live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Microsoft MS-301日本語問題集

MS-301日本語

試験コード:MS-301J

試験名称:Deploying SharePoint Server Hybrid (MS-301日本語版)

バージョン:V13.75

最近更新時間:2021-06-15

問題と解答:122 Q&As

MS-301日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:MS-301日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集MS-301日本語 資格取得

質問 1:
SharePoint ServerファームとMicrosoft 365サブスクリプションがあります。アカウントを同期するには、Microsoft Azure Active Directory(Azure AD)Connectを使用します。 File1という名前のファイルを含むファイルサーバーがあります。 File1には、次の表に示す権限が含まれています。

SharePoint移行ツールを使用して、File1を含む共有をSharePoint Onlineに移行します。
各ユーザーは、SharePoint OnlineのFile1に対してどのアクセス許可を持っていますか?答えるには、適切な権限を正しいユーザーにドラッグします。各許可は、1回、複数回、またはまったく使用できません。コンテンツを表示するには、ペイン間で分割バーをドラッグするか、スクロールする必要がある場合があります。
注:それぞれの正しい選択には1ポイントの価値があります。

正解:

Explanation:
There are only two types of permissions that will be migrated: Read and Write.
If a file has Write permission for user1, then the file will be set to Contribute for user1 in SPO. If a file has Read permission for user1, then the file will be set to Read for user1 in SPO. Note: At this time, the special permissions, such as Deny, will not be saved.
References:
https://docs.microsoft.com/en-us/sharepointmigration/understanding-permissions-when-migrating

質問 2:
オンプレミスデータゲートウェイを展開するのに最適な場所はどこですか?複数の回答を選択することで目標を達成できます。
A. on a Microsoft Azure virtual machine
B. on a new domain-joined server
C. on a SharePoint database server
D. on a SharePoint front-end web server
正解:B

質問 3:
SharePoint Serverファームがあります。
Departmentsという名前の用語セットがあります。
管理ナビゲーションに使用される部門を昇格する必要があります。
用語ストア管理ツールからどの設定を変更する必要がありますか?
A. 一般
B. 使用目的
C. カスタムプロパティ
D. カスタムソート
正解:B

質問 4:
30 TBのデータを含むオンプレミスのファイルサーバーがあります。
SharePoint Onlineサブスクリプションを購入します。
コンテンツをSharePoint Onlineに移行するソリューションを推奨する必要があります。このソリューションでは、ネットワークトラフィックを最小限に抑える必要があります。
推奨事項に何を含めるべきですか?
A. the Backup-SPFarm and Restore-SPFarm cmdlets
B. the Microsoft OneDrive sync client
C. Azure Data Box
D. Azure File Sync
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
SharePoint Serverファームがあります。
Microsoft SQL ServerデータベースのECT1という名前の外部コンテンツタイプを作成します。
クラウドハイブリッド検索を実装します。
基幹業務データコンテンツソースを作成し、フルクロールを実行します。
SharePoint Onlineのユーザーは、検索結果にECT1のデータが含まれていないことを報告しています。
検索でECT1からデータが返されることを確認する必要があります。
解決策:Business Data Connectivity Serviceアプリケーションから、ECT1に既定のコンテンツアクセスアカウントの管理アクセス許可を付与します。
これは目標を達成していますか?
A. はい
B. いいえ
正解:A

質問 6:
SharePoint Serverファームがあります。ファームには、HRSiteという名前のサイトコレクションが含まれています。 HRSiteには、ルートサイトとJobPostsという名前のサイトが含まれています。
User1およびUser2という名前の2人のユーザーは、異なるファイル共有の検索結果ソースを作成する予定です。
次の要件を満たすには、User1とUser2にアクセス許可を付与する必要があります。
* User1は、HRSiteのすべてのサイトで結果ソースを作成できます。
* User2はJobPostsサイトで結果ソースを作成できます。
*ソリューションは、最小特権の原則を使用する必要があります。
どのグループに各ユーザーを追加する必要がありますか?答えるには、適切なグループを正しいユーザーにドラッグします。各グループは、1回以上使用することも、まったく使用しないこともできます。コンテンツを表示するには、ペイン間で分割バーをドラッグするか、スクロールする必要がある場合があります。
注:それぞれの正しい選択には1ポイントの価値があります。

正解:

Reference:
https://docs.microsoft.com/en-us/sharepoint/search/configure-result-sources-for-search

質問 7:
SharePoint Serverファームがあります。
ルートサイトコレクションのURLはhttp://sharepoint.contoso.comです。
workflow.contoso.comにFQDNがあるサーバーにWorkflow Managerをインストールして構成します。
ワークフロー管理者は、http://sharepoint.contoso.comでSharePoint DesignerからSharePoint 2013ワークフローを作成できないと報告しています。
ワークフロー管理者がSharePoint 2013ワークフローを作成できることを確認する必要があります。
どのコマンドを実行する必要がありますか?
A. New-SPWorkManagementServiceApplication -Name
'Work Management Service Application' -ApplicationPool
'SharePoint Web Services Default'
B. Set-SPWorkflowConfig -webapplication
http://sharepoint.contoso.com DeclarativeWorkflowsEnabled $true
C. Register-SPWorkflowService -SPSite http://sharepoint.com
- Allow0AuthHttp -WorkflowHostUrl http://workflow.contoso.com:12291
-ScopeName SharePoint - Force
D. New-SPWorkManagementServiceApplicationProxy -name
'Work Management Service Application Proxy' -ServiceApplication $sa
正解:C

質問 8:
SharePoint Serverファームがあります。
SharePointサイトコレクションをSharePoint Onlineに移行する予定です。
移行が失敗する原因となる問題を表示する必要があります。
あなたは何をするべきか?
A. サイト設定から、監査ログレポートを表示します。
B. Test-SPSiteコマンドレットを実行します。
C. Test-SPWebApplicationコマンドレットを実行します。
D. SharePoint移行ウィザードを実行します。
正解:D

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のMS-301日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMicrosoft MS-301日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でMicrosoft 365試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のMS-301日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のMS-301日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
MS-301日本語 関連試験
MS-100-JPN - Microsoft 365 Identity and Services (MS-100日本語版)
MS-900 - Microsoft 365 Fundamentals
MS-300J - Deploying Microsoft 365 Teamwork (MS-300日本語版)
MS-100-Deutsch - Microsoft 365 Identity and Services (MS-100 Deutsch Version)
MS-101-Deutsch - Microsoft 365 Mobility and Security (MS-101 Deutsch Version)
関連する認定
MCSE
Microsoft Certified: Power Apps + Dynamics 365 Developer Associate
Microsoft Azure HDInsight
Microsoft Dynamics 365
MCSE Desktop Infrastructure
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー