最新なSAP C_SMPADM_30問題集(158題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_SMPADM_30問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_SMPADM_30試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_SMPADM_30
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP Mobile Platform Native and Hybrid Application Administration (SMP 3.0)
  • 問題数:158 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-04
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which online application [uses an online store] that shares characteristics of an offline application, and may be appropriate for occasionally connected scenarios?
A. Occasionally Offline
B. Offline OData Application Support
C. Offline application
D. Offline
正解:A

質問 2:
Where to enter: https://<host_name>:<https_admin_port>/Admin/, then log in with the administrative user name and password?
A. SAP Mobile Platform Server
B. On any computer on the network
C. In a supported browser
D. To stop Management Cockpit
正解:B,C

質問 3:
Authentication services based on third party identity management systems. (Please choose the correct term).
A. Security Profile
B. Push Notifications
C. Supportability
D. Lifecycle Management
E. Offline OData Service
F. Management Cockpit
正解:A

質問 4:
What does provide the components to create Agentry applications. These components are intended for developers, implementers, and administrators?
A. Setting Up the Development Environment for Agentry Toolkit
B. Developing Agentry Apps
C. Agentry Device Client Branding SDK
D. Agentry Language Reference
正解:A

質問 5:
What is the interface for developing custom controls in the Agentry Client. Review the concepts and general procedure, then use the OpenUI API for your target platform?
A. Agentry OpenScan SDK
B. Agentry ActiveX SDK
C. Agentry OpenUI API
D. Agentry Device Client Branding SDK
正解:C

質問 6:
Who use one or more Hybrid SDK (Kapsel) plugins in Cordova applications to add SAP Mobile Platform awareness and capabilities to the application?
A. Programmer
B. Administrator
C. Consultant
D. Developer
正解:D

質問 7:
The exported application ZIP file is created only on the node to which Management Cockpit is connected.
(Please choose the correct feature from the list).
A. Managing server features
B. Viewing server log files
C. Exporting applications
D. Viewing Agentry log files
正解:C

質問 8:
Which interfaces can be used to activate an OData service from a non-SAP datasource for use in SAP Mobile Platform SPS05? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Command Line
B. Gateway Cockpit
C. Management Cockpit
D. Eclipse Plug In
正解:B,C

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_SMPADM_30問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_SMPADM_30問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_SMPADM_30問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_SMPADM_30学習教材を持っていることを保証します。

SAP C_SMPADM_30 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe the HCPms architecture, and evaluate on premise system landscape requirements
  • Create an application configuration, perform app configuration
トピック 2
  • Analyze reporting data in the Management Cockpit and reporting data using SAP Solution Manager
  • SAP Mobile Platform to use a relay server
トピック 3
  • Install SAP Mobile Platform 3.0 Runtime, and configure an SAP Mobile Platform database
  • SAP Mobile Platform Management Cockpit
トピック 4
  • Configure platform authentication and security for the SAP Mobile Platform database
  • Perform platform and application maintenance and troubleshooting
トピック 5
  • Define platform administration
  • Configure settings for Analytics, the SAP Mobile Platform communication ports
トピック 6
  • Create destinations, troubleshoot Integration Gateway, register a service, and enable logging
  • Describe the role of HCPms and the deployment options with HCPms

参照:https://training.sap.com/certification/c_smpadm_30-sap-certified-application-associate---sap-mobile-platform-native-and-hybrid-application-administration-smp-30-g/

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_SMPADM_30問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_SMPADM_30問題集は最新のSAP C_SMPADM_30試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_SMPADM_30問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のC_SMPADM_30問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_SMPADM_30問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_SMPADM_30問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_SMPADM_30問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_SMPADM_30問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_SMPADM_30問題集はあなたがC_SMPADM_30認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_SMPADM_30試験「SAP Certified Application Associate - SAP Mobile Platform Native and Hybrid Application Administration (SMP 3.0)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_SMPADM_30試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

1105 お客様のコメント最新のコメント

Nagata - 

無駄なく効率よくC_SMPADM_30を学べるとおもう。無事合格できました。

星*佳 - 

読みやすさは抜群です。出題ポイントにしぼった解説と演習で,C_SMPADM_30試験に必要な知識が効率的に身に付きますね

佐藤** - 

苦手な分野の解説を読んで試験に臨みました。無事合格できました。C_SMPADM_30に合格しました、Pass4Testありがとうございます。

立岛** - 

このPass4Testの問題集にとても感謝しています。読み易く、飽きずに楽しく学べています。SAPの問題集は買うの五回目になります

Mitsui - 

Pass4Testお陰様でいい問題集を出会いました。感謝です。

Matsushita - 

試験の答案も奇をてらわない無難な構成のものが掲載されており、Pass4Test高印象です。問題集内容は超絶わかりやすくて受験するにピッタリな問題集だと思う。

麻生** - 

御社の問題集C_SMPADM_30の解説が充実していて分かりやすく、試験への取り組み方が身についた気がします。自信を持って試験に臨めます。御社の問題集C_SMPADM_30の解説が充実していて分かりやすく、試験への取り組み方が身についた気がします。自信を持って試験に臨めます

大内** - 

よく出題されるパターンを徹底分析した予想C_SMPADM_30問題集。

安原** - 

無事試験にごうかくしました。この問題集の網羅性が高く分かりやすくなっているので、
是非、高得点でのC_SMPADM_30合格を目指してもらいたいです。

Kurata - 

C_SMPADM_30の内容は問題数も増えた感じで内容も充実しているし、解答があるのは非常に良い。解説もまとまってる。

大森** - 

出題範囲を100%カバーしている。Pass4TestのC_SMPADM_30は最強。友達にも勧めました。

Kawamoto - 

C_SMPADM_30試験に、短期間で一発合格するための試験対策本です。

莲沼** - 

5日前に急ぎでC_SMPADM_30を購入したんだけど、問題集にある内容だけ全部覚えて受験して、そのまま合格になったんだよ。試験の内容にほぼあってて凄すぎた。

Nanao - 

C_SMPADM_30の試験受けたんだけど、前にPass4TestのC_SMPADM_30問題集の内容にピッタリ一致している問題がありすぎてマジで凄かった。

堀江** - 

ネットから調べさせて、Pass4Testという素晴らしいサイトに出会いました。とても素晴らしい内容となっております。

Jyuri - 

C_SMPADM_30試験に合格するために、C_SMPADM_30テストを勉強しました。案の定、試験に合格しました。再び感謝の意を申し上げます!

実*幸 - 

C_SMPADM_30問題集は素晴らしい資料です。三週間ぐらい勉強し、いい点数を取って、C_SMPADM_30試験に合格しました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。