最新なNACE NACE-CIP1-001問題集(100題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なNACE CIP Level 1 NACE-CIP1-001問題集を提供し、それをダウンロードしてから、NACE-CIP1-001試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:NACE-CIP1-001
  • 試験名称:Coating Inspector Level 1
  • 問題数:100 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-06-28
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
NACE-CIP1-001日本語版クリック」
質問 1:
In the event of a conflict between the project specification and the coating manufactures' product data sheet, the Inspector's first course of action should be too:
A. Use the job specification as a guide
B. Call the person who wrote the specification for clarification
C. Use the product data sheet as a guide
D. Call the coating manufacturer for clarification
正解:A

質問 2:
You ate the NACE Inspector on a job where NACE No. 2/SSPC - SP 10 has been specified. You are finding the Contractor is leaving mill scale on the on surface and as a result you have been rejecting the blast. The Contractor is very upset and has told you that the standard permits up to 5% of the mill scale to remain and still be in be in compliance with the standard.
Your FIRST preferred course of action is to:
A. Shut the job down
B. Permit coating to take place so as not to lose the blast
C. Review the relevant standard with the Contractor
D. Call your supervisor
正解:C

質問 3:
The Inspector's Log Book is generally:
A. Shared with all parties upon project completion
B. Shredded by the inspector upon project completion
C. Submitted to the client upon project completion
D. Retained by the inspector upon project completion
正解:D

質問 4:
Which of these tests uses a syringe?
A. Potassium ferricyanide
B. Soluble salts meter
C. Sleeve test
D. Bresle patch
正解:D

質問 5:
Using SSPC Vis 1 as a guide when performing a visual inspection of a steel surface prior to surface preparation a NACE Inspector would assign which designations to the surface condition:
A. Rust Grades A-D
B. Rust Grades 1-4
C. Surface Condition H
D. Surface Conditions E-G
正解:A

質問 6:
You are the NACE Inspector on a job where ISO ST 3 has been specified. The Contractor normally works to SSPC standards and been referencing SSPC SP 3.
Could this have any impact on the final surface preparation appearance?
A. Yes, because the 'two standards are not equivalent
B. It depends on which hand tool the Contractor selects
C. It depends on which power tool the Contractor selects
D. No, because there is no real difference in the standards
正解:D

質問 7:
Check abrasive blast pressure close to the
A. substrate
B. compressor
C. blast nozzle
D. blast pot
正解:C

質問 8:
Fine cracks in the surface of a coating that rarely reach the substrate are called
A. cracking.
B. checking.
C. alligatoring.
D. blistering.
正解:B

弊社のNACE-CIP1-001問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のNACE-CIP1-001問題集は100%の正確率を持っています。弊社のNACE-CIP1-001問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のNACE-CIP1-001問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のNACE-CIP1-001問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のNACE-CIP1-001問題集はあなたがNACE-CIP1-001認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のNACE-CIP1-001試験「Coating Inspector Level 1」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、NACE-CIP1-001試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のNACE-CIP1-001問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のNACE NACE-CIP1-001学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でCIP Level 1試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のNACE-CIP1-001問題集は印刷されることができ、ソフト版のNACE-CIP1-001問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のCIP Level 1問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのNACE NACE-CIP1-001問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。NACE NACE-CIP1-001問題集は最新のNACE NACE-CIP1-001試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのNACE NACE-CIP1-001問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

NACE Coating Inspector Level 1 認定 NACE-CIP1-001 試験問題:

1. When applying Thermal Spray Coatings the specification is most likely to refence:

A) NACE SP 0178
B) NACE SP 0188
C) SSPC PA 2
D) SSPC-CS 23.00/AWS C2.23/NACE No. 12


2. When using the ISO comparator in accordance with ISO 8503, if the surface profile does not directly compare to one of the four segments the inspector should:

A) Record the segment with the more aggressive profile
B) Record your result by identifying two segments
C) Use another method as the comparator method is too subjective
D) Record the segment with the less aggressive profile


3. Good records can provide maintenance departments with detailed information about ALL of the following EXCEPT

A) when the coating will be reapplied.
B) what materials were used.
C) what items were coated.
D) how the item was coated.


4. In the event of a conflict between the project specification and the coating manufactures' product data sheet, the Inspector's first course of action should be too:

A) Use the job specification as a guide
B) Call the person who wrote the specification for clarification
C) Use the product data sheet as a guide
D) Call the coating manufacturer for clarification


5. You are the NACE Coating Inspector on an exterior job where the contractor is not using any environmental controls, For the last several hours your reading; indicate the relative humidity is rising and the substrate temperature is dropping. The sky is clouding over and the weather forecast is for evening showers. It is now 4 PM, your readings indicate you have minimally acceptable environmental conditions, however if the current trend continues, you expect to be outside specified conditions soon. The contractor advises you he is going to mix up the next full kit to complete his for the day.
Your FIRST preformed course of action is to:

A) Advise the Contractor of your readings
B) Call your supervisor
C) Advise the Contractor he cannot proceed
D) Advise the Contractor he can proceed


質問と回答:

質問 # 1
正解: D
質問 # 2
正解: D
質問 # 3
正解: D
質問 # 4
正解: A
質問 # 5
正解: A

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

581 お客様のコメント最新のコメント

内田** - 

NACE-CIP1-001を取得する必要が出てきたのでPass4Testここで購入。勉強しやすくなっていました。

西村** - 

認定資格NACE-CIP1-001を無事取得しました。正式試験には9割以上出ました。模擬試験だけに頼より大丈夫だと思います。本当にいい参考書です。ありがとうございました。

Kanou - 

Pass4TestのNACE-CIP1-001問題集の模擬試験の機能にとても気に入って、模擬試験を繰り返し行うことで、試験形式に慣れることができるので、本試験で緊張したり焦ったりせず、冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。合格だ!

林部** - 

NACE-CIP1-001問題集は図表が多く、丁寧でわかりやすい解説で理解しやすいです。

永井** - 

読み易く、飽きずに楽しく学べています。NACEの問題集は買うの五回目になります.

Shiratori - 

実用のNACE-CIP1-001知識として身に着けていきたいと考えている方におすすめしたい一冊です。

西*彩 - 

本当にさ、迷ってるなら、Pass4Testの問題集を買えばいいのでは?って感じです。

Odaka - 

NACE-CIP1-001過去問を解く上で見開きに、時間短縮できて使いやすいです。

Miura - 

NACE-CIP1-001習得しやすいですね。今回は合格なので、次回受験するNACE-CIP2-001もここPass4Testで購入させて頂きます。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。