live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Salesforce Marketing-Cloud-Email-Specialist日本語問題集

Marketing-Cloud-Email-Specialist日本語

試験コード:Marketing-Cloud-Email-Specialist-JPN

試験名称:Salesforce Certified Marketing Cloud Email Specialist (Marketing-Cloud-Email-Specialist日本語版)

バージョン:V15.35

最近更新時間:2021-06-21

問題と解答:255 Q&As

Marketing-Cloud-Email-Specialist日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:Marketing-Cloud-Email-Specialist日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集Marketing-Cloud-Email-Specialist日本語 資格取得

質問 1:
「ユーザー不明」や「ドメインが見つかりません」などの永続的な条件のためにサーバーによって拒否された電子メールの測定基準はどれですか?
A. 購読解除
B. ハードバウンス
C. 検証エラー
D. ソフトバウンス
正解:B

質問 2:
Northern Trail Outfittersは、JourneyBuilderで5つの異なるウェルカムメールパスをテストしたいと考えています。 7日後、彼らはすべての新規の旅行参加者を最大のクリック率でパスに沿って送りたいと考えています。これらの基準はどのように満たすことができますか?
A. Decision Splitを使用し、パス基準としてJourney Dataを選択し、アクティブ化してから7日後にJourneyDataに再度アクセスします
B. ランダム分割を使用し、均等に分散された5つのパスを作成し、メールを追加して、7日間待機します
C. エンゲージメント分割を使用し、メッセージ指標のクリック数を選択して、7日間の待機期間を追加します
D. パスオプティマイザーを使用し、勝者の評価としてクリック率を選択し、エンゲージメントモニターとして7日を選択します
正解:C

質問 3:
マーケティング担当者はメール承認を使用します。どの送信プロセスで、メールを送信する前に「承認済み」ステータスにする必要がありますか? (3つ選択)
A. A / Bテスト
B. トリガー送信
C. スケジュールされた送信
D. プレビューを送信
E. テスト送信
正解:A,B,C

質問 4:
デフォルトのグリーティングオプションを設定するためにどのアプリを使用しますか?
A. ジャーニービルダー
B. 分散型マーケティング設定
C. 管理
D. 分散型マーケティング管理
正解:D

質問 5:
マーケティングマネージャーは、今後のメールキャンペーンで各顧客に一意のコンテンツを提供したいと考えています。
電子メールに個別のコンテンツを作成するために使用できる3つの機能はどれですか? 3つの答えを選んでください
A. 動的コンテンツ
B. カスタマイズ文字列
C. アインシュタインのコンテンツ
D. オーディエンスセグメンテーション
E. 特化したコンテンツ
正解:A,B,C

質問 6:
メールテンプレートの編集に関する説明は正しいですか? (2つ選択)*****
A. テンプレートは、そのテンプレートから作成されたメールに自動的に影響しません
B. テンプレートをアプリケーションに保存すると、テンプレートを変更できません
C. テンプレートへの変更は、そのテンプレートから作成されたメールに自動的に継承されます
D. テンプレートで行われた変更を反映するために電子メールを更新するには、電子メールのプロパティで行うことができます
正解:A,B

質問 7:
ノーザントレイルアウトフィッターズのメールチームは、Deals to RunWithキャンペーン用に再利用可能なコンテンツブロックを作成しています。彼らは、単一列のコンテンツ領域の他の電子メールでこのキャンペーンを相互宣伝します。このコンテンツには1つの画像があり、その下にテキストがあります。
メールチームは、カスタムHTMLを作成せずに、Content Builderを使用して1つのコンテンツ領域を作成し、それを他のメールで再利用するにはどうすればよいでしょうか。
A. 自由形式のコンテンツブロックを作成します。
B. テキストコンテンツブロックを作成します。
C. 画像コンテンツブロックを作成します。
D. HTMLコンテンツブロックを作成します。
正解:A

質問 8:
国立公立大学は、同窓生、学生、教員、入学希望者にニュースレターを配布しました。大学のマーケティングチームは、メールキャンペーンの結果を確認したいと考えています。
Email Studioのトラッキングからエクスポートできる個々の送信のパフォーマンスに関する情報とデータの2つの項目はどれですか?
2つの答えを選んでください
A. モバイルデバイスからのクリック数
B. 特定のリンクをクリックするサブスクライバー
C. さまざまなデバイスでメールがどのようにレンダリングされるかを示す画像
D. [概要]タブのパフォーマンスデータ
正解:C,D

質問 9:
A / Bテストツールを使用してテストできる変数はどれですか? (3つ選択)
A. 名前から
B. IPアドレス
C. プリヘッダー
D. ISP
E. メールコンテンツ
正解:A,C,E

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のMarketing-Cloud-Email-Specialist日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce Marketing-Cloud-Email-Specialist日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSalesforce Marketers試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のMarketing-Cloud-Email-Specialist日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のMarketing-Cloud-Email-Specialist日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
Marketing-Cloud-Email-Specialist日本語 関連試験
Marketing-Cloud-Administrator-JPN - Salesforce Certified Marketing Cloud Administrator Exam (Marketing-Cloud-Administrator日本語版)
Marketing-Cloud-Email-Specialist - Salesforce Certified Marketing Cloud Email Specialist
Marketing-Cloud-Administrator - Salesforce Certified Marketing Cloud Administrator Exam
関連する認定
Salesforce Certified Advanced Administrator
Salesforce Advanced Administrator
Salesforce Pardot Consultant
Marketing Cloud Email Specialist
Salesforce Architecture Designer
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー