最新なCompTIA FC0-U61問題集(360題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なCompTIA CompTIA IT Fundamentals FC0-U61問題集を提供し、それをダウンロードしてから、FC0-U61試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:FC0-U61
  • 試験名称:CompTIA IT Fundamentals+ Certification Exam
  • 問題数:360 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-03
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
FC0-U61日本語版クリック」
質問 1:
A user is buying a laptop. The user will have a lot of personal and confidential information on the laptop. The user wants to ensure data cannot be accessed by anyone, even if the laptop is stolen. Which of the following should be set up to accomplish this?
A. Encryption
B. Auditing
C. Compression
D. Permissions
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Malware infections are being caused by websites. Which of the following settings will help prevent infections caused by Internet browsing?
A. Turn on private browsing
B. Delete browsing history on program close.
C. Notify when downloads are complete.
D. Configure prompting before downloading content.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
A database administrator wants to populate a database with large amounts of data from an external source.
Which of the following actions should be used to get the database populated?
A. EXPORT
B. ALTER
C. IMPORT
D. SELECT
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which of the following storage types is MOST vulnerable to magnetic damage?
A. Flash
B. SSD
C. Optical
D. HDD
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
A developer is writing a program to process a long list of employees and apply a cost-of-living increase of 3.2% to all employees making less than $15 per hour. Which of the following pseudocode snippets provides the best solution?
A. If employeesalary is greater than $15 per hour employeesalary = employeesalary * 1.032
B. For all employees in the list making less than $15 per hour employeesalary = employeesalary * 1.032
C. For all employees in the list making greater than $15 per hour employeesalary = employeesalary * 3.2
D. If employeesalary is less than $15 per hour employeesalary = employeesalary * 3.2
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Which of the following should privacy expectations on a company intranet be limited to?
A. System usage agreements
B. Word of mouth
C. Precedents
D. HR policy
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
A database administrator would like to create a visual diagram of the layout of a new relational database. Which of the following should the administrator use?
A. Physical schema
B. Flowchart schema
C. Table schema
D. Logical schema
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
Which of the following does a NoSQL database use to organize data?
A. Schemas
B. Primary keys
C. Tables
D. Keys/values
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
Joe, a user, finds out his password for a social media site has been compromised. Joe tells a friend that his email and banking accounts are probably also compromised. Which of the following has Joe MOST likely performed?
A. Phishing
B. Password reuse
C. Snooping
D. Social engineering
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のCompTIA IT Fundamentals問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのCompTIA FC0-U61問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。CompTIA FC0-U61問題集は最新のCompTIA FC0-U61試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのCompTIA FC0-U61問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

CompTIA FC0-U61 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Applications and Software: Questions about operating systems, components of an operating system, usage of software, architecture and delivery models may appear. Web browsers and general application concepts and uses are also discussed in the topic.
トピック 2
  • Software Development Concepts: Programming language, programming organizational techniques, interpret logic, programming concepts are sub-sections of this topic.
トピック 3
  • Database Fundamentals: This topic deals with concepts of a database, database structures, and methods used to interface with databases are discussed in this topic.
トピック 4
  • Security: The topic of Security has sub-topics which deal with confidentiality, integrity and availability concerns, secure devices and best practices, and behavioral security concepts. Lastly, the topic covers authentication, authorization, accounting and non-repudiation concepts, best practices of password, encryption uses, and business continuity concepts.

参照:https://certification.comptia.org/certifications/it-fundamentals

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のFC0-U61問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のCompTIA FC0-U61学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でCompTIA IT Fundamentals試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のFC0-U61問題集は印刷されることができ、ソフト版のFC0-U61問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のFC0-U61問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のFC0-U61問題集は100%の正確率を持っています。弊社のFC0-U61問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のFC0-U61問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のFC0-U61問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のFC0-U61問題集はあなたがFC0-U61認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のFC0-U61試験「CompTIA IT Fundamentals+ Certification Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、FC0-U61試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

関連する問題集

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

715 お客様のコメント最新のコメント

Torisawa - 

とても読みやすくて5日で読み終わることができました。そして早速試験に受けで、ほんとに合格できましたよ!嬉しいすぎます。

Yoshida - 

基本から丁寧に解説されているしっかりしたFC0-U61テキストです。通勤などの隙間時間に読み進めることができて助かります。

Yoshino - 

本当に素晴らしい問題集です。満点を取りました。
当日の問題とうり二つの問題がでた時には感謝感謝でした。
ありがとうございました。

上*彩 - 

問題の解説部分でも語句説明が丁寧なのでインプットもしやすい点も良いと思います。確実にFC0-U61勉強したいかたにおすすめです。

久志** - 

Pass4Testの皆様、お世話になりました。
無事FC0-U61資格を取得しました。
実戦形式の模擬試験で時間配分や解き方に慣れますので、本番に挑む時に焦って実力が発揮できなかったということも少なくなりました。本当にありがとうございました。

Takasugi - 

FC0-U61問題集わりには問題も充実してると思います。知識がためには丁度いい感じです。

Hagiwara - 

分かりやすい。
何とか、FC0-U61に合格しました。
Pass4Testさん、ありがと

石川** - 

Pass4Testのこの問題集は参考書と過去問を解けば合格できると思います!

緑川** - 

FC0-U61試験に合格しました。私はもう一度う買いたいです!精度が確かに高いです。心から感謝します。

福元** - 

無事合格です。Pass4Testおかげです。本当にお世話になりました。
試験の内容にほぼあってて凄すぎた。

Hoshino - 

試験に合格するために必須の基本知識がこのFC0-U61問題集一つでで短時間に修得できると思います。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。