live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Microsoft MS-101 Deutsch問題集

MS-101 Deutsch

試験コード:MS-101-Deutsch

試験名称:Microsoft 365 Mobility and Security (MS-101 Deutsch Version)

バージョン:V21.35

最近更新時間:2021-06-24

問題と解答:271 Q&As

MS-101 Deutsch 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 

無料問題集MS-101 Deutsch 資格取得

質問 1:
Sie haben ein Microsoft 36S-Abonnement.
Ihr Unternehmen kauft eine neue Finanzanwendung mit dem Namen App1.
In der Cloud-Erkennung in Microsoft Cloud App Security können Sie die Seite "Erkannte Apps" anzeigen und feststellen, dass viele Anwendungen eine niedrige Punktzahl aufweisen, da ihnen Informationen zur Domainregistrierung und zur Beliebtheit von Verbrauchern fehlen.
Sie müssen verhindern, dass die fehlenden Informationen die App1-Punktzahl beeinflussen.
Was sollten Sie in den Cloud Discover-Einstellungen konfigurieren?
A. Organisationsdetails
B. Bewertungsmetriken
C. Standardverhalten
D. App-Tags
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Sie haben einen Microsoft 365 E5-Mandanten, der fünf bei Microsoft Intune registrierte Geräte enthält, wie in der folgenden Tabelle gezeigt.

Auf allen Geräten ist eine App namens App1 installiert.
Sie müssen verhindern, dass Benutzer Daten aus App1 kopieren und die Daten in andere Apps einfügen.
Welche Richtlinie sollten Sie in Microsoft Endpoint Manager erstellen und wie viele Richtlinien müssen mindestens erforderlich sein? Wählen Sie zum Antworten die entsprechenden Optionen im Antwortbereich aus.
HINWEIS: Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:

Reference:
https://docs.microsoft.com/en-us/mem/intune/apps/app-protection-policy

質問 3:
Hinweis: Diese Frage ist Teil einer Reihe von Fragen, die dasselbe Szenario darstellen. Jede Frage in der Reihe enthält eine einzigartige Lösung, die die angegebenen Ziele erreichen kann. Einige Fragensätze haben möglicherweise mehr als eine richtige Lösung, während andere möglicherweise keine richtige Lösung haben.
Nachdem Sie eine Frage in diesem Abschnitt beantwortet haben, können Sie NICHT mehr darauf zurückkommen. Infolgedessen werden diese Fragen nicht im Überprüfungsbildschirm angezeigt.
Ihr Netzwerk enthält eine lokale Active Directory-Domäne. Die Domäne enthält 2.000 Computer, auf denen Windows 8.1 ausgeführt wird und auf denen Anwendungen installiert sind (siehe folgende Tabelle).

Sie registrieren alle Computer in Upgrade Readiness.
Sie müssen sicherstellen, dass App1 und App2 den UpgradeDecision-Status Bereit zum Aktualisieren haben.
Lösung: Sie setzen den Wichtigkeitsstatus von App2 auf Niedrige Installationsanzahl.
Erfüllt dies das Ziel?
A. Nein
B. Ja
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Sie haben einen Microsoft 365-Mandanten.
Sie stellen fest, dass in den Microsoft Office 365-Überwachungsprotokollen des Mandanten keine Verwaltungsaufgaben verfügbar sind.
Sie führen das Cmdlet Get-AdminAuditLogConfig aus und erhalten die folgende Ausgabe:

Sie müssen sicherstellen, dass administrative Aufgaben in den Office 365-Überwachungsprotokollen protokolliert werden.
Welches Attribut sollten Sie ändern?
A. TestCmdletLoggingEnabled
B. AdminAuditLogEnabled
C. UnifiedAuditLogIngestionEnabled
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Sie haben einen Microsoft 365 E5-Mandanten.
Sie planen, 1.000 neue iOS-Geräte für Benutzer bereitzustellen. Die Geräte werden direkt vom Lieferanten an die Benutzer versendet.
Sie müssen eine Microsoft Intune-Registrierungsoption empfehlen, die die folgenden Anforderungen erfüllt:
* Minimiert die Benutzerinteraktion
* Minimiert den Verwaltungsaufwand
* Installiert automatisch Unternehmens-Apps
Was solltest du empfehlen?
A. Automatisierte Geräteregistrierung (ADE)
B. Apple Configurator-Registrierung
C. Bringen Sie Ihren eigenen Gerätebenutzer (BYOD) und die Geräteregistrierung mit
正解:A

質問 6:
Sie müssen einem Benutzer einen benannten Benutzer1-Zugriff gewähren, um Compliance-Berichte aus den Security & Compliance-Berichten aus dem Security & Compliance Admin Center herunterzuladen. Die Lösung muss das Prinzip des geringsten Privilegs anwenden.
Was sollte man tun?
A. Erstellen Sie eine neue Rollengruppe mit der Rolle Vorschau und fügen Sie der Rollengruppe Benutzer1 hinzu.
B. Fügen Sie Benutzer1 zur Rollengruppe "Service Assurance-Benutzer" hinzu.
C. Fügen Sie Benutzer1 zur Rollengruppe "Compliance-Administrator" hinzu.
D. Fügen Sie User1 zur Rollengruppe Security Reader hinzu
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Sie haben einen Microsoft 365 E5-Mandanten, der die in der folgenden Tabelle aufgeführten Geräte enthält.

Sie planen, ASR-Regeln (Attack Surface Reduction) zu implementieren. Welche Geräte unterstützen die ASR-Regeln?
A. Device3onry
B. Gerät1, Gerät2, Geräte und Gerät4
C. Nur Gerät2 und Gerät3
D. Nur Gerät 1, Gerät2 und Gerät3
正解:C

質問 8:
In der folgenden Tabelle sind die Benutzer von Microsoft Azure Active Directory (Azure AD) aufgeführt.

Ihr Unternehmen verwendet Microsoft Intune.
In Intune sind mehrere Geräte registriert, wie in der folgenden Tabelle gezeigt.

Sie erstellen eine Richtlinie für den bedingten Zugriff mit den folgenden Einstellungen:
Die Einstellungen für Zuweisungen sind wie folgt konfiguriert:
Benutzer und Gruppen: Gruppe1
Cloud-Apps: Microsoft Office 365 Exchange Online
Bedingungen: Alle Gerätestatus einschließen, Gerät ausschließen, das als konform markiert ist Die Zugriffskontrolle ist auf Zugriff blockieren eingestellt.
Wählen Sie für jede der folgenden Anweisungen Ja aus, wenn die Anweisung wahr ist. Andernfalls wählen Sie Nein.
HINWEIS: Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:


一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のMS-101 Deutsch問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMicrosoft MS-101 Deutsch学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でMicrosoft 365試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のMS-101 Deutsch問題集は印刷されることができ、ソフト版のMS-101 Deutsch問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
MS-101 Deutsch 関連試験
MS-500-JPN - Microsoft 365 Security Administration (MS-500日本語版)
MS-202-JPN - Microsoft 365 Messaging Administrator Certification Transition (MS-202日本語版)
MS-900-JPN - Microsoft 365 Fundamentals (MS-900日本語版)
MS-100-Deutsch - Microsoft 365 Identity and Services (MS-100 Deutsch Version)
MS-500 - Microsoft 365 Security Administration
関連する認定
Microsoft Dynamics SL 2011
Microsoft Certified: Power Platform Developer Associate
MCSE: Enterprise Devices and Apps
Microsoft Azure Security Engineer Associate
MCSE: Private Cloud
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー