最新なEC-COUNCIL 512-50問題集(402題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なEC-COUNCIL EISM 512-50問題集を提供し、それをダウンロードしてから、512-50試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:512-50
  • 試験名称:EC-Council Information Security Manager (E|ISM)
  • 問題数:402 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-28
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following illustrates an operational control process:
A. Conducting an audit of the configuration management process
B. Establishing procurement standards for cloud vendors
C. Installing an appropriate fire suppression system in the data center
D. Classifying an information system as part of a risk assessment
正解:C

質問 2:
Which is the BEST solution to monitor, measure, and report changes to critical data in a system?
A. Application logs
B. File integrity monitoring
C. Syslog
D. SNMP traps
正解:B

質問 3:
Which of the following represents the BEST method of ensuring security program alignment to business needs?
A. Ensure security implementations include business unit testing and functional validation prior to production rollout
B. Ensure the organization has strong executive-level security representation through clear sponsorship or the creation of a CISO role
C. Create security consortiums, such as strategic security planning groups, that include business unit participation
D. Create a comprehensive security awareness program and provide success metrics to business units
正解:C

質問 4:
The patching and monitoring of systems on a consistent schedule is required by?
A. Local privacy laws
B. Industry best practices
C. Audit best practices
D. Risk Management frameworks
正解:D

質問 5:
What is the primary reason for performing a return on investment analysis?
A. To determine the annual rate of loss
B. To determine the current present value of a project
C. To decide is the solution costs less than the risk it is mitigating
D. To decide between multiple vendors
正解:C

質問 6:
The new CISO was informed of all the Information Security projects that the organization has in progress.
Two projects are over a year behind schedule and over budget. Using best business practices for project management you determine that the project correctly aligns with the company goals.
Which of the following needs to be performed NEXT?
A. Verify technical resources
B. Verify the regulatory requirements
C. Verify capacity constraints
D. Verify the scope of the project
正解:D

質問 7:
Which technology can provide a computing environment without requiring a dedicated hardware backend?
A. Virtual Local Area Network
B. Mainframe server
C. Thin client
D. Virtual Desktop
正解:D

質問 8:
As the Business Continuity Coordinator of a financial services organization, you are responsible for ensuring assets are recovered timely in the event of a disaster. Which is the BEST Disaster Recovery performance indicator to validate that you are prepared for a disaster?
A. Disaster Recovery Plan
B. Recovery Point Objective (RPO)
C. Business Continuity Plan
D. Recovery Time Objective (RTO)
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のEISM問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのEC-COUNCIL 512-50問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。EC-COUNCIL 512-50問題集は最新のEC-COUNCIL 512-50試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのEC-COUNCIL 512-50問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でEISM試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の512-50問題集は印刷されることができ、ソフト版の512-50問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の512-50問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のEC-COUNCIL 512-50学習教材を持っていることを保証します。

弊社の512-50問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の512-50問題集は100%の正確率を持っています。弊社の512-50問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の512-50問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の512-50問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の512-50問題集はあなたが512-50認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の512-50試験「EC-Council Information Security Manager (E|ISM)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、512-50試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

EC-COUNCIL 512-50 試験シラバストピック:

セクション目標
情報セキュリティマネジメントの基礎- リスクマネジメントの原則と実践
- セキュリティコントロールと監査フレームワーク
- 情報セキュリティガバナンスと監督
運用セキュリティの監督- 事業継続計画および災害復旧計画
- セキュリティオペレーションとインシデント対応ガバナンス
戦略的セキュリティマネジメント- ポリシー、コンプライアンス、および法的要件
- リーダーシップとマネジメントコミュニケーション

EC-COUNCIL EC-Council Information Security Manager (E|ISM) 認定 512-50 試験問題:

1. Which of the following activities results in change requests?

A) Defect repair
B) Inspection
C) Corrective actions
D) Preventive actions


2. The process for identifying, collecting, and producing digital information in support of legal proceedings is called

A) chain of custody.
B) electronic discovery.
C) evidence tampering.
D) electronic review.


3. During the 3rd quarter of a budget cycle, the CISO noticed she spent more than was originally planned in her annual budget. What is the condition of her current budgetary posture?

A) The budget is in a temporary state of imbalance
B) The budget is operating at a deficit
C) She has a surplus of operational expenses (OPEX)
D) She can realign the budget through moderate capital expense (CAPEX) allocation


4. Which of the following methodologies references the recommended industry standard that Information security project managers should follow?

A) The Security Systems Development Life Cycle
B) The Security Project And Management Methodology
C) Project Management Body of Knowledge
D) Project Management System Methodology


5. SCENARIO: A Chief Information Security Officer (CISO) recently had a third party conduct an audit of the security program. Internal policies and international standards were used as audit baselines. The audit report was presented to the CISO and a variety of high, medium and low rated gaps were identified.
The CISO has implemented remediation activities. Which of the following is the MOST logical next step?

A) Report the audit findings and remediation status to business stake holders
B) Validate the effectiveness of applied controls
C) Review security procedures to determine if they need modified according to findings
D) Validate security program resource requirements


質問と回答:

質問 # 1
正解: A
質問 # 2
正解: B
質問 # 3
正解: A
質問 # 4
正解: C
質問 # 5
正解: B

1235 お客様のコメント最新のコメント

藤原** - 

512-50試験問題集を利用しただけで、順調に受験資格を取得しました
誠にありがとうございました。

Fujimoto - 

512-50試験参考書はすごく人気があります。全世界のお客様に好まれます。

Minami - 

512-501冊だけで挑んだところギリギリ合格できました。とっつきやすいように構成されています。だから超安心で試験に受かる

桜井** - 

512-50試験自体は比較的簡単に合格できると思います。そのため試験合格だけを狙うのであればもっと簡易版のテキストでも十分だと思います。

角田** - 

問題も豊富なので512-50ひとつでも合格できそう今年一役に立ったなと思うすごく良い512-50の問題集だと思います。

初音** - 

かなりコスパが高いです。512-50学習に良い

芹沢** - 

かなりの的中率でした。ありがとうございました。512-50が無事で合格しました。ほぼ出題されました。

Ozaki - 

512-50にわかりやすくまとめた本はなかった気がします。隙間時間にも学習が進められます。

山田** - 

Pass4Testの問題集は512-50の試験内容をほとんど網羅しています。試験に合格しました。ありがとうございます。ここで感謝致します。

杏さ** - 

512-50問題集の的中率は想像以上に高いです。512-50問題集のおかげで,512-50資格証明書を取りました。今後も是非512-50問題集を選びます。

Sakurai - 

一部の512-50問題集は実際の試験とは異なりますが、本当に助けになっていてすごい良かった。試験にも合格しました。

木村** - 

Pass4Testの512-50問題集は有難い商品です。一度試験に合格しました。今後、引き続く参考書を利用します。

Okamoto - 

素晴らしい問題集に出会いさせてもらったEC-COUNCILに感謝しかないです。512-50にやっと再受験して合格だよ!詳細な解説だお気に入りです。

春日** - 

512-50学習教材を利用すれば、あなたも512-50試験に合格できます。すごくいい資料です!

Kashiura - 

問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

Koike - 

EC-COUNCILこの512-50の情報量とみやすさのバランスが完璧です。

Konno - 

大のEC-COUNCILすすめです。ここに問題集を買うのは三度目になります。本当に助けになっていてすごい良かった。試験にも合格しました。

山口** - 

512-50を受験し、合格しました。
模擬試験を繰り返し、出題範囲が少し異なるのでよかったのです。
合格のみ目的とすればこのテキストで十分可能です。ありがとうございました。

Ishizaka - 

512-50問題集には丁寧な解説がひたすら書いてあります。次は212-89に挑戦していきたいと思います。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。