最新なSAP C_TADM51_75問題集(200題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Technology Associate C_TADM51_75問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_TADM51_75試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_TADM51_75
  • 試験名称:SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.5
  • 問題数:200 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following can be a purpose of an operation mode switch in an AS ABAPbased SAP system?
A. To change the monitoring behavior of the SAP system if the system is monitored with transaction RZ20
B. To enforce the reset of the shared memory areas by restarting the work processes
C. To synchronize the database with the local instance buffer
D. To switch the SAP system into maintenance mode
正解:A

質問 2:
During an online database backup, which files must be saved to ensure that the Oracle database can be restored to an internally consistent state?
Please choose the correct answer.
Response:
A. Oracle online redo log files and the database control file
B. The Oracle executables, the database parameter file, and the tablespace data files
C. The tablespace data files, the database control file, and the database parameter file
D. Tablespace data files, the database control file and all database redo logs written during the online backup
正解:A

質問 3:
Which of the following access methods exist in the SAP system?
Choose the correct answer(s).
A. Instance printing
B. Local printing
C. Remote printing
D. Front-end printing
正解:B,C,D

質問 4:
What does index fragmentation in the Oracle database mean?
There are 2 correct answers to this question.
A. The index root block is fractured.
B. The index leaf blocks are spread over several table spaces.
C. Tem smaller the space that is actually used in companson with the total available space, the more fragmented the index.
D. The fragmentation of naindex specifies how well the space is used in naindex.
正解:B,C

質問 5:
What happens when an Oracle database shuts down?
There are 2 correct answers to this question.
Response:
A. When using the NORMAL option, the database system disconnects all users before shutting down the database.
B. When using the IMMEDIATE option, an instance recovery is required at the next database startup.
C. When using the ABORT option, the SAP system is shut down as well.
D. When using the IMMEDIATE option, the database system writes a checkpoint before shutting down the database.
E. When using the IMMEDIATE option, open transactions are rolled back before the database is shut down.
正解:D,E

質問 6:
For UNDO tablespaces, which of the following statements are true?
There are 2 correct answers to this question.
A. Transformation of rollback- to undo tablespace can be performed with BRSPACE in a one-step procedure.
B. Storage parameters of all undo segments should be equal.
C. Undo segments are overwritten first after undo retention time.
D. The UNDO tablespace MUST be a dictionary managed tablespace.
E. To avoid a tablespace overflow, the UNDO tablespace can be set to be autoextensible.
正解:C,E

質問 7:
For which of the following options do you need to install and configure SAProuter?
There are 2 correct answers to this question.
A. Connection to https://service.sap.com
B. EarlyWatch Service session done remotely by an SAP Support employee
C. Create a support message in case of problems with the SAP system
D. Connection to https://scn.sap.com
E. Remote Consulting from SAP
正解:A,C

質問 8:
Your company is running an AS ABAP-based SAP System. The employees use SAP GUI for Windows. You want to enable front end printing for all employees which are using the SAP system. What are possible steps to fulfill this requirement?
A. Create an output device with the host spool access method "G" and assign the host printer "__DEFAULT" to it.
B. Create an output device with access method "LOCL" for each local front end printer.
C. Create an output device "TemSe" and a batch job which redirects the output requests to the local PCs periodically.
D. Create an output device with the host spool access method "S" and assign the device type "SAP_SPRINT" to it.
正解:A

質問 9:
What are benefits of using property variants in Computing Center Management System (CCMS)-based system monitoring?
There are 2 correct answers to this question.
A. You can transport monitor definitions between AS ABAP-based SAP systems.
B. You can transport threshold settings between AS ABAP-based SAP systems.
C. You can create customer-defined monitor definitions in AS ABAP-based SAP systems.
D. Depending on the operation mode of the AS ABAP-based SAP system, you can switch sets of threshold values.
正解:B,D

SAP C_TADM51_75 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • SAP Fiori Fundamentals and Administration
トピック 2
  • Database Administration
トピック 3
  • System
トピック 4
  • Configure SAP Fiori for SAP S
  • 4HANA

参照:https://training.sap.com/certification/c_tadm51_75-sap-certified-technology-associate--system-administration-oracle-db-with-sap-netweaver-75-g/

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TADM51_75問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TADM51_75学習教材を持っていることを保証します。

弊社のC_TADM51_75問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_TADM51_75問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_TADM51_75問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_TADM51_75問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_TADM51_75問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_TADM51_75問題集はあなたがC_TADM51_75認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_TADM51_75試験「SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.5」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_TADM51_75試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でSAP Certified Technology Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TADM51_75問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TADM51_75問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSAP Certified Technology Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_TADM51_75問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_TADM51_75問題集は最新のSAP C_TADM51_75試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_TADM51_75問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

1310 お客様のコメント最新のコメント

石井** - 

C_TADM51_75問題集は信頼に値する商品です。C_TADM51_75のおかげで、無事にC_TADM51_75試験に合格しました。

小池** - 

ボリュームをあって内容も充実しています。
丁寧でわかりやすい解説で理解しやすいです。

丸居** - 

このC_TADM51_75一冊だけで合格することが可能です。この問題集は出題範囲を90%網羅していてびっくりしました。合格だね。

Inoue - 

順調にC_TADM51_75試験に合格することができました。貴社のC_TADM51_75問題集をしっかり覚えるだけで無事合格できました。ありがとうございました。

白石** - 

試験に合格するために必須の基本知識がこのC_TADM51_75問題集一つでで短時間に修得できると思います。Pass4Testの問題集はいつも素敵でございますね。

森由** - 

短期間で高い学習効果が得られる、予備試験受験生を強力サポートする最強の問題集です。おすすめします。

浜田** - 

しっかり勉強して合格を狙います!内容もサッと読んだだけですが分かりやすく読みやすいです。

岩科** - 

ありがとねPass4TestさんPass4Testの問題集はいつも素敵でございますね。友達にも勧めました。

Koizumi - 

C_TADM51_75模試が2回分あるためほとんどの出題範囲をカバーしている。
試験でPass4Testのこの問題集を購入して今回合格出来ました。

Ogawa - 

高い合格率がありますよね。ありがとうございました。
全ページが電子化されているので、PDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。

永井** - 

C_TADM51_75問題集のおかげで試験に合格しました。同僚におすすめしようと思います。ありがとうございました。助かりました。

筱原** - 

二つの問題集を買い、全ての問題を暗記して、早速受験してみて、C_TADM51_75 C-HANATEC-19二つも無事に合格したよ。使いやすかった。

Kousaka - 

Pass4Testさんには本当にお世話になってます。

山瀬** - 

内容も濃く、問題や擬似問題集と回答などもあり、質問と解答だけを暗記することは楽です。オンラインサービスありがとうございました。

浦西** - 

大変受験対策になると思います。C_TADM51_75問題集しっかりしています。

Ishii - 

過去問が大いに役立つ試験ですので、これだけの量のC_TADM51_75過去問に対応しているのは素晴らしいです。

白鸟** - 

問題自体は難しくないようなのでこれ1冊だけでいけるのではないかと思います。知識をさらに強化して試験に合格しました。

Ebihara - 

合格に必要な知識が定着しやすいように順々に各章を学習できるようになっており、図表など適宜に使い、非常にわかりやすくC_TADM51_75説明されています。

河野** - 

私はC_TADM51_75問題集と合わせて購入して、最近にC_TADM51_75しけんに合格できました。
試験前もずっと勉強していたので、よかったです。Pass4Test参考書とあとは努力ですね。

春日** - 

腰を落ち着かせて勉強するには、やはり本の方が頭に入りやすいから、両方あるのは嬉しい。
役に立った。これだけの量の過去問に対応しているのは素晴らしいです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。