最新なSOA Certified Professional S90-08A問題集(100題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSOA Certified Professional SOACP S90-08A問題集を提供し、それをダウンロードしてから、S90-08A試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:S90-08A
  • 試験名称:Advanced SOA Design & Architecture
  • 問題数:100 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-07
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
A service agent has a technical contract that allows it to be explicitly invoked by service consumer programs.
A. False
B. True
正解:A

質問 2:
Which of the following statements are true?
A. The application of the Rules Centralization pattern centralizes the governance of business rules so that they can be modified and evolved from a single location.
B. The application of the Rules Centralization pattern results in centralized business rules that can be applied at runtime.
C. The application of the Rules Centralization pattern can lead to a decrease in autonomy because it can introduce the need for an additional service to be part of service compositions.
D. The application of the Rules Centralization pattern reduces redundancy by centralizing common business rules-related logic that would normally be distributed across multiple services.
正解:A,B,C,D

質問 3:
A service fa?ade component can be used to abstract the part of a service architecture that has negative coupling potential.
A. False
B. True
正解:B

質問 4:
The messaging framework established by the application of the Event-Driven Messaging pattern positions a(n) ___________ as being responsible for the broadcast of event notification messages.
A. database
B. event-driven Web service
C. event management program
D. synchronous queue
正解:C

質問 5:
For a given service inventory architecture you would choose between an enterprise service bus product or an orchestration product, but you would not use both together.
A. False
B. True
正解:A

質問 6:
Because the Service Broker pattern is part of the Enterprise Service Bus pattern, the Schema Centralization pattern is also considered part of the Enterprise Service Bus pattern.
A. False
B. True
正解:A

質問 7:
The use of service agents will affect the design of service compositions as follows:
A. it will tend to decrease the number of required services
B. it will tend to increase the number of required services
C. it will tend to decrease the number of required service compositions
D. it will tend to increase the number of required service compositions
正解:A

質問 8:
The WS-BPEL technology can be used when applying the Compensating Service Transaction pattern.
A. False
B. True
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のS90-08A問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSOA Certified Professional S90-08A学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSOACP試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のS90-08A問題集は印刷されることができ、ソフト版のS90-08A問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のS90-08A問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のS90-08A問題集は100%の正確率を持っています。弊社のS90-08A問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のS90-08A問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のS90-08A問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のS90-08A問題集はあなたがS90-08A認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のS90-08A試験「Advanced SOA Design & Architecture」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、S90-08A試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSOACP問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSOA Certified Professional S90-08A問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SOA Certified Professional S90-08A問題集は最新のSOA Certified Professional S90-08A試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSOA Certified Professional S90-08A問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

SOA Certified Professional Advanced SOA Design & Architecture 認定 S90-08A 試験問題:

1. The Invoice service in an accounting firm is heavily reused by different service compositions. The owners of the service decide to protect its integrity by disallowing access to any part of its underlying implementation and further want to avoid the risk of having this service create a single point of failure. Which two patterns should they apply in order to accomplish this goal?

A) Data Model Transformation, Service Data Replication
B) Contract Centralization, Decoupled Contract
C) Contract Centralization, Redundant Implementation
D) Domain Inventory, Redundant Implementation


2. The Process Centralization pattern:

A) physically centralizes task services into an enterprise service bus
B) logically centralizes task services into an enterprise service bus
C) logically centralizes business process logic into a separate service layer
D) physically centralizes business process logic into a single location


3. Which of the following statements are false?

A) The application of the Policy Centralization pattern combines global and domain-specific policies into a single location. As a result, the distinction between a global and domain policy is eliminated.
B) The application of the Policy Centralization pattern increases the amount of policy content in the service inventory.
C) The application of the Policy Centralization pattern decreases the governance burden required to ensure that common policies are kept synchronized over time.
D) The application of the Policy Centralization pattern requires that policies only be expressed with the WS-Policy standard.


4. Which of the following patterns may also require the application of the Service Agent pattern?

A) Policy Centralization
B) Intermediate Routing
C) Asynchronous Queuing
D) Reliable Messaging


5. The Protocol Bridging and Data Model Transformation patterns can be applied together to the same message or data exchange.

A) False
B) True


質問と回答:

質問 # 1
正解: C
質問 # 2
正解: D
質問 # 3
正解: A、B、D
質問 # 4
正解: A、B、C、D
質問 # 5
正解: B

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

1355 お客様のコメント最新のコメント

徳永** - 

S90-08Aの問題集、読みやすく わかりやすい解説が付き、これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。すごい。

Akimoto - 

前に御社のS90-08Aを利用して、試験に合格しました。最近C90-01Aに参加するつもりですから、御社の問題集を購入しました。オンライン版はやっぱり僕の愛用するものですね。

Nishida - 

短時間で答え終わって、今日結果がてて本当に合格になった。地味にすごいね。Pass4Testさんまたお世話になりたいとおもいます。

平沢** - 

とりあえずこれさえ取得すれば大丈夫です。一般的に通用します。本当に試験対策になっていて、試験に出てくる問題はほぼこの問題集にも出てました。

佐藤** - 

解説と演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。これS90-08A一冊あれば十分に事足りると私は思いました。わかりやすい!

Kiryuu - 

模試プログラムはとてもいいだと思いました。繰り返し練習して、質問と正解を全部覚えて試験合格することができました。S90-08Aを受験するなら是非Pass4Testの書籍をお薦めします。

嘉门** - 

この問題集はS90-08A試験の出題範囲を完全分析・網羅したテキストでして、本当に使ってみて最高って思いました。

Nakamura - 

SOA Certified ProfessionalのこのS90-08Aの問題集はほかのサイトに比べて、わかりやすかったですし、内容も全面的で、一発で試験に合格いたしました。ありがとうございます。

伴*里 - 

過去問解説もくわしくて、とても勉強しやすい本でした。これ一冊でなんとかなりそう。

金子** - 

よく出題されるパターンを徹底分析した予想S90-08A問題集。冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。合格だ!

矢口** - 

Pass4TestのS90-08A問題集の模擬試験の機能にとても気に入って、安心感もありますし、知識もしっかりと身につくと思います。

大友** - 

腰を落ち着かせて勉強するには、やはり本の方が頭に入りやすいから、両方あるのは嬉しい。
役に立った。これだけの量の過去問に対応しているのは素晴らしいです。

Uesugi - 

S90-08A試験は難しいですが、S90-08A試験参考書があるので、私は合格しました。ありがとうございました!

Sakamoto - 

とにかくS90-08A問題を解きたいという方にもPass4Testお勧めです。

山本** - 

御社の試験対応問題集は大変役立っています。S90-08Aを勉強して合格することができました。
ありがとうございました。

Kosaka - 

問題や擬似問題集と回答などもあり、S90-08A1冊で試験に対応できる良い本だと思います。

Kiyohara - 

S90-08A問題集を使って簡単に試験に受かることができました。ありがとねPass4Testさん

早川** - 

やっと合格できた!
こんな俺が1ヵ月の勉強のみで合格できたので
是非参考にして合格し就活や転職の成功の足しにしてくれ。

伊仓** - 

自学自習進めやすい内容だと思います。このS90-08A本のみ、勉強時間は会社の往復の電車の中、アプリバージョンで、平日1時間ちょいでした。

Kosugi - 

知識は勉強してからチャレンジもあります
忘れように勉強しました
Pass4Testの問題集は他の本より安い上にしっかり知識を身に着けられるから安心

Onodera - 

確実にS90-08A勉強したいかたにおすすめです。S90-08A試験対策のテキストです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。