最新なIBM C2010-825問題集(65題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なIBM IBM Certified Solutions Specialist C2010-825問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C2010-825試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C2010-825
  • 試験名称:Rational Team Concert V6
  • 問題数:65 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
C2010-825日本語版クリック」
質問 1:
A user would like to be kept informed of changes that occur on a particular work item.
How can the user accomplish this?
A. Review the Open Work Items widget.
B. Use a data warehouse report.
C. Subscribe to the work item.
D. Link the work item to a planning item.
正解:C

質問 2:
An organization is defining how to structure the project area and has decided to exclude using team areas.
Which scenario matches this decision?
A. Restrict visibility to streams and components.
B. Small project with a few developers.
C. No process required.
D. Multiple timelines.
正解:B

質問 3:
What is the Jazz Team Build component?
A. A component that helps you create a team for a new project
B. A component that helps you manage versions of source files
C. A component that provides build awareness to the team
D. A component that provides reporting capabilities from a data warehouse
正解:C

質問 4:
A user wants to create a work item with pre-populated approvals.
What feature allows this?
A. Workflow Template
B. Approval Template
C. Process Template
D. Work Item Template
正解:D

質問 5:
A development team would like to apply tighter governance of code towards the end of its release How is this implemented? (Choose two.)
A. Restrict deliveries based on role.
B. Restrict check-in to the developer repository workspace.
C. Require read only attributes on work items.
D. Require change sets to be approved before delivery.
E. Restrict deliveries based on access group.
正解:B,D

質問 6:
Which RTC client allows a user to lock and download a source file in a single operation?
A. Explorer Shell
B. ClearCase bridge
C. Eclipse client
D. Web client
正解:D

質問 7:
An organization is considering utilizing preconditions to enforce process behavior of work items.
Which elements define the configuration? (Choose three.)
A. Release
B. Editor Presentation
C. Work Item
D. Operation Behavior
E. Timeline
F. Role
正解:A,E,F

弊社は無料でIBM Certified Solutions Specialist試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC2010-825問題集は印刷されることができ、ソフト版のC2010-825問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のC2010-825問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC2010-825問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC2010-825問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC2010-825問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC2010-825問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC2010-825問題集はあなたがC2010-825認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC2010-825試験「Rational Team Concert V6」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C2010-825試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のIBM Certified Solutions Specialist問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのIBM C2010-825問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。IBM C2010-825問題集は最新のIBM C2010-825試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのIBM C2010-825問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC2010-825問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のIBM C2010-825学習教材を持っていることを保証します。

IBM C2010-825 試験シラバストピック:

セクション目標
ビルドおよびリリース管理- 継続的インテグレーション(CI)の概念
- ビルド定義と自動化
プロセス構成とカスタマイズ- プロセステンプレートとロール
- 権限とガバナンス
プロジェクト計画とアジャイル管理- イテレーションの計画と追跡
- アジャイル開発ワークフロー
- ワークアイテムと計画構造
ソース管理- ストリームとリポジトリの管理
- ブランチおよびマージ戦略
- 変更セットとバージョン管理操作
コラボレーションとレポート- チームコラボレーション機能
- ダッシュボードとレポートツール
IBM Rational Team Concert の概要- RTC V6 のコアコンセプト
- アーキテクチャとコンポーネント
管理と統合- IBM Engineering ツールとの統合
- ユーザーおよびプロジェクトエリアの管理

IBM Rational Team Concert V6 認定 C2010-825 試験問題:

1. A project manager wants to create an effective project dashboard and is planning the content.
Which points should be considered? (Choose three.)

A) Determine how the dashboard addresses the goals.
B) Determine the goals for the dashboard.
C) Consider the layout and number of columns for the dashboard.
D) Choose reports to add to the dashboard that will display the appropriate metrics.
E) Consider creating a project plan dashboard.
F) Determine whether to use a personal, project or team dashboard.


2. A developer using the RTC Eclipse client is viewing the history of a component. The developer would like to understand which source files were included in one of the change sets.
How could the developer accomplish this?

A) Export the history with the Include File Details option.
B) View the change set's Open Related work items.
C) Review the Change Summary for the change set.
D) Locate change sets that affected the component.


3. A user notices that work items in the release backlog are initially unordered.
What must be done to update the ordering?

A) Move each work item to appropriate swimlane.
B) Promote or demote each work item using action menu.
C) Set rank for each work item using drag and drop.
D) Set priority for each work item and click Reorder.


4. How does RTC support agile planning?

A) RTC support work item based configurable agile planning using time tracking, Gantt charts, and out of the box custom reports.
B) RTC supports sprint planning with configurable plan types and plan views, an agile scheduler, complexity management, and ranking.
C) RTC supports agile planning by importing and exporting plans to Microsoft Project to calculate sprint planning and user allocation to tasks.
D) RTC supports work item based agile cross project planning including predecessor/successor linking, prioritization and critical path analysis.


5. A user would like to have a reference to a web page from a work item.
Which link type allows this?

A) Add Related
B) Add Affected by Defect
C) Add Related Artifact
D) Add Affects Plan Item


質問と回答:

質問 # 1
正解: D、E、F
質問 # 2
正解: C
質問 # 3
正解: D
質問 # 4
正解: A
質問 # 5
正解: B

1170 お客様のコメント最新のコメント

水谷** - 

本試験で緊張したり焦らず、冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。無事にC2010-825の試験に受かりました。

Kouda - 

勉強しやすくなっていました。一からの学習にも試験直前の学習にも使えるC2010-825問題集だと思う。

工藤** - 

問題や擬似問題集と回答などもあり、C2010-8251冊で試験に対応できる良い本だと思います。本番でも動じない実力を養うことができます。

宇田** - 

このC2010-825本で簡単に解き方を理解することが出来ました。3日での合格です。

谷口** - 

説明が非常に分かりやすくPass4Testの問題集は、短時間内に受験したい人におすすめだな。すべての問題を暗記して言ったら絶対合格すると思うよ。だって試験問題のほとんどがこの問題集に収めたんだもん。

仓石** - 

わかりやすい解説が付き、これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。すごい
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

中谷** - 

わかりやすかったですし、内容も全面的で、一発でC2010-825試験に合格いたしました。ありがとうございます。

Kurauchi - 

Pass4Testのこの試験対策書はわかりやすく大変助かった。2週間で合格した。これからも他の試験を受ける予定ですが、またよろしく

那由** - 

Pass4TestのC2010-825において重要な用語や考え方など,ポイントを押さえた解説で,効率良く学習が進められました。

天野** - 

C2010-825問題集は本当に私に驚かせました。短い時間に勉強して、C2010-825試験に合格しました!

Andou - 

C2010-825初学者のわしでも比較的習得しやすいですね。今回は合格なので、次回受験するC9510-820もここPass4Testで購入させて頂きます。超安心で試験に受かる

原田** - 

私自身がかなり不安がりの性格ということで、初めてのC2010-825試験だったため、
別の会社とこちらのテキストの両方も購入しました。やはりこちらのほうは大分出題されました。ありがとうございました。お薦めします。

Hatano - 

IBMの問題集はすべて十分な情報量が確保されているのに見やすいです。網羅性もかなり高いですね。Pass4Testさんの問題集を購入するのはこれで四回目になりました。今回も無事合格です。

国吉** - 

全体的には満足いく商品です。資格を取得するために、このC2010-825問題集を買って自習しました。

北野** - 

順調にC2010-825試験をパスしました。素晴らしいC2010-825試験参考書のおかげ

Sachi - 

驚きました!短い時間で、C2010-825試験参考書を利用したら、無事にC2010-825試験に合格しました!

玉成** - 

このC2010-825問題集は、独学にぴったりな参考書で、理解しやすく簡単に書いてあって、本当にこのPass4Testの問題集ひとつのみで大丈夫でした。無事に受かりました。

水嶋** - 

良い問題集だと思います。
これ1冊で試験対応は十分でした。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。