live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Microsoft MD-101 Deutsch問題集

MD-101 Deutsch

試験コード:MD-101-Deutsch

試験名称:Managing Modern Desktops (MD-101 Deutsch Version)

バージョン:V19.95

最近更新時間:2021-06-21

問題と解答:205 Q&As

MD-101 Deutsch 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 

無料問題集MD-101 Deutsch 資格取得

質問 1:
Sie müssen die technischen Anforderungen für die Computer der LEG-Abteilung erfüllen.
Welche drei Aktionen sollten Sie nacheinander ausführen? Um zu antworten, verschieben Sie die entsprechenden Aktionen aus der Liste der Aktionen in den Antwortbereich und ordnen Sie sie in der richtigen Reihenfolge an.

正解:

Reference:
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/deployment/update/windows-analytics-azure-portal

質問 2:
Sie verwalten 1.000 Computer unter Windows 10. Alle Computer sind bei Microsoft Intune registriert. Sie verwalten die Wartungskanaleinstellungen der Computer mithilfe von Intune.
Sie müssen den Wartungsstatus eines Computers überprüfen.
Was sollte man tun?
A. Zeigen Sie in Softwareupdates die Überwachungsprotokolle an.
B. Zeigen Sie unter Gerätekonfigurationsprofile den Gerätestatus an.
C. Zeigen Sie unter Gerätekonformität die Gerätekonformität an.
D. Zeigen Sie unter Software-Updates den Bereitstellungsstatus pro Update-Ring an.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Hinweis: Diese Frage ist Teil einer Reihe von Fragen, die dasselbe Szenario darstellen. Jede Frage in der Reihe enthält eine einzigartige Lösung, die die angegebenen Ziele erreichen kann. Einige Fragensätze haben möglicherweise mehr als eine richtige Lösung, während andere möglicherweise keine richtige Lösung haben.
Nachdem Sie eine Frage in diesem Abschnitt beantwortet haben, können Sie NICHT mehr darauf zurückkommen. Infolgedessen werden diese Fragen nicht im Überprüfungsbildschirm angezeigt.
Sie haben ein Microsoft 365-Abonnement.
Sie haben 20 Computer, auf denen Windows 10 ausgeführt wird und die mit Microsoft Azure Active Directory (Azure AD) verbunden sind.
Sie möchten die Computer durch neue Computer unter Windows 10 ersetzen. Die neuen Computer werden mit Azure AD verbunden.
Sie müssen sicherstellen, dass der Desktop-Hintergrund, die Favoriten und der Browserverlauf auf den neuen Computern verfügbar sind.
Lösung: Sie konfigurieren Roaming-Benutzerprofile.
Erfüllt dies das Ziel?
A. Ja
B. Nein
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Sie haben ein Microsoft Azure-Abonnement, das einen Azure Log Analytics-Arbeitsbereich enthält.
Sie stellen einen neuen Computer mit dem Namen Computer1 bereit, auf dem Windows 10 ausgeführt wird. Computer1 befindet sich in einer Arbeitsgruppe.
Sie müssen sicherstellen, dass Sie Log Analytics verwenden können, um Ereignisse von Computer1 abzufragen.
Was sollten Sie auf Computer1 tun?
A. Installieren Sie den Microsoft Monitoring Agent
B. Konfigurieren Sie die Handels-ID
C. Erstellen Sie ein Ereignisabonnement
D. Beitritt zu Azure Active Directory (Azure AD)
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Ihr Netzwerk enthält eine Active Directory-Domäne, die mit Microsoft Azure Active Directory (Azure AD) synchronisiert ist.
Sie haben ein Microsoft 365-Abonnement.
Sie erstellen eine Richtlinie für bedingten Zugriff für Microsoft Exchange Online.
Sie müssen die Richtlinie konfigurieren, um den Zugriff auf Exchange Online zu verhindern, es sei denn, Sie stellen eine Verbindung von einem Gerät her, das mit Azure AD verbunden ist.
Welche Einstellungen sollten Sie konfigurieren?
A. Anmelderisiko
B. Gerätestatus
C. Standorte
D. Geräteplattformen
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Sie haben einen Microsoft Azure Active Directory-Mandanten (Azure AD) mit dem Namen contoso.com. Alle Windows 10-Geräte sind bei Microsoft Intune registriert.
Sie konfigurieren die folgenden Einstellungen in Windows Information Protection (WIP):
* Geschützte Apps: App1
* Ausgenommene Apps: App2
* Windows-Informationsschutzmodus: Lautlos
App1, App2 und App3 verwenden dasselbe Dateiformat.
Sie erstellen in App1 eine Datei mit dem Namen File1.
Sie müssen ermitteln, welche Apps Datei1 öffnen können.
Welche Apps sollten Sie identifizieren? Um zu antworten, wählen Sie die entsprechenden Optionen im Antwortbereich aus. HINWEIS: Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:

Reference:
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/security/information-protection/windows-information-protection/create-wip-policy-using-intune
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/security/information-protection/windows-information-protection/create-wip-policy-using-intune#exempt-apps-from-wip-restrictions

質問 7:
Ihr Unternehmen verwendet Microsoft System Center Configuration Manager (aktuelle Niederlassung) und erwirbt ein 365-Abonnement.
Sie müssen Desktop Analytics für Configuration Manager einrichten.
Was tun? Um zu antworten, wählen Sie die entsprechenden Optionen im Antwortbereich aus.
HINWEIS: Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:

Reference:
https://docs.microsoft.com/en-us/mem/configmgr/desktop-analytics/connect-configmgr

質問 8:
Ihr Netzwerk enthält eine Active Directory-Domäne. Die Domäne enthält 1.200 Computer, auf denen Windows 8.1 ausgeführt wird.
Sie stellen eine Upgrade Readiness-Lösung in Microsoft Azure bereit und konfigurieren die Computer so, dass sie an Upgrade Readiness gemeldet werden.
In der Upgrade-Bereitschaft öffnen Sie eine Tabellenansicht der Anwendungen.
Sie müssen die Ansicht filtern, um nur Anwendungen anzuzeigen, die unter Windows 10 erfolgreich ausgeführt werden können.
Wie sollten Sie den Filter in Upgrade Readiness konfigurieren? Um zu antworten, wählen Sie die entsprechenden Optionen im Antwortbereich aus.
HINWEIS: Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:

Explanation:
References:
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/deployment/upgrade/upgrade-readiness-resolve-issues

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のMD-101 Deutsch問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMicrosoft MD-101 Deutsch学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でMicrosoft Windows 10 Release 1809 and later試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のMD-101 Deutsch問題集は印刷されることができ、ソフト版のMD-101 Deutsch問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。