最新なNetwork Appliance NS0-163問題集(190題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なNetwork Appliance Network Appliance NACA Certification NS0-163問題集を提供し、それをダウンロードしてから、NS0-163試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:NS0-163
  • 試験名称:NetApp Certified Data Administrator, ONTAP Professional
  • 問題数:190 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-01
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
To remove a cluster setup, you must perform the following steps.
1. Type cf disable.
2. Unlicense cluster.
3. Remove partner entries for network interfaces from the /etc/rc file.
4. Halt and make sine the partner-sysid is blank.
5. Power down and remove the cluster interconnect card.
6. Perform steps 1-5 above on the partner node.
A. False
B. True
正解:B

質問 2:
How would you initiate a cluster takeover of filer2 from filer 1?
A. filer2> cf takeover
B. filer2> cf giveback
C. filerl> cf giveback
D. filer 1> cf takeover
正解:D

質問 3:
Which one of the following commands would you use to disable client access to snapshots on a volume called
/vol/flexvoM?
A. vol options/vol/flexvoM snapdiron
B. vol options/vol/flexvoM nosnapdiron
C. vol options/vol/flexvoM snapdiroff
D. vol options/vol/flexvoM nosnapdiroff
正解:B

質問 4:
What are two properties of the NVMe protocol? (Choose two.)
A. NQNs are added to namespaces.
B. LUNs are mapped to Initiator groups.
C. NQNs are added to subsystems.
D. Namespaces are mapped to subsystems.
正解:C,D

質問 5:
What is the minimum number of HA pairs required for Epsilon to be automatically assigned?
A. 4
B. 1
C. 3
D. 2
正解:D

質問 6:
Which statement describes the results of the snapmirror resync command?
A. Resynchronization. update the snapshot on the source filer.
B. Resynchronization finds the newest common snapshot shared by the two volumes or qtrees, and removes all newer information on the storage appliance on which the command is run.
C. Resynchronization made. cause the loss of all data written to the destination after the original base snapshot was
D. Resynchronization. update the snapshot on the destination filer.
正解:B

質問 7:
Snapshot copies for SnapLock volumes are deleted automatically according to the retention count set in the Snapshot schedule.
A. False
B. True
正解:B

質問 8:
After an unexpected ONTAP node reboot, an administrator notices that the NAS data LIFs are not on their home port.
Which UF configuration would modify this behavior?
A. -auto-revert
B. -service-policy
C. -failover-group
D. -home-port
正解:D

Network Appliance NS0-163 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Core ONTAP: This section focuses on managing ONTAP systems, high availability concepts, and Storage Virtual Machines (SVMs).
トピック 2
  • Networking: This section covers NetApp-relevant network components and troubleshooting skills.
トピック 3
  • Storage Platforms: This section covers NetApp's physical and software-defined storage systems, including ONTAP cluster management.
トピック 4
  • Data Protection: This section covers NetApp's data protection solutions, business continuity concepts, and troubleshooting.
トピック 5
  • Storage Protocols and Connectivity: In this section, the focus is given to SAN, NAS, and potentially S3 protocols, along with connectivity setup.
トピック 6
  • Performance Monitoring: In this section of the exam, the topics covered monitoring performance metrics and troubleshooting performance issues in NetApp environments.
トピック 7
  • Security: This section covers NetApp storage security protocols, hardening practices, encryption, and anti-ransomware fundamentals.

参照:https://www.netapp.com/support-and-training/netapp-learning-services/certifications/ontap-data-administration/

弊社のNetwork Appliance NACA Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのNetwork Appliance NS0-163問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Network Appliance NS0-163問題集は最新のNetwork Appliance NS0-163試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのNetwork Appliance NS0-163問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でNetwork Appliance NACA Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のNS0-163問題集は印刷されることができ、ソフト版のNS0-163問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のNS0-163問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のNS0-163問題集は100%の正確率を持っています。弊社のNS0-163問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のNS0-163問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のNS0-163問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のNS0-163問題集はあなたがNS0-163認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のNS0-163試験「NetApp Certified Data Administrator, ONTAP Professional」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、NS0-163試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のNS0-163問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のNetwork Appliance NS0-163学習教材を持っていることを保証します。

1187 お客様のコメント最新のコメント

Nakajima - 

短期間の学習では超楽の難易度となっていながらもみごとにNS0-163合格いたしました。なので、次回受験するNS0-111もここPass4Testで購入させて頂きます。

Akai - 

こちらのテキストは更にもう一歩踏み込んで、NS0-163試験自体は比較的簡単に合格できると思います。

宫前** - 

問題集NS0-163のPDFバージョンは非常に明確です。 メモを取りたい場合は、印刷することもできます。

Takahashi - 

過去問を解くことを繰り返していれば問題なくNS0-163合格できると感じました。

Kirishima - 

NS0-163にわかりやすくまとめた本はなかった気がします。隙間時間にも学習が進められます。

Fujiwara - 

とても詳細に記述されている解説はわかりやすいので
NS0-163に苦手意識があるかたでも読みやすいです。

制*レ - 

NS0-163正解だけでなく,間違い選択肢についても確認できる,詳細な解説だお気に入りです。ありがとうございます。

Hoshi - 

前回の試験では及ばず落ちましが4月の試験でPass4Testのこの問題集を購入して今回合格出来ました。
説明が非常に分かりやすく試験対策にはこの問題集ひとつでオーケーだと思います。

岛田** - 

このNS0-163問題集のみ、勉強時間は会社の往復の電車の中、アプリバージョンで、平日1時間ちょいでした。

Imoto - 

出題確率の高いテーマをコンパクトにまとめ、最小限の対策で合格をめざすNS0-163参考書だぜ

中岛** - 

模擬テスト2週間ぐらいやって、合格できました。
時間的にもかなり余裕があって、ひとつひとつ解けました。
良い参考書でした。ありがとうございました。

山口** - 

NS0-163試験ですが
無事合格しました。
大変ありがとうございました。
次はNS0-111を購入しますのでお願いします。
よかったので友達にも進めます。

贵咲** - 

このNS0-163はね、本当に試験対策にはぴったりだと思う。

原田** - 

素敵です。無事試験にごうかくしました。万全の試験対策です。

Kato - 

NS0-163問題集のPDF版だけを見ると合格できました。本当に嬉しいです。ありがとうございました。

椎名** - 

勉強しやすくなっていました。一からの学習にも試験直前の学習にも使えるNS0-163問題集だと思う。

好野** - 

NS0-163試験に合格しました!NS0-163試験資料は本当に有効的です。友達にお勧めするつもりです。

Tanaka - 

レビューの高評価を信じて、このNS0-163問題集を買いました。ちゃんと勉強したのは6日くらいですが、9割以上で出題されましたので、合格できました。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。