最新なSalesforce PDI日本語問題集(205題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSalesforce Salesforce PDI PDI日本語問題集を提供し、それをダウンロードしてから、PDI日本語試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:PDI-JPN
  • 試験名称:Platform Developer I (PDI日本語版)
  • 問題数:205 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:13900.00 6999.00  
ヒント:PDI日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。
質問 1:
Aura コンポーネントとアプリケーション イベントの処理に関するベスト プラクティスはどれですか?
2つの回答を選択してください
A. コンポーネント イベントではなく、アプリケーション イベントを使用するようにしてください。
B. コンポーネント イベントを使用して、アプリケーション レベルで処理する必要があるアクションを伝達します。
C. ロジックをヘルパーに配置することで、コンポーネント バンドル内のイベント ロジックを再利用します。
D. イベント ハンドラーで低レベルのイベントを処理し、高レベルのイベントとして再起動します。
正解:C,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Aura コンポーネント内のどの 3 つのリソースに JavaScript 関数を含めることができますか?
3つの回答を選択してください
A. デザイン
B. ヘルパー
C. コントローラー
D. スタイル
E. レンダラー
正解:B,C,E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
開発者はサンドボックス内の Lightning Web コンポーネントのバグを修正するために何を使用すればよいでしょうか?
A. 開発者コンソール
B. Force.com IDE
C. 匿名実行
D. VSコード
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
リード開発者が Laptop と呼ばれる Apex インターフェースを作成します。
次のコード スニペットを検討してください。
apex
CopyEdit
public class SilverLaptop {
// code implementation
}
開発者は SilverLaptop クラス内で Laptop インターフェイスをどのように使用できますか?
A. パブリッククラス SilverLaptop は Laptop を実装します
B. インターフェース (class="Laptop") パブリッククラス SilverLaptop
C. (class="Laptop") を拡張します。public クラス SilverLaptop
D. パブリッククラス SilverLaptop は Laptop を拡張します
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Flow Builder は、Apex アクションを使用して、カスタム クラス ContactInfo に保存されている複数の連絡先に関する追加情報を提供します。
追加情報を取得する Apex メソッドの正しい定義はどれですか?
A. @InvocableMethod(label='Additional Info') public static ContactInfo getInfo(Id contactId) { /* implementation */ }
B. @InvocableMethod(label='Additional Info') public ContactInfo getInfo(Id contactId) { /* implementation */ }
C. @InvocableMethod(label='Additional Info') public static List<ContactInfo> getInfo(List<Id> contactIds) { /* implementation */ }
D. @InvocableMethod(label='Additional Info') public List<ContactInfo> getInfo(List<Id> contactIds) { /* implementation */ }
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
開発者は、取引先レコード ページに挿入される statuscomponent という Lightning Web コンポーネントを作成しました。
このコンポーネントを利用できるようにするには、開発者はどの 2 つのことを行う必要がありますか?
2つの回答を選択してください
A. statusComp .js-meta.xml ファイルに <target>lightning RecordPage</target> を追加します。
B. statusComponent.js-meta.xm1 ファイルに <mastertabel>Account </masterLabel> を追加します。
C. statuscomponent.js ファイルに <targer>lightning_Recordpage</target> を追加します。
D. statuscomponent.js-meta.xml ファイルで isExposes を true に設定します。
正解:A,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
多くの開発者のチームが、本番組織と同じ構成を持つ独自の組織で作業します。
このシナリオに最適な組織の種類はどれですか?
A. パートナー開発者エディション
B. 開発者サンドボックス
C. 開発者エディション
D. フルサンドボックス
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
デバッグ ログについて正しい記述はどれですか。
3つの回答を選択してください
A. システム デバッグ ログは 24 時間保持されます。
B. デバッグ ログ レベルは累積的であり、FINE ログ レベルには DEBUG、INFO、WARN、および ERROR レベルで記録されたすべてのイベントが含まれます。
C. ユーザーの最新の 20 件のデバッグ ログのみが保持されます。
D. デバッグ ログは、特定のユーザー、クラス、トリガーに対して設定できます。
E. デバッグ ログの最大サイズは 5 MB です。
正解:C,D,E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
アプリケーションを開発するメリットは何ですか
A. 強制的なユニットテストとコードカバレッジのベストプラクティス
B. ビッグデータ用に事前設定されたストレージ
C. 定義済みのコンピューティング リソースへのアクセス
D. 無制限の処理能力とメモリ
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のPDI日本語問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のPDI日本語問題集は100%の正確率を持っています。弊社のPDI日本語問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のPDI日本語問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のPDI日本語問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のPDI日本語問題集はあなたがPDI日本語認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のPDI日本語試験「Platform Developer I (PDI日本語版)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、PDI日本語試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

Salesforce PDI日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Developer Fundamentals: This section of the exam covers the understanding of multi-tenant concepts and developing models like the MVC architecture and Lightning Component Model. It also covers pinpointing common use cases and the most effective strategies for declarative versus programmatic customizations.
トピック 2
  • User Interface: Inside a particular scenario, this part of the exam covers displaying or editing content related to Salesforce data with the Visualforce page feature. It also covers explaining the Lightning Component Framework, its advantages, and what content can be used with a Lightning web component. It covers showing and utilizing a customized interface component such as Flow and Visualforce.
トピック 3
  • Testing, Debugging, and Deployment: This section covers writing and performing tests related to triggers, classes, and processes by utilizing different test information sources. Moreover, it covers the understanding of various Salesforce Developer Tools such as CLI, DX, and Developer Console.
トピック 4
  • Process Automation and Logic: This section of the exam covers the identification of the declarative process automation capabilities and how to declare methods, variables, and modifiers. It also covers utilizing Apex control flow statements and writing SOSL and DML statements.

参照:https://trailheadacademy.salesforce.com/certificate/exam-platform-dev1---Plat-Dev-201

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のPDI日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce PDI日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSalesforce PDI試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のPDI日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のPDI日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSalesforce PDI問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSalesforce PDI日本語問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Salesforce PDI日本語問題集は最新のSalesforce PDI日本語試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSalesforce PDI日本語問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

1040 お客様のコメント最新のコメント

藤井** - 

試験に合格するために必須の基本知識がこのPDI日本語版問題集一つでで短時間に修得できると思います。合格することもできました。

沢尻** - 

問題集を一通りやった後、模擬問題をひたすら解き、先日試験を受けてきました。
そして、試験に合格することが出来ました。とてもありがとうございました。

片平** - 

御社の試験対応問題集は大変役立っています。PDI日本語版を勉強して合格することができました。
ありがとうございました。

八岛** - 

驚きました!短い時間で、PDI日本語版試験参考書を利用したら、無事にPDI日本語版試験に合格しました!

Tanaka - 

PDI日本語版問題集のソフトバージョンの模擬テストにひたすら受けてて、受験して簡単に合格することができました。Pass4Testさん、ありがとうございました。

田村** - 

PDI日本語版に合格しましたのでここで報告と感謝差し上げます。試験内容をほとんど網羅しています。

関*乃 - 

わかりやすかったです。無事合格です。Pass4Testおかげです。本当にお世話になりました。

Suzuki - 

PDI日本語版試験対策はこの問題集ひとつで充分足りるんじゃないかと思ってます。Salesforceさんはいつも信用しております。

根食** - 

PDI日本語版の比較的高度な知識、最新事例など深く広く問われますねぇ

Gonoi - 

私は1週間前にPDI日本語版問題集のみを準備しましたが、高得点で試験に合格しました。出題分野を幅広く網羅し、側注付きで理解しやすい参考書だなっていう印象です。

Ootsuka - 

1回目で合格できました。多くの問題が的中しました。問題集わりには問題も充実してると思います。PDI日本語版知識がためには丁度いい感じです。

Ishihara - 

読みやすさは抜群です。出題ポイントにしぼった解説と演習で,PDI日本語版試験に必要な知識が効率的に身に付きますね

Watabe - 

このPass4TestサイトにPDI日本語版の問題集を元に勉強して試験に行ったんだけど、試験に出てくる内容のほとんどがこの問題集に収めていて、本当に助けになりました。これを使って不合格になるわけがないよwww

ナ*エ - 

これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。すごい。

Hoshino - 

各項の注目点と基本的な考え方が分かりやすい内容だ。
試験にはこれが出る!と明確に要点を把握できる構成もなかなか良いと感じる。

春名** - 

聞いただけで諦めたくなっている方も,階段を一段一段上がるような感覚で理解できるようになりました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。