最新なSAP C_TS4FI_2020問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_TS4FI_2020問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_TS4FI_2020試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_TS4FI_2020
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Financial Accounting Associates (SAP S/4HANA 2020)
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-04
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What does the document type control?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Whether negative postings are permitted
B. Which posting keys are allowed for postings
C. Which account types are allowed for postings
D. Whether exchange rate differences are permitted
正解:A,C

質問 2:
You are getting ready to post your first simple general ledger document using the SAP Fiori app for posting in a test environment. What configuration items do you need to set up to post a simple document? Note:There are 2 correct answers to this question.
A. The posting period variant must be created and assigned.
B. Tax types and tax codes must be maintained.
C. Line item text templates must be maintained
D. Number range and document types must be maintained.
正解:A,D

質問 3:
You perform foreign currency valuation for open items of your supplier accounts. The valuations will be used only for period end reporting and should then be reversed. What account does the system use to post the valuation differences?
A. Supplier reconciliation GL account
B. Statistical FOREX noted item account
C. Individual supplier accounts with special GL indicator
D. Adjustment account for foreign currency
正解:D

質問 4:
Which statements best describe a profit center? Note: There are 2 correct answers to this question
A. It is the only object from which segments can be uniformly derived
B. It is the only object that can be uniformly derived using segments
C. It is an element for which separate balance sheet and P&L statements can be created
D. It must be used simultaneously with segments to create separate balance sheet and P&L statements.
正解:A,C

質問 5:
Which elements define the integration of asset acquisitions with the general ledger? Note:There are 2 correct answers to this question
A. Asset class
B. Depreciation keys
C. Valuation area
D. Depreciation area
正解:A,D

質問 6:
You want to configure the tax calculation procedures. What are the main elements you need to define? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Sequence of steps
B. Country key
C. Tax code
D. Condition type
E. Account key
正解:C,D,E

質問 7:
Which of the following statements best describe how customer down payments are integrated with Sales & Distribution (SD)?
A. A down payment request is created as an Fl noted item, which automatically generates an SD billing document.
B. A down payment request is created as an SD billing document, which is automatically posted in Fl as a noted item
C. A down payment request is created as an SD sales order, which is automatically posted in Fl as a noted item.
D. A down payment request is created as an Fl noted item, which automatically generates an SD sales order
正解:B

質問 8:
Which parameter indicates that a line item can only be dunned with restrictions?
A. Dunning key
B. Dunning block reason
C. Dunning group
D. Dunning area
正解:A

弊社のC_TS4FI_2020問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_TS4FI_2020問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_TS4FI_2020問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_TS4FI_2020問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_TS4FI_2020問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_TS4FI_2020問題集はあなたがC_TS4FI_2020認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_TS4FI_2020試験「SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Financial Accounting Associates (SAP S/4HANA 2020)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_TS4FI_2020試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TS4FI_2020問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TS4FI_2020学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TS4FI_2020問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TS4FI_2020問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_TS4FI_2020問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_TS4FI_2020問題集は最新のSAP C_TS4FI_2020試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_TS4FI_2020問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

SAP C_TS4FI_2020 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Determine cost elements structure, cost component structure, planning requirements
  • Determine general reporting requirements for cost centers, configure cost center reporting
トピック 2
  • Define value fields, characteristics and summary characteristics, determine planning
  • Create organizational charts for profit centers, determine Profit Centers (in FI in the new GL)
トピック 3
  • Determine and configure cost object controlling - planning and actuals
  • Define interface from CO-PCP (Product Cost Planning) to CO-PA (Profitability Analysis)
トピック 4
  • Determine usage of Cost Center Accounting and type of planning functionality
  • Distinguish between order category and order type. Determine plan data
トピック 5
  • create Profit Centers and check master data assignments, and configure period-end closing for PCA
  • Organizational Assignments and Process Integration
トピック 6
  • Define, create and configure cost centers, cost center hierarchies and cost center groups
  • Define scopes and processes in Management Accounting, cross-company code design

参照:https://training.sap.com/certification/c_ts4fi_2020-sap-certified-application-associate---sap-s4hana-for-financial-accounting-associates-sap-s4hana-2020-g/

975 お客様のコメント最新のコメント

Kinoshita - 

C_TS4FI_2020試験対策はこの問題集ひとつで充分足りるんじゃないかと思ってます。SAPさんはいつも信用しております。

Soda - 

飽きない工夫もされているので、C_TS4FI_2020独学等の良い相棒になってくれると思います。

Toyoshima - 

この問題集の網羅性が高く分かりやすくなっているので、
是非、高得点での合格を目指してもらいたいです。安心感もあります

Torigoe - 

無地に{$ProductCode}試験に合格しました。素晴らしい商品です。同僚にお勧めしました。ありがとうございました。

Sakurada - 

高得点で合格になりました。有難いPass4Testさんに出会って本当に感謝しかありません!

冈江** - 

図解は教科書的な必要事項を記したものの他、挿絵のようなポップなものもあり書籍全体の物々しさを軽減しています。C_TS4FI_2020の問題集

伊藤** - 

C_TS4FI_2020試験対策の問題集として実用的です!受かないわけがないよ。

Aiuchi - 

このC_TS4FI_2020本で簡単に解き方を理解することが出来ました。

大田** - 

よっかた!C_TS4FI_2020学習資料を勉強して、先週にC_TS4FI_2020試験に合格しました!大変嬉しいです。貴社のサーポットを誠にありがとうございます。

西田** - 

C_TS4FI_2020の試験に受かりました。同僚におすすめしようと思います。

宫里** - 

詳細解説で合格を掴みとりました。無駄なく効率よくC_TS4FI_2020を学べるとおもう。図が多く、イメージをつかみやすい

Fujita - 

C_TS4FI_2020のこの問題集は「なぜその答えになるのか?」ただの記憶勝負ではなく、きちんと理解できるように、シラバスの内容を噛み砕いて解説しています。

船木** - 

またお世話になってます。10日前に購入して問題を全部覚えて行って、ようやくC_TS4FI_2020合格することができました

Fubuki - 

御社のC_TS4FI_2020問題集をよく暗記して、試験に合格しました.
ありがとうございました。

松本** - 

SAPの問題集は試験同様の内容なので、冷静に落ち着いてC_TS4FI_2020試験に臨むことができます。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。