最新なAvaya 21450T問題集(70題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なAvaya Avaya Aura Administration 21450T問題集を提供し、それをダウンロードしてから、21450T試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:21450T
  • 試験名称:Avaya Aura Communication Manager Administration Online Test R8.1
  • 問題数:70 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:14900.00 7999.00  
質問 1:
In which two Communication Manager forms are FRLS assigned? (Choose two.)
A. Station
B. Trunk
C. Route Pattern
D. COR
E. COS
正解:C,D

質問 2:
Which server type supports H.323 and SIP endpoints?
A. Feature Server
B. Evolution Server
C. Network Server
D. Remote Server
正解:B

質問 3:
When Station Lock is activated on a station, what all calls are allowed?
A. Internal - Station to Station Calls
B. SIP Calls
C. Outgoing Calls
D. Emergency Calls
E. Incoming Call
正解:E

質問 4:
What is the maximum Total Length allowed for a FAC?
A. 4
B. 5
C. 3
D. 2
正解:A

質問 5:
Which two processes are associated with PSA? (Choose two.)
A. Merge
B. Associate
C. Separate
D. Terminate
E. Disassociate
正解:B,E

質問 6:
What three security violations are counted on the " Security Violations Status Report"? (Choose three.)
A. authorization code
B. tac code
C. barrier code
D. station security code
E. feature code
正解:A,C,D

質問 7:
Which license feature option must be showing as enabled ( "Y") in system-parameters customer options before you can administer Meet-me conference?
A. Meet-me Enabled?
B. Conferencing Allowed?
C. Enhanced Conferencing?
D. Vectoring?
正解:C

弊社は無料でAvaya Aura Administration試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の21450T問題集は印刷されることができ、ソフト版の21450T問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の21450T問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のAvaya 21450T学習教材を持っていることを保証します。

弊社の21450T問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の21450T問題集は100%の正確率を持っています。弊社の21450T問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の21450T問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の21450T問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の21450T問題集はあなたが21450T認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の21450T試験「Avaya Aura Communication Manager Administration Online Test R8.1」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、21450T試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のAvaya Aura Administration問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのAvaya 21450T問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Avaya 21450T問題集は最新のAvaya 21450T試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのAvaya 21450T問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Avaya 21450T 試験シラバストピック:

セクション目標
メンテナンスとトラブルシューティング- 障害の特定と復旧手順
- システム監視と診断
システム管理- ユーザーおよび内線管理
- Class of Service (CoS) および Class of Restriction (CoR)
システム概要- コアコンポーネントと統合
- Avaya Aura Communication Manager アーキテクチャ
ダイヤルプラン設定- 番号計画管理
- ダイヤルプラン分析とルーティング
トランキングと接続性- SIP および ISDN トランク
- ゲートウェイとネットワークの統合

Avaya Aura Communication Manager Administration Online Test R8.1 認定 21450T 試験問題:

問題 #1

What information (of remote server) is required when you are preparing to configure the Communication Manager to perform an automatic daily full backup using SCP?

A. IP address, port number, and default directory
B. User name, password, IP address, and default directory
C. IP address, port number, protocol, and default directory
D. User name, password, and default directory


問題 #2

Which three SAT forms need to be added/administered when administering
Meet-me
Conference? (Choose three.)

A. announcements
B. meet-me conference
C. vdn
D. trunks
E. vector


問題 #3

You are configuring Personal Station Access (PSA) in Communication Manager with the following settings: a/ Set TTI enabled = 'y', b/ Set PSA Associate code =*25' and dissociate code = '#25', c/Set security code for the station = '1234'. .
You activate the station by keying in the FAC for PSA, the station extension number,
'#', the security code of the station, and '#'. However, the station is not activated.
Which statement describes the issue to be addressed?

A. You did not key in the correct activation sequence.
B. You should not set the security code in sequential order.
C. You did not enable PSA on the COS of the station.
D. You need to set TTl= 'n'.


問題 #4

In which two Communication Manager forms are FRLS assigned? (Choose two.)

A. Station
B. Trunk
C. Route Pattern
D. COR
E. COS


問題 #5

For which type of users does Call Park best serve?

A. users who travel domestically using smartphones for basic communication
B. users who need to retrieve calls from any extension in the system
C. users who need to pick up calls from their smartphones while traveling
D. users who travel internationally using smartphones for basic communication


解説:

問題 #1
正解: B
問題 #2
正解: A、C、E
問題 #3
正解: C
問題 #4
正解: C、D
問題 #5
正解: B

917 お客様のコメント最新のコメント

片冈** - 

全体的には満足いく商品です。資格を取得するために、この21450T問題集を買って自習しました。

堂上** - 

丁寧でわかりやすい解説で理解しやすいです。基本から丁寧に解説されているしっかりした21450Tテキストです。

Nishino - 

Pass4Testさんまたお世話になりたいとおもいます。試験にある問題はほぼPass4Testのこの問題集にもあって、短時間で答え終わって、今日結果がてて本当に合格になった。

徳永** - 

21450Tの問題集を購入して翌日にPass4Testから最新版を送られて、それげ受験してやっぱり合格だ。すごっ

Naose - 

これ一つでで勉強することにしました。解き方がよくわかる詳しい解説が好きです。真面目に1ヶ月以上21450Tの問題集を勉強すれば、高得点も可能ではないでしょうか。

稲叶** - 

皆様に21450T学習教材をお勧めします。私は楽的に21450T試験をパスしました。いい体験ですね!

高桥** - 

Avayaの21450Tを読んだ後、21450Tの練習問題を数問解いた状態で試験を受け、無事合格することが出来ました。

Seki - 

Pass4Testさんほんとうにえらいです。焦っている人におすすめ 21450T試験直前の決定版だね!

Funaki - 

本日試験を受験し、合格しました。ありがとうございました。

片石** - 

Pass4Testさんの問題集21450Tは最高でした。やっと合格できた!
こんな俺が1ヵ月の勉強のみで合格できたので
是非参考にして合格し就活や転職の成功の足しにしてくれ。
Pass4Testさん、本当に感謝してます!

上代** - 

21450Tの内容は問題数も増えた感じで内容も充実しているし、早速勉強していきたいと思います!

松本** - 

こちらPass4Testの21450T問題集、レイアウトが絶妙で解説が丁寧で分かりやすいのでしっかりと頭に入ってきます。

もり** - 

口コミを見てPass4Testさんのこの21450Tの問題集を買いました、入り口の入り口である基本的なところまで説明してありとても解りやすいと思いました、買ってよかったです

三瀬** - 

この1冊に詰まっています。21450T合格に必要な力を手に入れました。ゼロから丁寧に解説されていて解りやすい。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。