最新なHIMSS CPHIMS問題集(102題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHIMSS HIMSS Certification CPHIMS問題集を提供し、それをダウンロードしてから、CPHIMS試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:CPHIMS
  • 試験名称:HIMSS Certified Professional in Healthcare Information and Management Systems
  • 問題数:102 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-04
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
SWOT stands for:
A. Support Withstand Optimize Technology.
B. Strength Withstand Optimize Threats.
C. Support Weaknesses Opportunities Technology.
D. Strengths Weaknesses Opportunities Threats.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Protocol and integration of an oncology Electronic Medical Record (EMR) with a hospital electronic health record system is an example of which of the following?
A. Telehealth.
B. Patient portal.
C. Interoperability.
D. Health Information Exchange.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Leaders often say that they do not get enough credit for the IT initiatives their team has delivered successfully for the organization. A possible solution would include enhanced effort on which of the following?
A. Brand marketing.
B. Project communication.
C. Sales promotion.
D. CRM enhancement.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
During which of the following system development life cycle stages should security FIRST be addressed?
A. Unit testing.
B. Design specification.
C. Requirements development.
D. Integration testing.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Which of the following quality assurance (QA) processes can help prevent data-entry errors?
A. Performing data quality audits.
B. Defining characteristics of data in a data dictionary.
C. Performing automatic data checks.
D. Correcting flawed data collection protocols and procedures.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Which of the following is a benefit of Telehealth?
A. Increases reimbursement.
B. Fosters collaboration.
C. Improves decision making.
D. Removes geographic barriers.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
A committee is assessing whether the currently installed products and services are available as cloud-based product offerings. Which of the following should the committee pursue FIRST?
A. Vendor demonstration.
B. End-user focus group.
C. Request for Proposal.
D. Request for Information.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCPHIMS問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHIMSS CPHIMS学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でHIMSS Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCPHIMS問題集は印刷されることができ、ソフト版のCPHIMS問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のHIMSS Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHIMSS CPHIMS問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。HIMSS CPHIMS問題集は最新のHIMSS CPHIMS試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHIMSS CPHIMS問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のCPHIMS問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のCPHIMS問題集は100%の正確率を持っています。弊社のCPHIMS問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のCPHIMS問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のCPHIMS問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のCPHIMS問題集はあなたがCPHIMS認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のCPHIMS試験「HIMSS Certified Professional in Healthcare Information and Management Systems」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、CPHIMS試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

HIMSS CPHIMS 試験シラバストピック:

セクション目標
医療情報システム- システムのライフサイクルと導入
- システムの選定と評価
情報技術 (IT)- ITインフラストラクチャとアーキテクチャ
- データ管理と相互運用性
プライバシー、セキュリティ、およびデータガバナンス- 医療システムにおけるサイバーセキュリティの原則
- データのプライバシーと機密性
ヘルスケア環境- 医療提供体制とステークホルダー
- 医療政策、規制、および標準規格

HIMSS Certified Professional in Healthcare Information and Management Systems 認定 CPHIMS 試験問題:

1. Which of the following is MOST important to ensure successful data integration between two systems?

A) Data entry process.
B) Verification of data calculations.
C) Secure data transmission.
D) Common data dictionary.


2. A clinician is looking to retrieve a CT image from the patient's current visit. In which system does it reside?

A) HL7.
B) Health information exchange.
C) PACS.
D) Data warehouse.


3. When initiating clinical practice guidelines into an EHR, which of the following has the LEAST impact on patient care?

A) Variations in care compared to evidence-based practices.
B) Randomized clinical trials.
C) Frequently occurring health conditions.
D) Infrequent but high-risk health conditions.


4. A healthcare organization's Chief Information Officer (CIO) can ensure that computer systems adhere to regulatory standards by

A) requesting that the compliance officer review regulatory upgrades.
B) modifying vendor-supplied software with standards-based program changes.
C) relying on end-user departments to inform the CIO of regulatory changes.
D) auditing systems against industry compliance standards.


5. In reviewing audit logs an analyst finds that a charge nurse, not assigned to a celebrity patient, is reviewing that patient's medical record. Which of the following should the analyst do first?

A) Notify the risk manager.
B) Continue monitoring the situation.
C) Archive the security logs.
D) Delete the security logs.


質問と回答:

質問 # 1
正解: D
質問 # 2
正解: C
質問 # 3
正解: B
質問 # 4
正解: D
質問 # 5
正解: C

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

910 お客様のコメント最新のコメント

Arimura - 

他社と比べると、たいへんよくなった受験対策問題集です。
他の方のレビューにもありますが、非常によくなっています。
この本でほぼ確実にCPHIMS試験に合格できると思います。

Arisugawa - 

CPHIMS問題集をよく理解して暗記して、ぜひ無事に試験に合格しますよ。この問題集は信頼られる。私はCPHIMS試験に合格しました。

Fujioka - 

平日の仕事は忙しくて、講座に行きたいけど、全く時間が無い。CPHIMS問題集をかけて、簡単に勉強できる。本当に助かりました。

宫地** - 

CPHIMS一発合格しました。Pass4Testの問題集を何個か購入しましたが、内容的には良かったと思います。

Suzuki - 

参考書読む、過去問解く。Pass4TestのCPHIMS問題集を頼りにするだけで試験に合格することができました。

桃井** - 

試験を見事でパスしました。このCPHIMS問題集は読むのもあまり苦がなく、とにかくやる気が起こるテキスト

Watanabe - 

Pass4Testさんはいつもお世話になっております。一発目で合格できました。このCPHIMS問題集だけの勉強です。さすがPass4Test、一発合格を目的にした問題集だけあります。効率よく勉強ができました!

大石** - 

CPHIMS網羅性もかなり高いですね。問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。

Kawai - 

よく出題されるパターンを徹底分析した予想CPHIMS問題集。冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。合格だ!

叶*妹 - 

無事試験にごうかくしました。この問題集の網羅性が高く分かりやすくなっているので、
是非、高得点でのCPHIMS合格を目指してもらいたいです。

大村** - 

すごく効果的な問題集です。CPHIMS試験に合格するために勉強資料を探す人にこの問題集を進めます。私は合格しました!誠にありがとうございます。

石川** - 

大変役立ちました。
御社で購入したCPHIMSを利用して、無事にHIMSSの試験に合格しました。
感謝の意を表したいと思います。

浅野** - 

この度は御社Pass4Testの製品を利用させてもらいますので、
合格できました!かなりのCPHIMS的中率でした。ありがとうございました。

Minami - 

Pass4Testさん細かいっす。
この参考書と過去問を解けば合格できると思います!

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。