最新なBCS TTA-19問題集(63題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なBCS Business Analysis Certifications TTA-19問題集を提供し、それをダウンロードしてから、TTA-19試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:TTA-19
  • 試験名称:ISTQB Certified Tester Advanced Level - Technical Test Analyst 2019
  • 問題数:63 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-31
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Scenario "Tax system"
The tax system needs to be updated due to new legislation. For a person with a salary of less than ∈20.000 and who is married, the tax needs to be re-calculated. If the person also has more than two and less than five children, an additional 10% reduction is applicable.
How many output classes can be distinguished when applying equivalence partitioning to the Tax System specification?
A. 4
B. 5
C. 3
D. 2
正解:C

質問 2:
Which of the following is an example of the use of a defect taxonomy for test design?
A. Selecting test inputs that are likely to reveal a failure associated with a particular defect
B. Using the frequency of defect occurrence as an input into product risk analysis
C. Sending the defect taxonomy, along with the frequency of defect occurrence, to development for process improvement
D. Updating the defect taxonomy after test execution to reflect the latest findings
正解:A

質問 3:
To enhance testing the purchase of a test management tool is being considered.
For which of the following test tasks would a requirements management tool be most useful?
A. Providing traceability of tests to requirements
B. Static testing
C. Executing tests
D. Specifying tests
正解:A

質問 4:
Apart from state transition testing, which other specification-based technique would you additionally choose to test the interfaces between modules?
Identify the most likely technique from the following list.
A. Equivalence Partitioning
B. Orthogonal Arrays
C. Use Case Testing
D. Decision Testing
正解:A

質問 5:
Which alternative specification-based test design technique could be used to test the web site and will most likely find very different types of defects?
A. Decision Table Testing
B. Equivalence Partitioning
C. Statement Testing
D. Use Cases
正解:D

質問 6:
Which ISO 9126 quality attribute is most likely to always be of importance when testing a web site?
A. Maintainability
B. Portability
C. Fault-tolerance
D. Recoverability
正解:B

質問 7:
Drawing a state table based in the state model provided, how many invalid test cases can be identified from the state table?

You may assume all actions are different and independent.
A. 20
B. 10
C. 15
D. 12
正解:C

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のTTA-19問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のBCS TTA-19学習教材を持っていることを保証します。

弊社のBusiness Analysis Certifications問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのBCS TTA-19問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。BCS TTA-19問題集は最新のBCS TTA-19試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのBCS TTA-19問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でBusiness Analysis Certifications試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のTTA-19問題集は印刷されることができ、ソフト版のTTA-19問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のTTA-19問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のTTA-19問題集は100%の正確率を持っています。弊社のTTA-19問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のTTA-19問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のTTA-19問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のTTA-19問題集はあなたがTTA-19認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のTTA-19試験「ISTQB Certified Tester Advanced Level - Technical Test Analyst 2019」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、TTA-19試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

BCS TTA-19 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: ホワイトボックステスト技法- ステートメントテスト
- APIテストと技法の選択
- 修正条件/判定網羅(MC/DC)
- 複数条件テスト
- 判定および分岐テスト
トピック 2: テストツールと自動化- 技術テスト向けツール
- テスト自動化プロジェクトにおける考慮事項
トピック 3: 静的解析と動的解析- 動的解析手法
- 静的解析技法
トピック 4: 技術テストの品質特性- 性能、保守性、移植性、互換性
- セキュリティと信頼性のテスト
トピック 5: リスクベーステストにおけるTechnical Test Analystの役割- リスクの特定と評価
- リスクベーステストへの貢献
トピック 6: レビュー- アーキテクチャとコードのチェックリスト
- 技術レビューの準備

BCS ISTQB Certified Tester Advanced Level - Technical Test Analyst 2019 認定 TTA-19 試験問題:

1. Which of the following is a typical defect that the classification tree method would identify?

A) lmproper handling of typical workflows
B) lmproper handling of combinations of input classes
C) lmproper handling of sequences of events
D) lmproper handling of invalid inputs


2. Consider the following list of findings regarding the requirement.
Which of the following statements is true?

A) The requirement is ambiguous in terms of supported cards
B) The paragraph is unclear in terms of advance limits
C) The paragraph indicates potential usability problems
D) The paragraph indicates potential performance problems


3. How many test cases are needed to achieve O-switch coverage?

A) 4
B) 5
C) 1
D) 2


4. What is a good review meeting practice?

A) Justify or explain your defects
B) Discuss anybody else's defects reports
C) Be supportive and encouraging, especially to the author
D) Do not discuss critical issues during the meeting


5. Which ONE of the following statements best describes the role of taxonomies in defect-based testing?

A) Taxonomies are used to list types of fault to search for
B) Taxonomies are used to describe categories of web site topics to be tested
C) Taxonomies list the variety of techniques available in defect-based testing
D) Taxonomies hold the details of all the faults found on the project


質問と回答:

質問 # 1
正解: B
質問 # 2
正解: B
質問 # 3
正解: A
質問 # 4
正解: C
質問 # 5
正解: A

1235 お客様のコメント最新のコメント

Fukumoto - 

BCSの問題集は実に素晴らしい。
読みやすく わかりやすい解説
これでTTA-19試験に受かる気がした。

田村** - 

口コミを見てPass4TestさんのこのTTA-19の問題集を買いました、入り口の入り口である基本的なところまで説明してありとても解りやすいと思いました、買ってよかったです

Ishii - 

こちらのテキストは更にもう一歩踏み込んで、TTA-19試験自体は比較的簡単に合格できると思います。

Agawa - 

みごとにTTA-19合格いたしました。Pass4Testさんほんとうにすごい。解説と演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。

Miyata - 

御社に助かりまして、試験を合格しました!この試験はあまり易いではなく、でも、このPass4Testはわたいの需要を満たしました。
誠にありがとうございます。

Sakashita - 

Pass4Testサイト、いい本を書いていただきありがとうございました。無事合格できました。

川岛** - 

ずっとTTA-19試験に悩まされています。嬉しいことに、TTA-19問題集を勉強し、その悩みはなくなりました。TTA-19試験に合格しましたからです。

星*佳 - 

TTA-19の認定資格を取るだけならこの問題集の模擬問題をすれば一週間で取れます!
試験を受けるなら、買って損のない参考書です。お薦めです。

Ozaki - 

TTA-19試験によく出題される、最重要用語や問題傾向を掲載しているから気に入ってます。

中川** - 

私もTTA-19を受けるので買いました!!
他の参考書と比べてちょっと値段が高めでしたが、とても使い易くて便利です!
試験も受かりました。ありがとうございました。

蒲生** - 

TTA-19問題集は便利で、覚えやすくて、おかげで、TTA-19試験に合格しました。再び感謝の意を申し上げます!

水野** - 

TTA-19受験者のためのやさしい参考書&問題集だと思います。Pass4Testはいいぞ

Miyashita - 

必ず合格したい場合は細かな部分まで網羅してある問題集はTTA-19これが初めてかも!

Ikezawa - 

ほかの方も記載ありましたが、このPass4Testの問題集の模擬試験がとても良いです。TTA-19本番の試験は、この模擬試験を解いてから望むとベストです。

今野** - 

実際にTTA-19試験は、どの本でもあてはまることかと思いますが、載っている内容の五分のよんぐらいが出る印象でした。Pass4Testさんすごっす

Chiba - 

基本から丁寧に解説されているしっかりしたTTA-19テキストです。通勤などの隙間時間に読み進めることができて助かります。

Kanai - 

Pass4Testおすすめします。分かりやすい言葉で解説されており、力作だと思いますので、使い込みたいと思います。

若林** - 

問題集を購入してみたんだが、本当に使えて、本番試験にも無事合格した。地味にすげぇ。高得点で試験に合格しました。

铃木** - 

本当にのTTA-19ひとつしか読みませんでしたが、記載内容への理解を深めることで合格しました。Pass4Testありがとう

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。