最新なISQI TMMi-P_Syll2.1問題集(113題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なISQI iSQI TMMi TMMi-P_Syll2.1問題集を提供し、それをダウンロードしてから、TMMi-P_Syll2.1試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:TMMi-P_Syll2.1
  • 試験名称:TMMi Test Maturity Model Integration Professional
  • 問題数:113 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
To which TMMi level do the process areas Test Organization and Test Training Program belong?
A. TMMi level 5 Optimization
B. TMMi level 4 Measured
C. TMMi level 2 Managed
D. TMMi level 3 Defined
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Which of the following statements best describes the difference between a Specific Goal and a Generic Goal in the TMMi model?
A. A Specific Goal is applicable to multiple process areas, whereas a Generic Goal is applicable to one process area only.
B. Generic Goals are re-used from the CMMI and the Specific Goals are related to their implementation specifically for testing.
C. A Specific Goal is the institutionalization of a Generic Goal.
D. A Generic Goal is applicable to multiple process areas, whereas a Specific Goal is applicable to one process area only.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
The three TMMi level 5 process areas, Defect Prevention, Quality Control and Test Process Optimization, all provide support for continuous process improvement.
Which of these process areas is specifically aimed at identifying new testing technologies that may be appropriate and to transition them into the organization?
A. All three level 5 process areas specifically address new testing technologies.
B. Test Process Optimization
C. Quality Control
D. Defect Prevention
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which of the following is NOT a specific goal for the process area Non-Functional Testing?
A. Perform Non-Functional Test Implementation
B. Perform Non-Functional Test Analysis and Design
C. Perform a Non-functional Product Risk Assessment
D. Establish a Non-functional Test Plan
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Consider the following specific goal "Project Goals for Product Quality and their Priorities are Established".
To which of the following process areas does this specific goal belong?
A. Product Quality Evaluation
B. Test Measurement
C. Advanced Reviews.
D. Test Policy and Strategy
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Consider the following characteristics of an assessment:
- the assessment is performed by an accredited TMMi assessor
- only interviews are used for collecting evidence.
To which type of assessment do these characteristics relate?
A. Formal TMMi assessment
B. Neither formal nor informal TMMi assessments based on TAMAR
C. Informal TMMI assessment
D. Both formal and informal TMMi assessments
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Test Organization is an often misunderstood process are
a. Many read this as the TMMi requires an independent test group that does independent testing. As much as this is a possibility, there are also other organizational models that comply with the TMMi requirements.
Which of the following is a typical format that a test organization may take in an Agile context?
A. Test guild
B. Test Process Group
C. Test Centre of Excellence
D. SCRUM team
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
TMMi has various types of components. Match the component types with the appropriate description.
Component types:
A . Required component
B . Expected component
C . Informative component
Descriptions:
I) Supports the understanding
II) Must be achieved
III) Will typically be implemented
A. A-l, B - II, C - III
B. A- Ml B - II. C-l
C. A-ll B - I, C - III
D. A-II. B - III, C-l
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
Test Planning is defined as one of the process areas at TMMi level 2. It introduces practices such as product risk assessment and defining a test approach for the project. Process areas at higher TMMi levels build on these practices and also address product risk assessments and/or defining a test approach.
Which of the following TMMi level 3 process areas most strongly built on the practices and experiences of Test Planning at TMMi level 2?
1) Test Organization
2) Test Life Cycle and Integration
3) Non-Functional Testing
4) Peer Reviews
A. 3 and 4
B. 1 and 2
C. 2 and 3
D. 1 and 4
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のiSQI TMMi問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのISQI TMMi-P_Syll2.1問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。ISQI TMMi-P_Syll2.1問題集は最新のISQI TMMi-P_Syll2.1試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのISQI TMMi-P_Syll2.1問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

ISQI TMMi-P_Syll2.1 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Context of Test Improvement: This section explores the business rationale and benefits associated with test improvement, providing IT quality assurance managers with insights into how structured test processes drive efficiency, reduce costs, and enhance software quality across projects.
トピック 2
  • TMMi Assessments: Outlines both formal and informal assessments within the improvement process, enabling IT quality assurance managers to accurately gauge testing maturity and identify targeted areas for refinement and enhancement.
トピック 3
  • TMMi in an Agile Context: This section examines TMMi’s role and adaptation within Agile environments, demonstrating to IT quality assurance managers how to integrate TMMi practices seamlessly into Agile workflows without disrupting flexibility.
トピック 4
  • Implementing TMMi: Summarizes essential activities for initiating TMMi, along with key elements of a test policy, providing IT quality assurance managers with a clear roadmap for launching and sustaining TMMi-based improvements effectively.
トピック 5
  • Introduction to the TMMi Model: Focuses on the fundamentals of the CMMI and TMMi models, their relevance, and the key differences between them, giving IT quality assurance managers a comprehensive understanding of each model's framework for test process improvement.

参照:https://isqi.org/en/36-tmmi-test-maturity-model-integration-professional-tmmi-p.html

弊社のTMMi-P_Syll2.1問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のTMMi-P_Syll2.1問題集は100%の正確率を持っています。弊社のTMMi-P_Syll2.1問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のTMMi-P_Syll2.1問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のTMMi-P_Syll2.1問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のTMMi-P_Syll2.1問題集はあなたがTMMi-P_Syll2.1認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のTMMi-P_Syll2.1試験「TMMi Test Maturity Model Integration Professional」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、TMMi-P_Syll2.1試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でiSQI TMMi試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のTMMi-P_Syll2.1問題集は印刷されることができ、ソフト版のTMMi-P_Syll2.1問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のTMMi-P_Syll2.1問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のISQI TMMi-P_Syll2.1学習教材を持っていることを保証します。

1056 お客様のコメント最新のコメント

工藤** - 

教科書がメインになるので、必要に応じて不安な分野は
TMMi-P_Syll2.1問題集に当たっても良いと思います。

Ikeda - 

御社のTMMi-P_Syll2.1模擬試験は、本番の試験とそっくりに作られていますので、試験無事合格することができました。
ありがとうございました。すごく助かりました。

Konishi - 

TMMi-P_Syll2.1しっかり学習。教科書と過去問題 を一冊に集約。これを勉強させて無事合格です!

Matsuoka - 

Pass4Testの問題集は価格が安いのに電子版ももらえて素晴らしい。TMMi-P_Syll2.1試験用のテキストです。

叶和** - 

Pass4TestのTMMi-P_Syll2.1は所詮基本情報の縮小版かと思いきや、基本情報と同じくらいいろいろな側面の知識が必要なのですね。

泽木** - 

問題集にある問題がたくさん出てきました。Pass4Testの問題集は信頼できます。TMMi-P_Syll2.1に合格しました。ありがとうございます。

Kaizu - 

どうもありがとうございます!このTMMi-P_Syll2.1問題集に収めていて、本当に助けになりました。

铃木** - 

TMMi-P_Syll2.1問題集一つで万全の試験対策が出来て素敵な問題集になっている。受験直前までの仕上げ学習をガッチリサポート!

饭野** - 

初めてTMMi-P_Syll2.1試験に参加し、幸い試験に合格しました。本当に助けになりました。

Inui - 

メモを取りたい場合は、印刷することもできます。本当に助けになりました。これを使ってTMMi-P_Syll2.1不合格になるわけがないよ

芹沢** - 

Pass4Test様のTMMi-P_Syll2.1参考書問題集を利用して、見事合格しました。
問題は多数出題され、問題を解くスピードも速いです。ありがとうございました。

宫坂** - 

TMMi-P_Syll2.1の学ぶ私でも安心して読み進められるんすねPass4Testさん細かいっす。これが初めてかも!

Hinata - 

TMMi-P_Syll2.1試験の概要もちゃんとあり、基礎的な内容から書かれています。
試験問題と解説があるので、実際どのような問題が出るのかも分かりやすい。

Ito - 

練習問題つきなので、TMMi-P_Syll2.1試験勉強に最適。合格しましたからお礼を言いに

浅未** - 

こちらのテキストは更にもう一歩踏み込んで、TMMi-P_Syll2.1試験自体は比較的簡単に合格できると思います。

Nakamura - 

Pass4Testさんの問題集はTMMi-P_Syll2.1ていねい&わかりやすい解説で、受験直前までの仕上げ学習をガッチリサポート! 高いスコアで合格するには十分ですね。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。