Which vRealize Automation service is a development- and process-automation platform that supports extensibility and Anything-as-a-Service (XaaS) features in vRealize Automation?
A. Code Stream
B. Cloud Assembly
C. Service Broker
D. vRealize Orchestrator
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Which option should an administrator configure to implement storage profiles in cloud templates? (Choose the best answer.)
A. Flavor mappings
B. Tags
C. Projects
D. Cloud zones
正解:B

質問 8:
The Quickstart wizard executes multiple actions when submitted.
What is one of the actions that is always executed by the Quickstart wizard? (Choose the best answer.)
A. Request a deployment from a machine catalog item
B. Execute subscriptions for an event topic
C. Send approval notification
D. Create an Active Directory integration
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
Kubernetes zones enable administrators to define the policy-based placement of which items? (Choose the best answer.)
A. Service accounts and role-based access control (RBAC)
B. Pods and deployments
C. Clusters and namespaces
D. Ingress and load balancing
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のVCP-CMA 2021問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのVMware 2V0-31.21問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。VMware 2V0-31.21問題集は最新のVMware 2V0-31.21試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのVMware 2V0-31.21問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の2V0-31.21問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のVMware 2V0-31.21学習教材を持っていることを保証します。

VMware 2V0-31.21 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Configure Code Stream Endpoints and Basic Pipelines
  • Perform a simple installation using vRealize Easy Installer
トピック 2
  • Describe the Use Case of Integrating Terraform with vRA
  • Describe the different types of vRealize Automation deployments
トピック 3
  • Troubleshoot vRealize Automation configuration errors (Cloud Zone, tags, YAML, etc.)
  • Monitor vRO workflow execution (extensibility and event logs)
トピック 4
  • Integrate vRealize Automation with vRealize Operations
  • Describe different types of basic integrations available with vRealize Automation
トピック 5
  • Manage Capability and Constraint Tags
  • Manage the Identity and Access Management tab
トピック 6
  • Customize a deployment using CloudConfig
  • Cloud-InIt
  • Describe the services offered by vRealize Automation

参照:https://www.vmware.com/education-services/certification/vcp-cma-8-3-exam.html

弊社は無料でVCP-CMA 2021試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の2V0-31.21問題集は印刷されることができ、ソフト版の2V0-31.21問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社の2V0-31.21問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の2V0-31.21問題集は100%の正確率を持っています。弊社の2V0-31.21問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の2V0-31.21問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の2V0-31.21問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の2V0-31.21問題集はあなたが2V0-31.21認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の2V0-31.21試験「Professional VMware vRealize Automation 8.3」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、2V0-31.21試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

1179 お客様のコメント最新のコメント

小*歩 - 

Pass4Testのおかげで2V0-31.21の試験に合格いたしました問題集は信頼できます。

Takishima - 

2V0-31.21の試験準備にいつもこの問題集を使います。
数日の勉強をし、今日受験に行って、合格できました。
ソフトウエアの模擬テストをひたすら繰り返しやりましたので、試験の問題をすべて解けました。
本当にありがとうございました。

国仲** - 

見やすいレイアウトで内容も充実した情2V0-31.21の教科書です。基礎からの丁寧な解説で、わかりやすい!出題範囲を網羅。

Kiyono - 

Pass4Testさんには本当にお世話になっております。とくに今回の2V0-31.21問題集は最新版になっていて、購入して一週間後に早くも受験したんだけど、今回はPass4Testこのサイトに出会って、2V0-31.21のデモ問題集をチェックしてイイっと思ったから購入して、そして本当に内容もすごく素晴らしかった。そして試験にも合格だ。完璧

Komaki - 

Pass4Testのこの2V0-31.21の問題集はほかのサイトに比べて、わかりやすかったですし、内容も全面的で、一発で試験に合格いたしました。Pass4Testさんお世話になりました。

Sonoda - 

超効率的な勉強法ですね!まずくことなく2V0-31.21をスルスル理解できます。

Mizushima - 

2V0-31.21の問題集、今までの出会いで一番いい問題集でした。試験ガイドで十分です。

河野** - 

この2V0-31.21のみで合格する事が出来ました。(正解率高すぎます)

小池** - 

とても詳細に記述されている解説はわかりやすいので
2V0-31.21に苦手意識があるかたでも読みやすいです。
Pass4Testさん、試験に合格できました。本当に助けになりました。

芹沢** - 

加点ポイント高いです。Pass4Testさんのお陰でいい内容に出会いました。幸せです。

Ikuina - 

2V0-31.21試験に出る80%の問題は問題集に出ました。高い的中率で本番の試験を模擬して、いい問題集です。

大久** - 

2V0-31.21必要となる基礎を幅広く習得させたいという思いでした。2V0-31.21問題集の問題はなぜか本番試験にほぼ出てて、高いスコアで合格するには十分ですね。

松村** - 

内容もしっかりしているし、かなりコスパが高いです。2V0-31.21知識としてこれだけの情報を持っていれば、仕事にも必ず役に立つ。

Aizawa - 

2V0-31.21試験問題と解説があるので、実際どのような問題が出るのかも分かりやすい。きっちりとまとまっていてわかりやすかったです。

Aoki - 

模擬試験を勉強し、本番で実力が発揮できて満点合格しました。Pass4Testの専門家のおかげです。
ありがとうございました。

村治** - 

この一冊に絞ってもいいと思います。試験内容をしっかりまとめられています。2V0-31.21参考書として、頼れる1冊です。

大山** - 

内容が分かり易いのはもちろん、苦手克服や直前対策に役立ちます。2V0-31.21にみごと合格いたしました

佐仓** - 

試験の全範囲を網羅するオリジナル問題集です。
問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。