live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

VMware 2V0-21.19日本語問題集

2V0-21.19日本語

試験コード:2V0-21.19-JPN

試験名称:Professional vSphere 6.7 Exam 2019 (2V0-21.19日本語版)

バージョン:V14.75

最近更新時間:2021-06-23

問題と解答:148 Q&As

2V0-21.19日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:2V0-21.19日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集2V0-21.19日本語 資格取得

質問 1:
vSphere HA Orchestrated Restartを使用すると、管理者は最もミッションクリティカルなVMを最高の優先順位に設定します。ホストに障害が発生した後、優先度が最も高いVMは再起動に失敗しますが、優先度が高いVMは再起動します。
これが発生する原因は何ですか?
A. VMware Toolsがインストールされていません。
B. クラスターリソースが不足しています。
C. VMが許容するパフォーマンス低下のしきい値はデフォルトです。
D. プロアクティブHAは無効です。
正解:A

質問 2:
vSphere管理者は、外部Platform Services Controllerを備えたvCenter Serverで統合Windows認証オプションを使用してIDソースを追加する必要があります。タスクを完了するには、どの2つの条件を満たす必要がありますか? (2つ選択してください。)
A. Platform Services ControllerはADドメインに到達できる必要があります。
B. vCenter Serverは拡張リンクモード構成である必要があります。
C. vCenter ServerをADドメインに参加させる必要があります。
D. 外部Platform Services Controllerはアプライアンスである必要があります。
E. 外部Platform Services ControllerをADドメインに参加させる必要があります。
正解:C,E

質問 3:
vSphere管理者は、2つのvCPUと4GBのメモリを持つVMの.vswpファイルのサイズがゼロであることを発見しました。
原因は何でしょうか?
A. すべてのVMメモリが予約されています。
B. メモリ予約が設定されていません。
C. VMはスナップショットで実行されています。
D. VMは一時停止状態です。
正解:A

質問 4:
管理者は、Windows VMでvSphere Clientシャットダウンオプションを使用できません。
これを修正するには何をインストールする必要がありますか?
A. Windowsアップデート
B. VMwareツール
C. 自動ログオン
D. PortMon
正解:B

質問 5:
なぜ%RDY値が高くなるのでしょうか?
A. 完全に割り当てられたメモリ
B. 2msを超えるディスク遅延
C. 互換性のないネットワークドライバー
D. 設定されているvCPUが多すぎます
正解:D

質問 6:
管理者は、非常に重いディスクI / Oを備えたデータベースVMを含むvSphereクラスターを実行します。データベースVMは、コストのかかるオールフラッシュアレイに配置されます。ワークロードはメモリ集約型ではありません。
管理者は、オールフラッシュストレージアレイの最も費用対効果の高い利用をどのように保証できますか?
A. VMからホストへのアフィニティルールを使用して、データベースVMが優先されるようにします。
B. フラッシュデータストアでストレージI / Oコントロールを有効にします。
C. クラスター設定を編集して、仮想マシンのスワップファイルを別のストレージ層に配置します。
D. データベースVMにVMware Toolsをインストールして、ハイパーバイザーがI / Oメトリックを受信できるようにします。
正解:C

質問 7:
vSphere管理者がホストにESXiをインストールするために使用できる2つのオプションはどれですか? (2つ選択してください。)
A. vSphere Replication
B. vSphere Update Manager
C. VMware Workspace ONE
D. vSphere Auto Deploy
E. インタラクティブモード
正解:B,D

質問 8:
管理者がPlatform Services Controllerインスタンスをインストールしています。
インストールプロセス中に使用できる2つのオプションはどれですか? (2つ選択してください。)
A. 展開サイズを選択します
B. 拡張リンクモードを有効にする
C. vSphere管理者の資格情報を指定します
D. vCenter Single Sign-Onドメインを作成します
E. 既存のドメインに参加します
正解:D,E

質問 9:
vSphere環境にvTPMを実装するための2つの要件は何ですか? (2つ選択してください。)
A. VMハードウェアバージョン14を使用
B. クイックブートを無効にする
C. VMのEFIファームウェアを選択
D. UEFIセキュアブートを有効にする
E. ESXiホストでTPMを有効にする
正解:A,C

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の2V0-21.19日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のVMware 2V0-21.19日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でVCP-DCV試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の2V0-21.19日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の2V0-21.19日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
2V0-21.19日本語 関連試験
2V0-21.19PSE - Professional vSphere 6.7 Exam 2019
2V0-21.19PSE-JPN - Professional vSphere 6.7 Exam 2019 (2V0-21.19PSE日本語版)
2V0-21.19D - Professional vSphere 6.7 Delta Exam 2019
2V0-21.19D-JPN - Professional vSphere 6.7 Delta Exam 2019 (2V0-21.19D日本語版)
2V0-21.19 - Professional vSphere 6.7 Exam 2019
関連する認定
VMware Certification
VCA6-NV
VCAP6-DCV Deployment
VCP-DTM
VCA-WM
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー