最新なSAP C_HRHFC_2405問題集(99題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Associate C_HRHFC_2405問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_HRHFC_2405試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_HRHFC_2405
  • 試験名称:SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP SuccessFactors Full Cloud/Core Hybrid
  • 問題数:99 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Your customer needs to store employee address data for both home and host assignments. What SAP Successfactors Employee Central field supports this?
A. Home address
B. Host address
C. Temporary address
D. Permanent address
正解:A

質問 2:
Your customer wants to continue using SAP ERP HCM on premise, but is having trouble getting a complete overview of their workforce because NOT all their global locations have fully implemented SAP ERP HCM on premise. They also want to implement SAP SuccessFactors talent modules in the cloud.Which integration deployment methodology would be a good choice?
A. Side by Side
B. Full Cloud
C. Core Hybrid
D. Talent Hybrid
正解:A

質問 3:
Your customer needs to extend a Metadata Framework (MDF) object for the Compound Employee API to extract the data. Which of the following requirements need to be fulfilled?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. MDF object needs to be a composite object.
B. MDF object has a user relation.
C. API visibility on MDF object is set to read only or editable.
D. MDF object must be country-specific.
E. MDF object version history Is set to complete history.
正解:B,C,E

質問 4:
Where can you find a list of API URLs that are relevant for each data center?
A. SAP Cloud Platform API Management User Guide
B. SAP SuccessFactors HCM Suite OData API: Reference Guide
C. SAP BusinessObjects Explorer API Guide
D. SAP SuccessFactors HCM Suite Employee Central OData API: Reference Guide
正解:D

質問 5:
Which activities do you perform in SAP ERP to send cost center data to the SAP Cloud Platform Integration service?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Install add-on component PA_SE_IN 100 in SAP ERP.
B. Configure ALE communication in SAP ERP.
C. Add root certificates from the SAP Cloud Platform Integration service in the Trust Manager of SAP ERP.
D. Activate the cost center Web service in SAP ERP.
E. Configure report ODTF REPL_ CC in SAP ERP.
正解:B,C,E

質問 6:
Your customer needs to Integrate with a third-party payroll vendor and has to report employment changes since the last successful replication. Which query mode of the Compound Employee API must you use?
A. value:snapshot
B. value:none
C. value:delta
D. value:xhangesOnly
正解:C

質問 7:
Your customer is integrating a new Ul with SAP ERP HCM for employee self-service scenarios. Which picklist values do you use for the Rule Type field to trigger the business rule?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. onSave
B. onlnit
C. onEdit
D. onChange
E. onView
正解:A,D,E

質問 8:
You need to replicate custom organizational MDF objects from SAP SuccessFactors to SAP ERP.Which customizing activities do you perform?
A. Define employee data settings for Employee Central instance./Define additional Employee Central entities for employee data./Import metadata for Web Service-Based data transfer from Employee Central./Define field mapping for employee data.
B. Define organizational object types for integration./Define Employee Central templates for additional organizational data entities./Import metadata for Web Service-Based data transfer from Employee Central./Define value mapping entity and define field mapp
C. Define organizational object types for integration./Define Employee Central templates for additional organizational data entities./Define field mapping for employee data./Define value mapping entity and define field mapping for organization data.
D. Define organizational object types for integration./Define additional Employee Central entities for employee data./Import metadata for Web Service-Based data transfer from Employee Central./Define field mapping for employee data.
正解:B

質問 9:
Your customer asks you to implement external event notifications in SAP SuccessFactors Employee Central.
Which design-time components do you define?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Business rule
B. Subscriber
C. Entity to trigger event
D. Role
E. Consumer
正解:A,B,C

弊社のC_HRHFC_2405問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_HRHFC_2405問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_HRHFC_2405問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_HRHFC_2405問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_HRHFC_2405問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_HRHFC_2405問題集はあなたがC_HRHFC_2405認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_HRHFC_2405試験「SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP SuccessFactors Full Cloud/Core Hybrid」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_HRHFC_2405試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でSAP Certified Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_HRHFC_2405問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_HRHFC_2405問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_HRHFC_2405問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_HRHFC_2405学習教材を持っていることを保証します。

弊社のSAP Certified Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_HRHFC_2405問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_HRHFC_2405問題集は最新のSAP C_HRHFC_2405試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_HRHFC_2405問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

SAP C_HRHFC_2405 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • SAP ERP User Interface Integration with SAP SuccessFactors Employee Central: The topic discusses the implementation and configuration of the integration of SAP ERP user interface to SAP SuccessFactors.
トピック 2
  • SAP SuccessFactors Compound Employee API: General aspects of the SF Compound Employee API are discussed in this topic. It also focuses on applying select parameters, interpreting the results, and implementing error handling.
トピック 3
  • Cost Center Replication from SAP ERP to SAP SuccessFactors Employee Central: It discusses the implementation and configuration of the integration of Cost Centers from SAP SuccessFactors and SAP ERP HCM.
トピック 4
  • SAP SuccessFactors Employee Central OData API: It discusses the usage of appropriate API. Moreover, it discusses the Employee Central OData APIs and locating OData API Resources and Documentation.
トピック 5
  • SAP SuccessFactors Employee Central Integration with SAP ERP Scenarios Overview: Introductions of the Employee Central-based integration scenarios and productized integrations are given in this topic. It also discusses the identification of new tools that are available from SAP to support integration.
トピック 6
  • Extensibility (BadIs) for SAP ERP Employee Data Replication with SAP SuccessFactors Employee Central: It covers the implementation and configuration of the extensibility of SAP ERP employee data to SAP SuccessFactors.
トピック 7
  • Managing Clean Core: Evaluation and application of clean core principles to ERP are sub-topics. Additionally, the topic covers the reduction of adaptation efforts and acceleration of innovation.
トピック 8
  • Employee Master Data Replication from SAP SuccessFactors Employee Central to SAP ERP: It discusses the implementation and configuration of the replication of Employee Central data from SAP ERP HCM and SuccessFactors.
トピック 9
  • SAP ERP Employee Data Migration and Replication with SAP SuccessFactors Employee Central: This topic focuses on the configuration of settings you make in Customizing to prepare the SAP ERP HCM system for data extraction.
トピック 10
  • SAP SuccessFactors Employee Central Integration Overview and Basic Settings: It covers the configuration of the required settings and permissions in SAP SuccessFactors.

参照:https://learning.sap.com/certifications/sap-certified-associate-sap-successfactors-full-cloud-core-hybrid

1300 お客様のコメント最新のコメント

萩原** - 

自学自習進めやすい内容だと思います。このC_HRHFC_2405本のみ、勉強時間は会社の往復の電車の中、アプリバージョンで、平日1時間ちょいでした。

Okada - 

とりあえずこれさえ取得すれば大丈夫です。一般的に通用します。私も高得点でC_HRHFC_2405試験に合格した。Pass4Testさん、ネットで好評させていただきます。

小泉** - 

本当に急に買いまして三日後に受験して受かったってっ感じ。Pass4Testさんありがとう。

Keiko - 

合格のカギが自分にはとても良かったですね〜。手に取りました。C_HRHFC_2405に関心のある方はおすすめの本です。

Sakaki - 

C_HRHFC_2405試験に受かりました!!Pass4Test本当に有難うございます!C_S4TM_2601また買いに来ます。

本田** - 

基本から丁寧に解説されているしっかりしたC_HRHFC_2405テキストです。内容もしっかりしているし、かなりコスパが高いです。

Kitajima - 

短い間お世話になりました。C_HRHFC_2405試験無事合格できました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

伊达** - 

仕事が忙しいので、試験に準備する時間が足りない。でも、C_HRHFC_2405のPDF版問題集を購入して、電車の中で勉強できる。二週間に勉強して、試験に高い点数で合格しました!ありがとうございました!

秋野** - 

本当にC_HRHFC_2405に合格したんだよ!!めっちゃ余裕でね!!すべてはPass4Testさんから提供された素晴らしい問題集のおかげです!

三浦** - 

二回目でようやく合格することができました。嬉しいです。
初回は他社の資料を使って、あんまり効果が出なかった。貴社に出会えて本当に良かったです。
ありがとうございました。

Matsushita - 

おかげで、C_HRHFC_2405試験に合格が見込めました!確実に質のよい対応資料だと思います。ありがとうございました。

Ikemura - 

Pass4Testのこの試験対策書はわかりやすく大変助かった。2週間で合格した。C_HRHFC_2405試験にいかに合格するかという情報がたくさんつまっていてわかりやすかったです。

Onoue - 

Pass4Testさんの問題集はわかりやすくて重宝させてもらっています。
前回の試験では勉強不足でほぼ感になり落ちてしまいましたが、
このC_HRHFC_2405問題集を勉強させてもらって、次回は受かりそうです。

西村** - 

2週間前までSAP製品にさわったことすらなかった私ですが、評判の良かったこの問題集で勉強して合格する事ができました。
全く0からのスタートだったので、一通りテキストを学習したあと、すべて暗記するまでひたすら模擬試験に挑戦しました。
ともて役に立ちました。ありがとうございました。

かわ** - 

勉強は大変でしたが、いい結果がでました。C_HRHFC_2405の問題集はともて役に立ちました。有難うございました。

竹内** - 

過去問題集の自動採点はかなり重宝しますし、しっかり自分で教科書の中身を押さえれば、とても有用なC_HRHFC_2405参考書になります。読み易く、飽きずに楽しく学べています。SAPの問題集は買うの2回目になります

山崎** - 

過去問解説もくわしくて、とても勉強しやすい本でした。これ一冊でなんとかなりそう。

Natsume - 

これだけでも完璧に学習すれば、受かる可能性は大きい。
もちろん合格することが目標ではあるが、C_HRHFC_2405知識としてこれだけの情報を持っていれば、仕事にも必ず役に立つ。

Matsumoto - 

試験合格のための対策書です。解説メインで、過去問もついています。C_HRHFC_2405情報量は多いのでそれに関しては満足。

Toda - 

感覚がよく、C_HRHFC_2405問題集にある問題がたくさん出てきました。結果はもちろん合格だよぉーん。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。