live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Microsoft MB-300日本語問題集

MB-300日本語

試験コード:MB-300J

試験名称:Microsoft Dynamics 365: Core Finance and Operations (MB-300日本語版)

バージョン:V18.95

最近更新時間:2021-06-12

問題と解答:248 Q&As

MB-300日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:MB-300日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集MB-300日本語 資格取得

質問 1:
Dynamics 365 for Finance and Operationsシステム管理者です。カナダと米国に異なるワークフローを作成します。
北米のワークフロー管理者に通知を送信するワークフローを作成する必要があり、通知にはワークフローのコメントが含まれます。
ワークフローを構成する必要があります。
シナリオごとにどのオプションを選択する必要がありますか?回答するには、回答エリアで適切なオプションを選択します。
注:それぞれの正しい選択には1ポイントの価値があります。

正解:

Reference:
https://docs.microsoft.com/en-us/dynamics365/fin-ops-core/fin-ops/organization-administration/tasks/users-receive-workflow-related-email-messages

質問 2:
ある会社がDynamics365Financeを実装しています。
Task Recorderを使用して、システムに新しい顧客を追加するプロセスを文書化することを計画しています。顧客レコードに与信限度額を割り当てる前に、外部システムで顧客の与信をチェックする必要があります。
タスクの記録に信用調査を含める必要があります。
何を作成する必要がありますか?
A. 保留中のステップ
B. サブタスクを終了します
C. 情報ステップ
D. サブタスクを開始します
E. アクションステップ
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
連絡先の再割り当ての問題を解決する必要があります。何で検索しますか?
A. 個人検索レポートのメールアドレス
B. グローバルアドレス帳のユーザーID
C. カスタマーおよびベンダーマスターのメール
D. グローバルアドレス帳の連絡先アドレス
E. 顧客マスターの名前
正解:E

質問 4:
ExcelインスタンスをRelecloud実稼働インスタンスに接続する必要があります。
あなたは何をするべきか?
A. Set the App Correlation ID to https://relecloud-prod.operations.dynamics.com.
B. Set the App Correlation ID to the App Id in the Dynamics 365 Office App Parameters.
C. Set the server URL to https://relecloud-prod.operations.dynamics.com.
D. Set the server URL to Microsoft.Dynamics.Platform.Integration.Office.UrlViewerApplet.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
会社がDynamics 365 Financeを実装しています。
実装チームは、受け入れテストスクリプトを作成して、一般的なビジネスユースケースを新しいシステムで実行できることを確認する必要があります。機能的な階層ごとに整理された必要なタスクをステップ実行することにより、ケースを使用する必要があります。
ライフサイクルサービス(LCS)で簡単に再現できるユーザー受け入れテスト(UAT)テストを作成する必要があります。
何を使うべきですか?
A. APQC Unified Library
B. Configuration data manager
C. Usage profiler
D. Business process modeler (BPM) synced with Microsoft Azure DevOps
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Libertyのライブインスタンスが使用するプラットフォームバージョンと、報告された問題が原因で更新が遅れる場合に使用する必要がある更新バージョンを特定する必要があります。
どの答えを出すべきですか?回答するには、回答領域で適切なオプションを選択します。
注:それぞれの正しい選択は1ポイントの価値があります。

正解:

Reference:
https://docs.microsoft.com/en-us/dynamics365/fin-ops-core/fin-ops/get-started/public-preview-releases

質問 7:
会社が経費報告書のワークフローを設定します。サムという名前の従業員は、合計7,000米ドルの経費報告書を送信してワークフローを実行します。

ドロップダウンメニューを使用して、グラフィックに表示される情報に基づいて各質問に回答する回答選択肢を選択します。
注:それぞれの正しい選択には1ポイントの価値があります。

正解:

Reference:
https://docs.microsoft.com/en-us/dynamicsax-2012/appuser-itpro/workflow-with-multiple-users-in-a-task

質問 8:
Dynamics 365 for Finance andOperationsの新しいインスタンスをセットアップします。
IT部門は、一意の識別子を使用して、新しい機器の要求を追跡する必要があります。規制要件により、一意の識別子に欠落値があってはなりません。組織内の全員が、一意の識別子を使用して要求を行います。
一意の識別子を確立する必要があります。
どのアプリケーション機能を使用する必要がありますか?回答するには、回答領域のパラメータに一致するアプリケーション機能を選択します。
注:正しい選択はそれぞれ1ポイントの価値があります。

正解:

Reference:
https://docs.microsoft.com/en-us/dynamics365/unified-operations/fin-and-ops/organization-administration/number-sequence-overview

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のMB-300日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMicrosoft MB-300日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でMicrosoft Dynamics 365試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のMB-300日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のMB-300日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

タグ:MB-300日本語問題集、MB-300日本語、MB-300日本語、MB-300日本語、MB-300日本語、MB-300日本語、MB-300日本語、MB-300日本語、MB-300日本語、MB-300日本語

MB-300日本語 関連試験
MB-920 - Microsoft Dynamics 365 Fundamentals Finance and Operations Apps (ERP)
MB-320 - Microsoft Dynamics 365 Supply Chain Management, Manufacturing
MB-230J - Microsoft Dynamics 365 for Customer Service (MB-230日本語版)
MB-230 - Microsoft Dynamics 365 for Customer Service
MB6-895J - Financial Management in Microsoft Dynamics 365 for Finance and Operations (MB6-895日本語版)
関連する認定
Microsoft Azure
MOS-Microsoft Office Specialist
Microsoft Dynamics NAV 2013
Azure Stack Hub Operator Associate
Microsoft Office Specialist
Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
レビュー  レビュー  MB-300日本語合格率:99.9%
冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。無事にMB-300日本語版の試験に受かりました。

ゆ*ん

MB-300日本語版試験参考書が本当に助かりました。誠にありがとうございました。

Nishizawa

このPass4Testの問題集にとても感謝しています。読み易く、飽きずに楽しく学べています。Microsoftの問題集は買うの五回目になります

由良**

9.5 / 10 - 1788
※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー